Тематический архив новостей

Раздел: Торговля
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
21 июля

В Госдуму внесен законопроект об увеличении суммы покупки ювелирных изделий без идентификации клиента

Го­су­дар­ствен­ное со­бра­ние (Ил Тум­эн) рес­пуб­ли­ки Са­ха (Я­ку­тия) внес­ло в Го­с­ду­му за­ко­но­про­ект, уве­ли­чи­ва­ю­щий сум­мы по­куп­ки юве­лир­ных из­де­лий, при ко­то­рой не бу­дет про­во­дит­ся иден­ти­фи­ка­ция кли­ен­та. До­ку­мент раз­ме­щен в элек­трон­ной ба­зе ниж­ней па­ла­ты пар­ла­мен­та.
04 июля

Контур: Инструкция по переходу на онлайн-кассы

Ес­ли вы ещe не под­клю­чи­ли он­лайн-­кас­су и ждe­те под­хо­дя­ще­го мо­мен­та — он уже на­сту­пил. В ста­тье мы рас­ска­за­ли о том, что нуж­но сде­лать для под­клю­че­ния, а пред­при­ни­ма­те­ли по­де­ли­лись сво­им опы­том.

Как интернет-магазину подготовиться к вступлению в силу закона об онлайн-кассах

Все­го год на­зад са­мой боль­шой го­ло­в­ной бо­лью ин­тер­нет-­ма­га­зи­нов был вы­бор платe­ж­но­го аг­ре­га­то­ра. Но по­прав­ки (и тут пра­воч­ки!) в 54-ом Фе­де­раль­ном За­ко­не до­ба­ви­ли про­б­лем по­се­рьез­ней. В со­о­т­вет­ствии с 54-ФЗ с 1 июля 2017 го­да ин­тер­нет-­ма­га­зи­ны обя­за­ны при­ме­нять кас­со­вое обо­ру­до­ва­ние.
27 июня

Янтарный комбинат наметил 5-й аукцион для калининградских переработчиков на август

Ори­ен­ти­ро­воч­ные да­ты про­ве­де­ния тор­гов — 5—6 ав­гу­ста. По сло­вам ди­рек­то­ра ка­ли­нин­град­ско­го пред­при­я­тия Ми­ха­и­ла За­це­пи­на, аук­ци­он бу­дет вновь ид­ти на по­ни­же­ние стар­то­вой це­ны.
20 июня

Технология в работе с бриллиантами – розничная торговля

Рас­ту­щее вли­я­ние по­ко­ле­ния двух­ты­сяч­ных на объ­е­мы про­даж брил­ли­ан­то­вых юве­лир­ных из­де­лий за­ста­ви­ло ри­тей­ле­ров ис­кать но­вые стра­те­гии и тех­но­ло­гии для адап­та­ции к из­ме­не­ни­ям в спо­со­бе со­вер­ше­ния по­ку­пок лю­дь­ми.
16 июня

Проект Memo на сайте электронной торговли дает потребителям возможность примерки перед покупкой

Ко­гда кли­ен­ты за­ка­зы­ва­ют из­де­лие, они бес­плат­но до­став­ля­ют­ся им, у них есть три дня, что­бы при­ме­рить его и оце­нить из­де­лие пе­ред тем, как за не­го бу­дет про­из­ве­де­на опла­та. Ес­ли они не удо­вле­тво­ре­ны, то мо­гут вер­нуть его в те­че­ние это­го вре­ме­ни бес­плат­но.
05 июня

На Колыме предложили создать биржу самородков

С иде­ей вы­сту­пил на Пе­тер­бург­ском эко­но­ми­че­ском фо­ру­ме гу­бер­на­тор Вла­ди­мир Пе­че­ный.
02 июня

Минфин: в каких случаях предприниматель может быть освобожден от административной ответственности за неприменение ККТ

Пись­мо Мин­фи­на Рос­сии от 30.05.2017 N 03-01-15/33121 «Об ад­ми­ни­стра­тив­ной от­вет­ствен­но­сти в от­но­ше­нии поль­зо­ва­те­лей, при­ме­ня­ю­щих кон­троль­но-­кас­со­вую тех­ни­ку»

Обязанность по применению ККТ при торговле непродовольственными товарами на розничных рынках, ярмарках, в выставочных комплексах

Из­де­лия из драг­ме­тал­лов и с драг­кам­ня­ми в пе­реч­не то­ва­ров от­сут­ству­ют.
26 мая

Перевернутые ценности

Треть юве­лир­ных укра­ше­ний в ин­тер­нет-­ма­га­зи­нах - под­дел­ка.

Новости раздела

Новости по разделам

Все новости...

Смотрите так же

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.