Тематический архив новостей

Раздел: Криминал
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
10 сентября

УФСБ изъяло у колымчанина золота и серебра на 10 млн рублей, ему может грозить до 5 лет лишения свободы

Муж­чи­на ра­бо­тал в зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щей ар­те­ли в Ягод­нин­ском окру­ге и при­сво­ил се­бе до­бы­тое зо­ло­то и се­ребро.
09 сентября

Сотрудники МВД России пресекли незаконный оборот драгоценных металлов в нескольких регионах страны

В хо­де опе­ра­тив­ных ме­ро­при­я­тий сов­мест­но с со­труд­ни­ка­ми Го­сав­то­ин­спек­ции был оста­нов­лен ав­то­мо­биль зло­умыш­лен­ни­ка. При осмот­ре ма­ши­ны в са­ло­не под пас­са­жир­ским си­де­ньем об­на­ру­же­но 11 сверт­ков, внут­ри ко­то­рых на­хо­дил­ся зо­ло­то­со­дер­жа­щий кон­цен­трат.
04 сентября

Экс-полицейские пойдут под суд за провоз драгоценностей в Шереметьево на 70 млн рублей

В мар­те ино­стра­нец в сго­во­ре в по­ли­цей­ски­ми не­за­кон­но пе­ре­ме­сти­ли че­рез гра­ни­цу из­де­лия из дра­го­цен­ных ме­тал­лов мас­сой свы­ше 16 кг
03 августа

Брянский предприниматель торговал украшениями, используя чужой товарный знак

Про­ку­ра­ту­ра Со­вет­ско­го рай­о­на в Брян­ске на­пра­ви­ла в суд уго­лов­ное де­ло о не­за­кон­ном ис­поль­зо­ва­нии чу­жо­го то­вар­но­го зна­ка, со­об­ща­ет пресс-служ­ба про­ку­ра­ту­ры Брян­ской об­ла­сти.
28 июля

Сотрудник ювелирного завода похитил 18 килограммов серебра

В Крас­но­сель­ском рай­о­не по­ли­цей­ские за­дер­жа­ли по­до­зре­ва­е­мо­го в хи­ще­нии се­ребра. 18-ти ки­ло­грам­мов бла­го­род­но­го ме­тал­ла не до­счи­та­лись на од­ном из юве­лир­ных за­во­дов.
15 июля

Раскрыты подробности дела похищавшей алмазы «Алросы» в нижнем белье россиянки

По дан­ным след­ствия, хи­ще­ни­ем и не­за­кон­ным сбы­том ал­ма­зов участ­ни­ки пре­сту­п­ной груп­пы за­ни­ма­лись с 2016 го­да.
03 июля

Житель Якутска с игрушечным пистолетом ограбил ломбард

Муж­чи­на по­хи­тил из кас­сы де­неж­ные сред­ства в раз­ме­ре 78 ты­сяч руб­лей.
19 июня

В Хакасии остановили незаконную добычу золота

Фак­ты не­за­кон­ной до­бы­чи зо­ло­та под ви­дом по­ис­ко­во-о­це­ноч­ных ра­бот вы­яви­ло управ­ле­ние ФСБ по Ха­ка­сии.
18 июня

1 миллион 750 тысяч рублей костромской мошенник потратил на красивую жизнь

В ре­зуль­та­те ма­хи­на­ций с до­ку­мен­та­ми муж­чи­на за­вла­дел круп­ной пар­ти­ей юве­лир­ных из­де­лий, сдал их в лом­бард и от­пра­вил­ся «гу­са­рить» в Моск­ву.
16 июня

Карась из мутной воды: В Москве под домашний арест помещен похититель Якутского золота

Уста­нов­ле­но, что зло­умыш­лен­ни­ки по­хи­ща­ли на од­ном из пред­при­я­тий на тер­ри­то­рии Ой­мя­кон­ско­го рай­о­на Яку­тии зо­ло­то­со­дер­жа­щее сы­рье, пе­ре­плав­ля­ли его в слит­ки и вы­во­зи­ли в Моск­ву для даль­ней­шей ре­а­ли­за­ции.

Новости раздела

Новости по разделам