Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
04 декабря

Сеть «585*Золотой» увеличит объем импорта на 30%

На до­лю им­пор­та в порт­фе­ле ри­тей­ле­ра при­хо­дит­ся 1–2%. «585*Зо­ло­той» уже со­труд­ни­ча­ет с та­ки­ми ком­па­ни­я­ми как Swarovski, Zippo, Parker и т. д.
01 декабря

«В России нет адекватного предложения». Ювелир Илья Клюев — о рынке бриллиантов

Рос­сий­ский юве­лир, ос­но­ва­тель соб­ствен­ной ком­па­нии Cluev, рас­ска­зал «РБК Стиль» о борь­бе за брил­ли­ан­ты оте­че­ствен­но­го про­из­вод­ства, со­труд­ни­че­стве с «Алро­сой» и сво­ем но­вом про­ек­те Russian Cut

Общее собрание Ассоциации «Гильдия ювелиров России»

Пред­ло­же­ния по По­вест­ке дня об­ще­го со­бра­ния при­сы­лай­те в ад­рес Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» до 20 де­каб­ря 2020 го­да.

Конкурс «100 лучших товаров России» 2020 года

На эти­кет­ках из­де­лий Се­вер­ной чер­ни вновь по­явит­ся го­ло­грам­ма «100 луч­ших то­ва­ров Рос­сии». Это зна­чит, что про­дук­ция не толь­ко со­от­вет­ству­ет всем утвер­жден­ным тре­бо­ва­ни­ям без­опас­но­сти, но и яв­ля­ет­ся од­ной из луч­ших по всей стра­не.
20 ноября

«Русский Бенвенуто Челлини» из Павловского Посада

Юве­ли­ры Са­зи­ко­вы – по­чи­та­е­мая ди­на­стия, из­вест­ная со вре­мeн цар­ской Рос­сии. Их фир­ма про­шла дол­гий путь от без­вест­но­сти до все­об­ще­го при­зна­ния.
18 ноября

Петербургский завод нарастил производство золотых украшений

Пе­тер­бург­ский юве­лир­ный за­вод TALANT пла­ни­ру­ет в 2020 го­ду вы­пу­стить про­дук­ции на 56% боль­ше, чем го­дом ра­нее. Спрос под­толк­ну­ли из­де­лия 375-й про­бы и про­да­жи на мар­кет­плей­сах.
12 ноября

Янтарный комбинат побил исторический рекорд по самородкаим

Най­ден­ный в вы­ход­ные ку­сок ян­та­ря-­сыр­ца ве­сом свы­ше ки­ло­грам­ма стал де­вят­на­дца­тым в кол­лек­ции уни­каль­ных ян­тар­ных кам­ней 2020 го­да.
11 ноября

Михаил Дягилев: Мы совершенно не удовлетворены объемом экспорта ювелирных изделий из Российской Федерации

Юве­лир­ная от­расль стра­ны пе­ре­жи­ва­ет не­про­стые вре­ме­на. О со­сто­я­нии от­рас­ли рас­ска­зал ру­ко­во­ди­тель Ко­ми­те­та по дра­го­цен­ным ме­тал­лам и дра­го­цен­ным кам­ням Тор­го­во-­про­мыш­лен­ной па­ла­ты Рос­сии, ге­не­раль­ный ди­рек­тор Крас­цвет­ме­та Ми­ха­ил Дя­ги­лев.

«585*Золотой», Алексей Феликсов: «В сложные времена люди предпочитают инвестировать в ювелирные изделия»

О том, как не­про­стой 2020-й год по­вли­ял на юве­лир­ный ры­нок в Рос­сии и ка­кие пе­ре­ме­ны ждут как ри­тей­ле­ров, так и по­ку­па­те­лей в на­сту­па­ю­щем го­ду – рас­ска­зы­ва­ет ге­не­раль­ный ди­рек­тор «585*Зо­ло­той» Алек­сей Вла­ди­ми­ро­вич Фе­лик­сов.
10 ноября

Бриллианты АЛРОСА с подтвержденным происхождением выходят на маркетплейс Get-Diamonds

Круп­ней­шая в ми­ре он­лайн-­плат­фор­ма по B2B-­про­да­же сер­ти­фи­ци­ро­ван­ных брил­ли­ан­тов Get-Diamonds на­чи­на­ет пред­ла­гать услу­гу по под­бо­ру брил­ли­ан­тов с га­ран­ти­ро­ван­ным про­ис­хож­де­ни­ем.

Новости раздела

Новости по разделам