"Российская Федерация"

Новости, отобранные по ключевому слову Российская Федерация:

26 марта

Самовольная статья о заведомо плохом законопроекте

Назва­ние ста­тье дал та­кое по­то­му, что на­пи­са­на она «са­мо­воль­но», без за­ка­за и со­гла­со­ва­ния «на­верху». По­ка та­кое «са­мо­воль­ство» у нас еще не за­пре­ще­но. А за­ко­но­про­ект счи­таю «за­ве­до­мо» пло­хим по­то­му, что не ве­рю в то, что сам пи­сав­ший его ве­рил в поль­зу за­ко­но­про­ек­та для раз­ви­тия рын­ка по­лу­дра­го­цен­ных кам­ней.
11 марта

XII сессия РАДС и IV Международная Выставка «Арабия-ЭКСПО» в г.Москве в 2019г

8-10 ап­ре­ля 2019 г. в Москве в Цен­траль­ном вы­ста­воч­ном за­ле «Ма­неж» со­сто­ят­ся XII сес­сия Рос­сий­ско-Араб­ско­го Де­ло­во­го Со­ве­та и IV Меж­ду­на­род­ная вы­став­ка «Ара­бия-ЭКСПО», ко­то­рые про­й­дут под де­ви­зом: «РОССИЯ - АРАБСКИЙ МИР: вре­мя де­йстви­й для об­ще­го бу­ду­ще­го».
07 марта

Обращение Союза старателей России в Госдуму РФ

В слу­чае вне­се­ния пред­ла­га­е­мых из­ме­не­ний в за­ко­но­да­тель­ство го­су­дар­ствен­ный кон­троль над ре­а­ли­за­ци­ей стра­те­ги­че­ски зна­чи­мых про­ек­тов не бу­дет со­хра­нен в пол­ной ме­ре.

Ювелиры в ожидании проверок

Как мы со­об­ща­ли ра­нее, над­зор­ные ка­ни­ку­лы в ча­сти осу­ществ­ле­ния про­ве­рок субъ­ек­тов ма­ло­го пред­при­ни­ма­тель­ства по ли­нии про­бир­но­го над­зо­ра от­ме­не­ны с на­ча­ла 2019 го­да. Уже сей­час мож­но ожи­дать сня­тие огра­ни­че­ний как по числу, так и по ча­сто­те пла­но­вых про­ве­рок.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.