Тематический архив новостей

Раздел: Торговля
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
27 марта

АЛРОСА проводит онлайн-аукцион по продаже крупных алмазов

АЛРОСА про­во­дит он­лайн-а­ук­ци­он по про­да­же ал­ма­зов спе­ци­аль­ных раз­ме­ров (бо­лее 10,8 ка­ра­та), что­бы предо­ста­вить кли­ен­там воз­мож­ность при­об­ре­тать не­об­хо­ди­мое им сы­рье, не­смот­ря на дей­ству­ю­щие огра­ни­че­ния меж­ду стра­на­ми из-­за пан­де­мии ко­ро­на­ви­ру­са COVID-19. Аук­ци­он бу­дет про­хо­дить в пе­ри­од ‪с 23 мар­та по 6 ап­ре­ля.
23 марта

12 украшений, которые безнадежно устарели в 2020-м

До­пол­нить об­раз или под­черк­нуть свою ин­ди­ви­ду­аль­ность мож­но с по­мо­щью би­жу­те­рии или юве­лир­ных из­де­лий, но с усло­ви­ем, что у этих ак­сес­су­а­ров «не ис­тек срок год­но­сти».

Промышленность встревожена решением Raplist о снижении цен в прайс-листе на 5-8%, в связи с чем компании выводят товарные активы из RapNet

Ал­маз­ные ком­па­нии объ­еди­ня­ют­ся, что­бы бой­ко­ти­ро­вать прайс-­лист Ра­па­пор­та и за­ста­вить RapNet от­ме­нить рез­кое сни­же­ние цен
02 марта

Экспорт золота из России в Великобританию в 2019 году составил 113,5 тонн

Про­да­жи рос­сий­ско­го зо­ло­та за ру­беж в про­шлом го­ду рез­ко вы­ро­сли, и по­чти весь объ­ем был вы­ве­зен в Ве­ли­ко­бри­та­нию.
26 февраля

Розничная маржа может увеличить продажи синтетических бриллиантов

При ана­ли­зе опто­вых и роз­нич­ных цен на не­брен­до­вые син­те­ти­че­ские и при­род­ные брил­ли­ан­ты вы­яв­ля­ет­ся, что ва­ло­вая роз­нич­ная при­быль от син­те­ти­че­ских брил­ли­ан­тов по­пу­ляр­ных раз­ме­ров в ка­ра­тах в 1,8 ра­за вы­ше, чем у при­род­ных.
13 февраля

Исследование: бесконтактная оплата стимулирует тратить в онлайн-магазинах больше

В ис­сле­до­ва­нии учи­ты­ва­лись пла­те­жи на сай­тах и в при­ло­же­ни­ях, ко­то­рые ра­бо­та­ют с «Ян­декс.Кас­сой» . Срав­ни­ва­лись дан­ные за 2019 год об опла­те че­рез Apple Pay, Google Pay и дру­ги­ми спо­со­ба­ми. Се­год­ня с по­мо­щью «Ян­декс.Кас­сы» пла­те­жи при­ни­ма­ют боль­ше 120 тыс. ком­па­ний.

Бурятский бренд украшений из нефрита анонсировал открытие первого магазина в Москве

Ма­га­зин юве­лир­ных укра­ше­ний из бу­рят­ско­го неф­ри­та по­явит­ся не­да­ле­ко от Крем­ля.
27 января

Минфин Армении: Соглашение ЕАЭС о взаимном признании ювелирных проб будет ратифицировано в ближайшие месяцы

Со­глас­но до­ку­мен­ту, ес­ли из од­ной стра­ны ЕАЭС в дру­гую бу­дут за­во­зить­ся юве­лир­ные укра­ше­ния на про­да­жу, то над­зор­ный ор­ган дру­гой стра­ны бу­дет при­зна­вать ар­мян­ское про­бир­ное клей­мо, не ста­вя по­верх не­го свое.
23 января

Отрасль до сих пор остается примером «рынка эмоций»

При­бли­жа­ет­ся вы­став­ка JUNWEX Пе­тер­бург, и не ли­шим бу­дет вспом­нить ре­зуль­та­ты ис­сле­до­ва­ния РИА «РосЮве­ли­рЭкс­перт» , по­след­нее из ко­то­рых бы­ло про­ве­де­но на вы­став­ке в Москве. Как от­ме­ча­ют экс­пер­ты, ры­нок юве­лир­ных из­де­лий до сих пор оста­ет­ся очень «эмо­ци­о­наль­ным» .
22 января

Федеральная ювелирная сеть «585*Золотой» открыла тысячный магазин

Юби­лей­ная тор­го­вая точ­ка за­ра­бо­та­ла в под­мос­ков­ном го­ро­де Пуш­ки­не.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.