Тематический архив новостей

Раздел: Закон 115-ФЗ ювелирам и ломбардам
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
03 декабря

Обучение для ломбардов. Целевой (внеплановый) инструктаж и повышение квалификации по ПОД/ФТ/ФРОМУ

Вы мо­же­те прой­ти обу­че­ние в на­шей ор­га­ни­за­ции в объ­е­ме 4 ча­са он­лайн, или по­лу­чить ве­би­нар в за­пи­си для про­хож­де­ния обу­че­ния и по­лу­че­ния сви­де­тель­ства.
01 декабря

Обучение в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ (целевой инструктаж и повышение уровня знаний)

Спи­кер - Пи­ни­ги­на Еле­на, ла­у­ре­ат на­ци­о­наль­ной пре­мии «Пре­по­да­ва­тель го­да по ПОД/ФТ» 2020, экс­перт по ПОД/ФТ/ФРОМУ с опы­том ра­бо­ты 15 лет.
17 ноября

В срок не позднее 23 ноября 2020 ломбардам необходимо внести изменения в ПВК в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ

Пра­ви­ла внут­рен­не­го кон­тро­ля лом­бар­да долж­ны быть при­ве­де­ны в со­от­вет­ствие с тре­бо­ва­ни­я­ми за­ко­но­да­тель­ства РФ в сфе­ре ПОД/ФТ/ФРОМУ не позд­нее 3-х ме­ся­цев по­сле да­ты вступ­ле­ния в си­лу фе­де­раль­но­го за­ко­на.

Какие сотрудники ломбарда должны проходить обучение по ПОД/ФТ/ФРОМУ?

Обу­че­ние в фор­ме це­ле­во­го (в­не­пла­но­во­го) ин­струк­та­жа в це­лях ПОД/ФТ/ФРОМУ и по­вы­ше­ние ква­ли­фи­ка­ции яв­ля­ет­ся обя­за­тель­ным для со­труд­ни­ков лом­бар­да.
16 ноября

Какие сотрудники обязаны проходить обучение в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ?

Обу­че­ние в фор­ме це­ле­во­го ин­струк­та­жа в це­лях ПОД/ФТ/ФРОМУ и по­вы­ше­ние уров­ня зна­ний обя­за­тель­но для пред­при­ни­ма­те­лей и со­труд­ни­ков ор­га­ни­за­ций юве­лир­ной от­рас­ли.
11 ноября

31 октября вступило в силу Постановление Правительства РФ от 22 октября 2020 г. N 1716 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации»

Из­ме­не­ния свя­за­ны с уточ­не­ни­ем кру­га субъ­ек­тов Фе­де­раль­но­го за­ко­на №115-ФЗ, на ко­то­рых рас­про­стра­ня­ют­ся вы­ше­ука­зан­ные до­ку­мен­ты. Субъ­ек­там «ан­тиот­мы­воч­но­го» за­ко­но­да­тель­ства не­об­хо­дим про­ве­сти внут­рен­нее обу­че­ние в сро­ки, уста­нов­лен­ные пра­ви­ла­ми внут­рен­не­го кон­тро­ля.
10 ноября

Изменения в Приказ Росфинмониторинга с 30 октября 2020 г.

Из­ме­не­ния не ка­са­ют­ся са­мих тре­бо­ва­ний к иден­ти­фи­ка­ции, утвер­жден­ных При­ка­зом Рос­фин­мо­ни­то­рин­га №366, а толь­ко уточ­ня­ют круг субъ­ек­тов, на ко­то­рых этот при­каз рас­про­стра­ня­ет­ся.
09 ноября

Изменения в нормативные акты сферы ПОД/ФТ/ФРОМУ с 28 октября 2020 г.

Из­ме­не­ния ка­са­ют­ся утон­че­ния кру­га субъ­ек­тов до све­де­ния ко­то­рых до­во­дит­ся ин­фор­ма­ция о ли­цах, при­част­ных к тер­ро­риз­му и экс­тре­миз­му, к фи­нан­си­ро­ва­нию рас­про­стра­не­ния ору­жия мас­со­во­го уни­что­же­ния.
07 октября

21 Октября - Целевой инструктаж и повышение квалификации ПОД/ФТ с выдачей сертификата (для НФО)

Ес­ли Вы со­мне­ва­е­тесь в том, ко­му из Ва­ших спе­ци­а­ли­стов и в ка­кие сро­ки не­об­хо­ди­мо прой­ти ЦИ/ПУЗ – об­ра­щай­тесь за бес­плат­ной кон­суль­та­ци­ей по те­ле­фо­ну – 8 (800) 550-2-115 (зво­нок бес­плат­ный).
05 октября

Обучение по ПОД/ФТ - Росфинмониторинг

Це­ле­вой ин­струк­таж в це­лях ПОД/ФТ обя­за­те­лен для пред­при­ни­ма­те­лей и ор­га­ни­за­ций под­над­зор­ных: Рос­фин­мо­ни­то­рин­гу Цен­траль­но­му Бан­ку РФ ФКУ Про­бир­ной Па­ла­те Рос­сии Мин­ком­свя­зи

Новости раздела

Новости по разделам