Тематический архив новостей

Раздел: Общество
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
15 сентября

АЛРОСА примет Всемирную Федерацию алмазных бирж во Владивостоке в 2018 году

WFDB - ста­рей­шая от­рас­ле­вая ор­га­ни­за­ция, на се­го­дняш­ний день объ­еди­ня­ю­щая 31 тор­го­вую пло­щад­ку ал­маз­но-брил­ли­ан­то­вой от­рас­ли из 22 стран ми­ра.

Ювелирный Благотворительный бал отмечает юбилей

27 сен­тяб­ря 2017 го­да в Москве, по тра­ди­ции в За­ле Тор­жеств «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии», со­сто­ит­ся V Юве­лир­ный Бла­го­тво­ри­тель­ный Бал «Во сла­ву юве­ли­ров Рос­сии», ко­то­рый ста­нет в этом го­ду юби­лей­ным.
14 сентября

Руководителям Министерств и ведомств! Участникам ювелирного рынка России! Руководителям предприятий!

Все­рос­сий­ская от­рас­ле­вая кон­фе­рен­ция юве­ли­ров: «Ре­гу­ли­ро­ва­ние, са­мо­ре­гу­ли­ро­ва­ние и ме­ры го­су­дар­ствен­ной под­держ­ки, как глав­ные ре­сур­сы для вы­во­да юве­лир­ной от­рас­ли из кри­зи­са».
07 сентября

Вокруг ювелирного фестиваля «Золотое кольцо» — шум. Что вообще происходит?

Об­ласт­ная ад­ми­ни­стра­ция про­дол­жит сов­мест­ную ра­бо­ту по про­ве­де­нию юве­лир­но­го фе­сти­ва­ля «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии», за­яви­ли в «крас­ном до­ме». Фе­сти­валь «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии-2018» по тра­ди­ции прой­дет в кон­це июня.
05 сентября

Ювелирного фестиваля в Костроме больше не будет?

У фон­да-ор­га­ни­за­то­ра сме­ни­лось ру­ко­вод­ство и про­пис­ка.
04 сентября

Открыта регистрация на Китайский саммит по золоту и драгоценным металлам 2017 года

Ки­тай­ский сам­мит по зо­ло­ту и дра­го­цен­ным ме­тал­лам (China Gold & Precious Metals Summit), ко­то­рый про­хо­дит уже 12-й раз под­ряд, со­сто­ит­ся 6-7 де­каб­ря 2017 го­да в Шан­хае.
30 августа

Всероссийская отраслевая конференция ювелиров 29 сентября 2017 г.

«Ре­гу­ли­ро­ва­ние, са­мо­ре­гу­ли­ро­ва­ние и ме­ры го­су­дар­ствен­ной под­держ­ки, как глав­ные ре­сур­сы для вы­во­да юве­лир­ной от­рас­ли из кри­зи­са».
18 августа

Ювелирный Благотворительный бал отмечает юбилей

27 сен­тяб­ря 2017 го­да в Москве, по тра­ди­ции в За­ле Тор­жеств «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии», со­сто­и­т­ся V Юве­ли­р­ный Бла­го­тво­ри­тель­ный Бал «Во сла­ву юве­ли­ров Рос­сии», ко­то­рый ста­нет в этом го­ду юби­лей­ным.
15 августа

Замечания Союза старателей России по проекту Закона о добыче золота индивидуальными предпринимателями

Пред­став­лен­ный Пра­ви­тель­ством РФ про­ект за­ко­на «О вне­се­нии из­ме­не­ний в Фе­де­раль­ный за­кон «О дра­го­цен­ных ме­тал­лах и дра­го­цен­ных кам­нях» и в За­кон Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции «О нед­рах» в ча­сти до­бы­чи зо­ло­та ин­ди­ви­ду­аль­ны­ми пред­при­ни­ма­те­ля­ми (ИП) из рос­сып­ных ме­сто­рож­де­ний, рас­по­ло­жен­ных в гра­ни­цах Ма­га­дан­ской об­ла­сти, яв­ля­ет­ся мерт­во­рож­дeн­ным за­ко­ном.
11 августа

Форум МАЙНЕКС Россия 2017

В Москве 10-12 ок­тяб­ря 2017 г. со­сто­ит­ся 13-й гор­но­про­мыш­лен­ный фо­рум и вы­став­ка МАЙНЕКС Рос­сия 2017.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.