Тематический архив новостей

Раздел: Рынки
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
17 апреля

В Казахстане отменeн НДС на аффинированное золото

Пись­мо ге­не­раль­но­му ди­рек­то­ру Ас­со­ци­а­ции Гиль­дия Юве­ли­ров Рос­сии Ут­ки­ну Э.Ю.
16 апреля

Тайланд запустил программу продвижения ювелирных изделий «Покупать с уверенностью»

Про­грам­ма «По­ку­пать с уве­рен­но­стью» - это сер­ти­фи­ка­ты ка­че­ства Ми­ни­стер­ства тор­гов­ли, ко­то­рые га­ран­ти­ру­ют чи­сто­ту и ка­че­ство дра­го­цен­ных кам­ней и юве­лир­ных из­де­лий, а так же спе­ци­а­ли­за­цию ма­га­зи­на, в ко­то­ром они про­да­ют­ся.
09 апреля

Перечень изменений в законодательном и нормативно-правовом регулировании предпринимательской деятельности в сфере оборота ДМДК.

Пред­ла­га­ем озна­ко­мить­ся с пе­реч­нем гря­ду­щих из­ме­не­ний в за­ко­но­да­тель­ном и нор­ма­тив­но-­пра­во­вом ре­гу­ли­ро­ва­нии пред­при­ни­ма­тель­ской де­я­тель­но­сти в сфе­ре обо­ро­та ДМДК, про­тив ко­то­рых вы­сту­па­ет юве­лир­ная об­ще­ствен­но­сть.

Казахстанские предприниматели просят запретить возврат и обмен золотых и ювелирных изделий

Пред­се­да­тель Ка­зах­стан­ской ас­со­ци­а­ции пред­при­ни­ма­те­лей и сер­вис­ных услуг Ер­мек Абиль­дин пред­ла­га­ет вве­сти за­прет на воз­врат и об­мен зо­ло­тых и юве­лир­ных из­де­лий в стра­не.
05 апреля

Акматов: ЕЭК поможет устранить несправедливую конкуренцию в ювелирной сфере

Пре­зи­дент Со­ю­за юве­ли­ров и пред­при­ни­ма­те­лей КР Стал­бек Ак­ма­тов рас­ска­зал о про­бле­мах кыр­гыз­стан­ских юве­ли­ров в стра­нах ЕАЭС
28 марта

Ассоциацию ювелирной промышленности Узбекистана возглавил Даврон Соматов

Ас­со­ци­а­ция бы­ла со­зда­на в но­яб­ре про­шло­го го­да. Пе­ред ней по­став­ле­на за­да­ча даль­ней­ше­го раз­ви­тия юве­лир­ной про­мыш­лен­но­сти стра­ны.

РФ начнeт с 01/06 эксперимент по маркировке драгоценностей

При­ня­тое ре­ше­ние на­прав­ле­но на со­зда­ние усло­вий для за­щи­ты ин­те­ре­сов доб­ро­со­вест­ных про­из­во­ди­те­лей и по­тре­би­те­лей юве­лир­ных и дру­гих из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и кам­ней.

Акматов: Кыргызстан должен развивать ювелирную отрасль с помощью ЕАЭС

Пре­зи­дент Со­ю­за юве­ли­ров и пред­при­ни­ма­те­лей КР Стал­бек Ак­ма­тов рас­ска­зал о со­сто­я­нии юве­лир­ной от­рас­ли в стра­не.
23 марта

Флун Гумеров озвучил опасения ювелиров Костромской области в Минфине

Чи­пи­ро­ва­ние из­де­лий при­ве­дет к по­те­ре со­тен мил­ли­о­нов обо­рот­ных руб­лей

АЛРОСА начнет продажу бриллиантов онлайн уже в этом году

Круп­ней­ший в ми­ре про­из­во­ди­тель ал­маз­но­го сы­рья вы­хо­дит на ин­тер­нет-ры­нок, пред­ла­гая го­то­вую про­дук­цию – брил­ли­ан­ты соб­ствен­но­го из­го­тов­ле­ния, ко­то­рые ста­нут до­ступ­ны по­ку­па­те­лям уже в этом, 2018 го­ду.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.