Тематический архив новостей

Раздел: Криминал
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
10 октября

Силовики задержали на Большом Чанчике «черных» старателей

Со­труд­ни­ки по­ли­ции и ФСБ за­дер­жа­ли участ­ни­ков груп­пы, по­до­зре­ва­е­мых в не­за­кон­ной до­бы­че руд­но­го зо­ло­та на участ­ке Боль­шой Чан­чик в Бо­дай­бин­ском рай­о­не, со­об­ща­ет пресс-служ­ба ГУ МВД Рос­сии по Ир­кут­ской об­ла­сти.
02 октября

Тверские прокуроры нашли сайт с незаконной торговлей сапфирами

Про­ку­рор Кув­ши­нов­ско­го рай­о­на об­ра­тил­ся в суд с тре­бо­ва­ни­я­ми к Рос­ком­над­зо­ру и ООО «Урал Микс» при­знать ин­фор­ма­цию на сай­тах за­пре­щeн­ной к рас­про­стра­не­нию на тер­ри­то­рии Рос­сии.
26 сентября

В центре Екатеринбурга ограблен ювелирный магазин «Золотой»

Ущерб со­став­ля­ет как ми­ни­мум 10 млн руб­лей. При этом зло­умыш­лен­ни­ки не би­ли вит­ри­ны, а взло­ма­ли сиг­на­ли­за­цию.

В Калининграде неизвестные пробили потолок ювелирной фирмы и украли на 8 млн

Ограб­ле­ние про­изо­шло в ночь на 20 сен­тяб­ря. По­хи­ти­те­ли про­ник­ли в чер­дак, и от­ту­да про­би­ли по­то­лок над ка­би­не­том юве­лир­ной ком­па­нии. За­брав­шись внут­рь, они вы­нес­ли укра­ше­ния, и сбе­жа­ли.
24 сентября

В Магадане задержали мужчину с 10 кг золота в машине

Про­ве­ден­ная экс­пер­ти­за по­ка­за­ла, что в нем со­дер­жит­ся чуть боль­ше 8,5 кг хи­ми­че­ски чи­сто­го зо­ло­та и по­чти 1,1 кг хи­ми­че­ски чи­сто­го се­ребра.
19 сентября

Успеть за 60 секунд: как банда из Камышина семь лет грабила ювелирные лавки

Все­го на сче­ту бан­ды 31 эпи­зод. Пре­ступ­ле­ния со­вер­ша­лись в Вол­го­град­ской, Са­ра­тов­ской и Ро­стов­ской об­ла­стях. Об­щая сто­и­мость по­хи­щен­ных дра­го­цен­но­стей до­сти­га­ет 80 мил­ли­о­нов руб­лей.
05 сентября

Настоящий ювелир

Со­труд­ни­ки МВД за­дер­жа­ли по­до­зре­ва­е­мо­го в из­го­тов­ле­нии под­дель­ных го­су­дар­ствен­ных про­бир­ных клейм.
31 августа

GIA получил искусственный изумруд, сделанный из стекла

Гем­мо­ло­ги­че­ский ин­сти­тут Аме­ри­ки по­лу­чил для раз­мет­ки бе­рилл – раз­но­вид­но­стью ко­то­ро­го яв­ля­ет­ся изу­мруд - ве­сом 3,35 ка­ра­та, к ко­то­ро­му бы­ли при­кле­е­ны пять стек­лян­ных пла­стин для то­го, что­бы ими­ти­ро­вать изу­мруд.
28 августа

В Бийске совершено похищение ювелирных изделий на миллион рублей

Во­ры по­па­ли в от­дел укра­ше­ний, спрыг­нув с по­тол­ка.
27 августа

Якутянин нашел сплав золота, стоимостью более 3 млн рублей

Ему на­зна­чи­ли два го­да ли­ше­ния сво­бо­ды без штра­фа услов­но с ис­пы­та­тель­ным сро­ком 1 год 6 ме­ся­цев.

Новости раздела

Новости по разделам