Тематический архив новостей

Раздел: Ломбарды
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
15 октября

Комментарии Ассоциации развития ломбардов к Методическим указаниям ФНС (реквизиты кассового чека в ломбарде)

Ас­со­ци­а­ци­ей бы­ли уста­нов­ле­ны про­ти­во­ре­чия меж­ду опи­са­ни­ем рек­ви­зи­тов кас­со­вых че­ков, со­дер­жа­щих­ся в дан­ных ука­за­ни­ях, и нор­ма­ми При­ка­за ФНС Рос­сии от 21 мар­та 2017 г.
04 октября

Учебные курсы ЦБ РФ по бухучету и отчетности

Банк Рос­сии со­об­щил о раз­ме­ще­нии учеб­ных кур­сов для лом­бар­дов по ве­де­нию бух­гал­тер­ско­го уче­та и со­став­ле­нию от­чет­но­сти.
23 сентября

Киберсамооценка

Участ­ни­кам фи­нан­со­во­го рын­ка при­дет­ся ра­бо­тать по ГОСТу.
18 сентября

Ломбард 2019: открывать или закрывать?

11 сен­тяб­ря в Москве со­сто­ял­ся Вто­рой все­рос­сий­ский ма­стер-класс лом­бар­дов, ор­га­ни­зо­ван­ный «Ре­ги­о­наль­ной ас­со­ци­а­ци­ей лом­бар­дов» и Ака­де­ми­ей юве­лир­но­го де­ла «За­лог успе­ха».
17 сентября

Открыта запись на второе бесплатное обучение сентября - вебинар «Цветные драгоценные металлы: особенности производства и диагностики сплавов»

Обу­че­ние на­прав­ле­но на изу­че­ние как тра­ди­ци­он­ных, так и но­вых спла­вов на ос­но­ве зо­ло­та, и пред­на­зна­че­но для тех, кто стре­мит­ся раз­ви­вать­ся и знать но­вин­ки в об­ла­сти юве­лир­ных спла­вов.
10 сентября

Ответ Банка России по вопросам проведения торгов с целью реализации ломбардом невостребованного имущества

Пуб­ли­ку­ем для озна­ком­ле­ния от­вет Бан­ка Рос­сии на ра­нее на­прав­лен­ный Ас­со­ци­а­ци­ей раз­ви­тия лом­бар­дов за­прос по во­про­сам про­ве­де­ния тор­гов с це­лью ре­а­ли­за­ции лом­бар­дом не­вос­тре­бо­ван­но­го иму­ще­ства.
29 августа

Практический вебинар «Типичные нарушения НФО при исполнении закона №115-ФЗ и предоставлении отчетности в Росфинмониторинг»

Ти­пич­ные на­ру­ше­ни­я; ошиб­ки при за­пол­не­нии ФЭС, иден­ти­фи­ка­ци­и; от­ве­ты на во­про­сы участ­ни­ков.

Банком России определен размер полной стоимости кредита (займа) в ломбарде на 4 квартал 2019 года

С 01.10.2019 г. пре­дель­ное зна­че­ние пол­ной сто­и­мо­сти кре­ди­та (зай­ма) вновь по­ни­зит­ся для лом­бар­дов (ю­ве­лир­ных, ме­хо­вых, тех­ни­ки): с те­ку­щих 145,456% до 144,503% го­до­вых, и не­зна­чи­тель­но воз­рас­тет для ав­то­лом­бар­дов: с те­ку­щих 88,865% до 89,620% го­до­вых.
28 августа

Грядущие изменения для ломбардов: внедрение и совершенствование системы корпоративного управления, а также системы управления рисками

20 ав­гу­ста 2019 г. пред­ста­ви­тель Ас­со­ци­а­ции раз­ви­тия лом­бар­дов при­нял уча­стие во встре­че с пред­ста­ви­те­ля­ми ЦБ РФ и дру­ги­ми участ­ни­ка­ми от не­кре­дит­ных фи­нан­со­вых ор­га­ни­за­ций, СРО, объ­еди­ня­ю­щих МФО.
26 августа

Целевой инструктаж и повышение уровня знаний в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ для ломбардов

4 сен­тяб­ря 2019 го­да - толь­ко для НФО (не­кре­дит­ных фи­нан­со­вых ор­га­ни­за­ций).

Новости раздела

Новости по разделам