Тематический архив новостей

Раздел: Общество
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
16 октября

IX Уральская конференция «Ломбарды & Ювелирный бизнес: оборот драгоценных металлов и драгоценных камней: проблемы, вызовы, изменения действующего законодательства»

При­гла­ша­ем вас 14 но­яб­ря 2019 г. (с 11.15 до 15.30) при­нять уча­стие в еже­год­ной бес­плат­ной кон­фе­рен­ции для пред­ста­ви­те­лей юве­лир­ной сфе­ры (лом­бар­ды и юв. роз­ни­ца) в рам­ках Юве­лир­ной вы­став­ки «JUNWEX Ека­те­рин­бург».
23 сентября

Этой осенью носите украшения как у панков

Бод­рый тренд, ко­то­рый лег­ко осво­ить.
11 сентября

«Деловая Россия» подготовила предложения по новому документу Минфина

В це­лях ис­пол­не­ния п. 3 Пла­на ме­ро­при­я­тий («­до­рож­ной кар­ты») по ре­а­ли­за­ции ме­ха­низ­ма «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­ны» №4714п-П36 от 29 мая 2019 г. Мин­фин Рос­сии сфор­ми­ро­вал до­ку­мент «Струк­ту­ра нор­ма­тив­но­го пра­во­во­го ре­гу­ли­ро­ва­ния от­но­ше­ний...»
10 сентября

Лоббизм на российском рынке ДМДК – это как?

Часть вто­ра­я
От объ­яв­ле­ния ДМДК «объ­ек­та­ми по­вы­шен­ной кон­цен­тра­ции сто­и­мо­сти» до Пору­че­ния Пре­зи­ден­та РФ от 25.10.2017 и от Пору­че­ния Пре­зи­ден­та РФ к дню се­го­дняш­не­му…

Необуржуазный жемчуг — самый интересный ювелирный тренд осени

Ди­зай­не­ры мик­су­ют фу­ту­ризм, ис­то­ризм, ми­ни­ма­лизм, что­бы по­лу­чить са­мые мод­ные со­че­та­ния.
05 сентября

За закрытыми дверями. Как на туристах из Китая зарабатывают их земляки

Не­ле­галь­ные ги­ды из Ки­тая про­во­дят для сво­их со­оте­че­ствен­ни­ков экс­кур­сии по экс­клю­зив­ным юве­лир­ным ма­га­зи­нам, где укра­ше­ния пред­ла­га­ют по це­нам в не­сколь­ко раз вы­ше ре­аль­ных.
30 августа

Евразийская неделя

Евразий­ская эко­но­ми­че­ская ко­мис­сия сов­мест­но с пра­ви­тель­ства­ми го­су­дар­ств-чле­нов Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за про­во­дит чет­вер­тый еже­год­ный меж­ду­на­род­ный фо­рум «Евразий­ская не­де­ля», ко­то­рый со­сто­ит­ся с 25 по 27 сен­тяб­ря 2019 го­да в г. Биш­кек
28 августа

«Линия Косыгина» и Титан алмазного Возрождения

В кон­це 2018 го­да из­да­тель­ство «Рус­ский Мир» вы­пу­сти­ло в свет двух­том­ник «Ал­маз­но-брил­ли­ан­то­вый ком­плекс Рос­сии». Кни­га име­ет не­ма­лый по ны­неш­ним вре­ме­нам ти­раж в 2500 эк­зем­пля­ров, боль­шой объ­ем – 1480 стра­ниц, а в ка­че­стве ав­то­ра на об­лож­ке ука­зан Вя­че­слав Ана­то­лье­вич Шты­ров.
27 августа

Лоббизм на российском рынке ДМДК – это как? Часть первая.

Мож­но ли рос­сий­ским ин­те­ре­сан­там рын­ка дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней (ДМДК) по­бо­роть­ся за свои эко­но­ми­че­ские ин­те­ре­сы? Мож­но, но с уче­том ря­да как объ­ек­тив­ных, так и субъ­ек­тив­ных (д­ля от­рас­ли) фак­то­ров.
22 августа

Полуторатысячелетние серьги знатной женщины найдены в Крыму

Они «в­пе­чат­ля­ют кра­со­той».

Новости раздела

Новости по разделам