Тематический архив новостей

Раздел: Криминал
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
03 июля

Житель Якутска с игрушечным пистолетом ограбил ломбард

Муж­чи­на по­хи­тил из кас­сы де­неж­ные сред­ства в раз­ме­ре 78 ты­сяч руб­лей.
19 июня

В Хакасии остановили незаконную добычу золота

Фак­ты не­за­кон­ной до­бы­чи зо­ло­та под ви­дом по­ис­ко­во-о­це­ноч­ных ра­бот вы­яви­ло управ­ле­ние ФСБ по Ха­ка­сии.
18 июня

1 миллион 750 тысяч рублей костромской мошенник потратил на красивую жизнь

В ре­зуль­та­те ма­хи­на­ций с до­ку­мен­та­ми муж­чи­на за­вла­дел круп­ной пар­ти­ей юве­лир­ных из­де­лий, сдал их в лом­бард и от­пра­вил­ся «гу­са­рить» в Моск­ву.
16 июня

Карась из мутной воды: В Москве под домашний арест помещен похититель Якутского золота

Уста­нов­ле­но, что зло­умыш­лен­ни­ки по­хи­ща­ли на од­ном из пред­при­я­тий на тер­ри­то­рии Ой­мя­кон­ско­го рай­о­на Яку­тии зо­ло­то­со­дер­жа­щее сы­рье, пе­ре­плав­ля­ли его в слит­ки и вы­во­зи­ли в Моск­ву для даль­ней­шей ре­а­ли­за­ции.
05 июня

Тайник с 3,5 кг золота вскрыли в Магадане

Его хо­зя­и­ну гро­зит уго­лов­ная от­вет­ствен­но­сть.
02 июня

B2B Jewelry: очередная пирамида. Полезно знать

В Харь­ко­ве раз­го­ра­ет­ся гром­кий скан­дал во­круг ком­па­нии B2B Jewelry, ко­то­рую на­зы­ва­ют фи­нан­со­вой пи­ра­ми­дой. Не по­лу­чив­шие бо­ну­сы и, со­от­вет­ствен­но, пре­бы­ва­ю­щие в выс­шей сте­пе­ни не­го­до­ва­ния вклад­чи­ки при под­держ­ке пред­ста­ви­те­лей граж­дан­ско­го ак­ти­ва яви­лись в один из офи­сов фир­мы с про­стым во­про­сом: «Г­де на­ши день­ги?»
21 мая

Как украсть алмазы на 300 млн: СК распутал похищение с подменой в «Алросе»

Со­труд­ни­ца «Алро­сы» вы­нес­ла в ниж­нем бе­лье ал­ма­зов на 300 млн руб­лей. Что­бы кра­жу не за­ме­ти­ли сра­зу, жен­щи­на под­ме­ни­ла юве­лир­ные кам­ни на тех­ни­че­ские, из ко­то­рых из­го­тав­ли­ва­ют ин­стру­мен­ты.
30 марта

В Шереметьево нашли золотые слитки на 58 млн рублей

Со­труд­ни­ки служ­бы без­опас­но­сти сто­лич­но­го аэро­пор­та Ше­ре­ме­тье­во на­шли на до­ро­ге два зо­ло­тых слит­ка. Их сто­и­мость оце­ни­ва­ет­ся по­чти в 58 млн руб­лей.
20 марта

В Москве аферистка обманула банк на миллиард рублей

Жен­щи­на предо­ста­ви­ла фик­тив­ные до­ку­мен­ты и ука­за­ла в обес­пе­чи­тель­ных ме­рах то­вар, фак­ти­че­ски от­сут­ству­ю­щий в обо­ро­те, а имен­но лом и из­де­лия из дра­го­цен­ных ме­тал­лов. Ма­те­ри­аль­ный ущерб со­ста­вил бо­лее од­но­го мил­ли­ар­да руб­лей.
19 марта

Сотрудники Домодедовской таможни пресекли ввоз из Дубая шести бриллиантов стоимостью более 18 млн руб.

Ввоз без упла­ты та­мо­жен­ной по­шли­ны брил­ли­ан­тов сто­и­мо­стью бо­лее 18 млн руб. пре­сек­ли со­труд­ни­ки До­мо­де­дов­ской та­мож­ни.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.