Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
20 января

Обучение по Росфинмониторингу для ломбардов 22 января онлайн

По окон­ча­нии обу­че­ния слу­ша­те­лю вы­да­ет­ся сви­де­тель­ство уста­но­в­лен­но­го об­раз­ца и на­прав­ля­ет­ся за­каз­ным пись­мом поч­той Рос­сии.

АЛРОСА начала буровые работы на трубке «Мир»

АЛРОСА при­сту­пи­ла к бу­ро­вым ра­бо­там для до­изу­че­ния ким­бер­ли­то­вой труб­ки «Мир» в рам­ках стра­те­ги­че­ско­го ин­ве­сти­ци­он­но­го про­ек­та ком­па­нии по вос­ста­нов­ле­нию до­бы­чи ал­ма­зов на уни­каль­ном ме­сто­рож­де­нии.
16 января

АЛРОСА определила победителей конкурса инноваций

АЛРОСА под­ве­ла ито­ги еже­год­но­го кон­кур­са ин­но­ва­ций. Кон­курс, ор­га­ни­зу­е­мый Цен­тром ин­но­ва­ций и тех­но­ло­гий, по­мо­га­ет вы­яв­лять ини­ци­а­ти­вы, на­прав­лен­ные на по­вы­ше­ние эф­фек­тив­но­сти про­из­вод­ства, про­мыш­лен­ной и эко­ло­ги­че­ской без­опас­но­сти и улуч­ше­ние усло­вия тру­да.

Дойти до суда. Конституционного

Как пред­при­ни­ма­тель бо­рет­ся с на­ло­го­вой служ­бой и по­беж­да­ет.
15 января

«Севералмаз» возглавит Равиль Санатулов

Ан­дрей Пись­мен­ный, воз­глав­ляв­ший «Се­ве­рал­маз» с 2015 го­да, по воз­вра­ще­нии из от­пус­ка по­ки­да­ет свой пост в свя­зи с окон­ча­ни­ем сро­ка дей­ствия тру­до­во­го до­го­во­ра.
14 января

Нынешнему покупателю нужно предложить нечто уникальное, чего нет у других

Про­из­во­ди­те­лям при­дет­ся боль­ше ра­бо­тать с мо­ло­ды­ми ди­зай­не­ра­ми, луч­ше чув­ству­ю­щи­ми свое по­ко­ле­ние. А еще фор­ми­ро­вать у мо­ло­до­го по­ко­ле­ния куль­ту­ру по­треб­ле­ния юве­лир­ных укра­ше­ний. Пусть се­го­дня укра­ше­ния для них бу­дут ма­лень­кие, тон­кие и лег­кие - ми­ни­ма­лизм при­вет­ству­ет­ся. А по­том, с воз­рас­том, из­ме­нят­ся пред­по­чте­ния и за­про­сы, но юве­лир­ные укра­ше­ния бу­дут!
13 января

Правительство РФ намерено полностью передать «Алмазювелирэкспорт» в частный сектор

Со­глас­но рас­по­ря­же­нию, под­пи­сан­но­му Дмит­ри­ем Мед­ве­де­вым и опуб­ли­ко­ван­но­му на сай­те пра­ви­тель­ства РФ, при­ва­ти­за­ция «Ал­ма­зю­ве­ли­р­экс­пор­та» бу­дет осу­ществ­ле­на по­сле пе­ре­да­чи пол­но­мо­чий ком­па­нии в ча­сти экс­пор­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней Гос­фон­да дру­гой ор­га­ни­за­ции.
30 декабря 2019 г.

Бизнес-инкубатор ювелирного бренда Sokolov объявил о поиске стартапов

Биз­нес-ин­ку­ба­тор SKL Tech со­вла­дель­ца юве­лир­но­го хол­дин­га Sokolov Ар­те­ма Со­ко­ло­ва объ­явил о по­ис­ке внеш­них стар­та­пов для со­труд­ни­че­ства на 2020 год. Об этом Rusbase рас­ска­зал пред­ста­ви­тель SKL Tech.

Ювелир придумал металлический пластырь для носа

Ме­тал­ли­че­ский пла­стырь для но­са — ши­кар­ный ак­сес­су­ар для по­клон­ни­ков ак­ци­о­низ­ма за не­ма­лень­кие день­ги. Это удо­воль­ствие сто­ит 600 дол­ла­ров
27 декабря 2019 г.

Агентский доход «ПЮДМ» вырос на 16% за счет увеличения объема сделок

Сум­мар­ный объ­ем ме­тал­ла в де­неж­ном вы­ра­же­нии, ко­то­рый ком­па­ния за­ку­па­ла по по­ру­че­нию кли­ен­тов, за 9 ме­ся­цев 2019 г. со­ста­вил 5,9 млрд руб­лей. В ав­гу­сте «ПЮДМ» по­ка­зал ре­корд­ный за все вре­мя ра­бо­ты ме­сяч­ный объ­ем – 795 млн руб­лей.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.