Тематический архив новостей

Раздел: Пресс-релизы
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
03 октября

Всероссийская отраслевая конференция ювелиров «Регулирование, саморегулирование и меры государственной поддержки, как главные ресурсы для вывода ювелирной отрасли из кризиса»

Про­грам­ма кон­фе­рен­ции: оцен­ка со­сто­я­ния юве­лир­ной от­рас­ли, со­вер­шен­ство­ва­ние го­су­дар­ствен­но­го ре­гу­ли­ро­ва­ния и мер под­держ­ки про­из­вод­ства, тор­гов­ли, экс­пор­та юве­лир­ных из­де­лий, внед­ре­ние ме­ха­низ­ма са­мо­ре­гу­ли­ро­ва­ния.
14 октября 2016 г.

Презентация аналитического издания «Золото» в Гохране России

В об­зо­ре при­во­дит­ся де­таль­ный ана­лиз спро­са и пред­ло­же­ния зо­ло­та в ми­ре и в от­дель­ных ре­ги­о­нах, рас­кры­ва­ет­ся ди­на­ми­ка от­рас­ле­во­го по­треб­ле­ния зо­ло­та. Дан­ные об­зо­ра ста­ли ито­гом боль­шо­го объ­е­ма ана­ли­ти­че­ских ис­сле­до­ва­ний и ин­фор­ма­ции, по­лу­чен­ной не­по­сред­ствен­но от участ­ни­ков ми­ро­во­го ры­н­ка зо­ло­та.
06 октября 2015 г.

Заценки в ломбарде: риски, последствия, предупреждение.

До­воль­но ча­сто в де­я­тель­но­сти то­ва­ро­ве­да лом­бар­да/ скуп­ки мы встре­ча­ем­ся с та­ким яв­ле­ни­ем как за­цен­ка (си­ту­а­ция в ко­то­рой то­ва­ро­вед при при­ем­ке из­де­лия в за­лог не­пра­виль­но опре­де­лил про­бу, вес из­де­лия ме­тал­ла, не­пра­виль­но вы­чис­лил раз­мер встав­ки).
15 июля 2015 г.

Кострома - стала ювелирным центром

28 июня в Ко­стро­ме за­вер­ши­ла ра­бо­ту юве­лир­ная вы­став­ка, ко­то­рая про­хо­ди­ла в рам­ках 16 Меж­ду­на­род­но­го юве­лир­но­го фе­сти­ва­ля «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии».
18 февраля 2015 г.

Применение электрохимических станков SFE

Стан­ки ис­поль­зу­ют­ся в юве­лир­ной и су­ве­нир­но-­ме­даль­ной от­рас­лях, про­из­вод­стве штам­пов, пу­ан­со­нов, мат­риц, штем­пе­лей, че­ка­нов.
22 декабря 2014 г.

ПРЕМЬЕРА коллекции бриллиантов «ADAMAS Diamonds»

Сер­ти­фи­ци­ро­ван­ные брил­ли­ан­ты мас­сой от 0,3 до 2 ка­рат бу­дут пред­ло­же­ны вам в рам­ках стар­то­вав­шей в этом го­ду про­грам­мы «ADAMAS Diamonds», сов­мест­ной про­грам­мы ADAMAS и ДГТС.
26 ноября 2014 г.

АЛРОСА объявляет финансовые результаты по МСФО за III квартал и 9 месяцев

По ито­гам 9 ме­ся­цев 2014 го­да вы­руч­ка АЛРОСА уве­ли­чи­лась на 21% к ана­ло­гич­но­му пе­ри­о­ду про­шло­го го­да до 146,9 млрд руб­лей. По­ка­за­тель EBITDA уве­ли­чил­ся за 9 ме­ся­цев 2014 го­да на 28% к 9 ме­ся­цам 2013 го­да до 65,8 млрд руб­лей, мар­жа EBITDA уве­ли­чи­лась до 45%.
10 ноября 2014 г.

XIV российская выставка- ярмарка «УралЮвелир – 2014»

12 – 16 но­яб­ря, г. Ека­те­рин­бург,
КОСК «Рос­сия», ул. Вы­соц­ко­го, 14
06 октября 2014 г.

Третий международный Симпозиум «Мир Фаберже: столетие в Петербурге»

В рам­ках двух­днев­ной про­грам­мы сим­по­зи­у­ма с до­кла­да­ми вы­сту­пи­ли мно­гие спе­ци­а­ли­сты в об­ла­сти рус­ско­го юве­лир­но­го ис­кус­ства и твор­че­ства К. Фа­бер­же.
16 июля 2014 г.

15 Международный ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России»

26-29 июня СК «Ле­до­вая аре­на» ста­ла глав­ной пло­щад­кой фе­сти­ва­ля. Цен­траль­ное ме­сто в про­грам­ме фе­сти­ва­ля за­ня­ла вы­став­ка «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии».

Новости раздела

Новости по разделам