Тематический архив новостей

Раздел: Выставки
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
16 января

Ежегодная ювелирная выставка в Ташкенте

Ка­би­нет Ми­ни­стров при­нял по­ста­нов­ле­ние «О ме­рах по ор­га­ни­за­ции и про­ве­де­нию пер­вой меж­ду­на­род­ной вы­став­ки-­про­да­жи со­вре­мен­но­го обо­ру­до­ва­ния, тех­но­ло­гий юве­лир­ной про­мыш­лен­но­сти Рес­пуб­ли­ки Уз­бе­ки­стан и юве­лир­ных из­де­лий «Uzbek Jewellery Fair-2020».
25 декабря 2019 г.

По доброй традиции в канун Нового года в Музее с 25 декабря работает праздничная и волшебная выставка «Ювелирный оливье»

«Юве­лир­ный оли­вье» — вы­ста­воч­ный кол­лек­тив­ный про­ект ко­стром­ских ху­дож­ни­ков и ху­до­же­ствен­ных со­ю­зов с соб­ствен­ным ав­тор­ским сти­лем и «вку­сом»: Ири­на Гра­аль, ма­стер­ская «Ёш­кин кот», Юлия Кри­ни­ци­на, Та­тья­на Мо­зо­хи­на, Илья и Ве­ра Пал­ки­ны, Алек­сандр Ша­ри­фул­лин.
17 декабря 2019 г.

Ювелирное раздолье на Вятке

13-14 де­каб­ря в Ки­ро­ве про­шла Но­во­год­няя юве­лир­ная вы­став­ка.
13 декабря 2019 г.

Во Владимир впервые привезли золото скифов

С 13 де­каб­ря по 16 фев­ра­ля в Па­ла­тах Вла­ди­ми­ро-Суз­даль­ско­го му­зея-­за­по­вед­ни­ка ждет по­се­ти­те­лей уни­каль­ная вы­став­ка «Со­кро­ви­ща дон­ских сте­пей» из ар­хео­ло­ги­че­ской кол­лек­ции Ро­стов­ско­го об­ласт­но­го му­зея кра­е­ве­де­ния.
03 декабря 2019 г.

В Якутске открылся новый ювелирно-мамонтовый центр «Киэргэ»

29 но­яб­ря в юве­лир­ном до­ме «Ки­эргэ», в рам­ках фе­сти­ва­ля «Зи­ма на­чи­на­ет­ся с Яку­тии», со­сто­я­лось от­кры­тие, по­жа­луй, пер­во­го в ми­ре юве­лир­но-­ма­мон­то­во­го цен­тра.
27 ноября 2019 г.

В Москве открылась выставка «Фаберже и придворные ювелиры»

Экс­по­зи­ция на­счи­ты­ва­ет око­ло 300 ра­бот эпо­хи рус­ско­го ре­нес­сан­са, вклю­чая цер­ков­ные пред­ме­ты, па­мят­ные из­де­лия, дра­го­цен­ную га­лан­те­рею, се­реб­ря­ную скульп­ту­ру.
25 ноября 2019 г.

В Калининграде открылась первая выставка изделий из янтаря, созданных незрячими мастерами

Экс­по­зи­ция вклю­ча­ет в се­бя укра­ше­ния, кар­ти­ны, арт-­объ­ек­ты — все­го око­ло 20 ра­бот. На­прав­ле­ние, в ко­то­ром со­зда­ны из­де­лия, ор­га­ни­за­то­ры вы­став­ки на­зы­ва­ют «на­и­ти­е­виз­мом».
22 ноября 2019 г.

«Русская Прибалтика»

C 15 Но­яб­ря 10:00 по 22 Де­каб­ря В Му­зее ян­та­ря, Ка­ли­нин­град.
19 ноября 2019 г.

В Ковдоре откроется выставка «Сокровища древнего Ковдора»

21 но­яб­ря в Ко­в­дор­ском рай­он­ном кра­е­вед­че­ском му­зее от­кры­ва­ет­ся вы­став­ка «Со­кро­ви­ща древ­не­го Ко­в­до­ра». На вы­став­ке бу­дут пред­став­ле­ны уни­каль­ные на­ход­ки из сред­не­ве­ко­во­го па­мят­ни­ка Ли­ва 1 в Ко­в­дор­ском рай­о­не Мур­ман­ской об­ла­сти, изу­че­ни­ем ко­то­ро­го с 2017 го­да за­ни­ма­ет­ся Коль­ская ар­хео­ло­ги­че­ская экс­пе­ди­ция ИИМК РАН.
15 ноября 2019 г.

В Костроме открылась выставка памятных монет «Магия театра»

В экс­по­зи­ции бу­дут пред­став­ле­ны 19 изоб­ра­же­ний па­мят­ных мо­нет из дра­го­цен­ных ме­тал­лов, по­свя­щен­ных ис­кус­ству: ба­ле­ту, опе­ре и дра­ме.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.