Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
26 апреля

АЛРОСА и AWDC подписали новое соглашение о сотрудничестве

Трех­лет­нее со­гла­ше­ние при­зва­но по­вы­сить эф­фек­тив­ность вза­и­мо­дей­ствия АЛРОСА и AWDC. В част­но­сти, оно пред­по­ла­га­ет, что ком­па­нии про­дол­жат об­мен ин­фор­ма­ци­ей по ал­маз­но-брил­ли­ан­то­во­му рын­ку.
24 апреля

«Алроса» стала региональным спонсором ЧМ-2018 по футболу

«Чем­пи­о­нат ми­ра уже со­всем близ­ко, и мы очень ра­ды, что к нам при­со­еди­ни­лась столь мощ­ная ком­па­ния, как «Алро­са» , - ска­зал ком­мер­че­ский ди­рек­тор ФИФА Фи­липп Ле Флок.
19 апреля

На западе Москвы появится технопарк с заводом по производству синтетических алмазов

Сто­лич­ные вла­сти вы­де­ли­ли уча­сток зем­ли на Вну­ков­ском шос­се об­щей пло­ща­дью бо­лее 1 га. На этой пло­щад­ке бу­дет воз­ве­ден тех­но­парк, где раз­ме­стят про­из­вод­ство ал­ма­зов пол­но­го цик­ла и ис­сле­до­ва­тель­ский центр ком­па­нии «Ван­дер тех­но­лод­жис».
16 апреля

Интервью генерального директора Красцветмета Михаила Дягилева (Телеканал «ТВК»)

Ге­не­раль­ный ди­рек­тор Крас­цвет­ме­та Ми­ха­ил Дя­ги­лев в про­грам­ме «По­сле но­во­стей» на ТВК рас­ска­зал о ре­кор­де по вы­пус­ку зо­ло­та, ито­гах 2017 го­да и за­пла­ни­ро­ван­ных про­грам­мах по мо­дер­ни­за­ции пред­при­я­тия.

На юге Москвы построят завод по производству часов из драгоценных металлов

Пло­щадь за­во­да в Ца­ри­цы­не мо­жет со­ста­вить 16,7 тыс. кв. мет­ров
13 апреля

Золотой рекорд

Аф­фи­наж­ные за­во­ды Рос­сии пре­вы­си­ли по­ка­за­те­ли про­из­вод­ства зо­ло­та вре­мен СССР.
12 апреля

Индийская компания будет производить ювелирные изделия в Чечне

Ком­па­ния «International Gemological Laboratories» пред­ло­жи­ла ре­а­ли­зо­вать в Гроз­ном про­ект юве­лир­но­го про­из­вод­ства.
11 апреля

Чистая прибыль Красцветмета в 2017 году выросла на 12%

По ито­гам про­шло­го го­да Крас­цвет­мет оста­ет­ся од­ним из круп­ней­ших про­из­во­ди­те­лей дра­го­цен­ных ме­тал­лов в ми­ре. В 2017 го­ду про­из­вод­ство зо­ло­та вы­рос­ло на 22%, до 220 тонн, что ста­ло ис­то­ри­че­ским ре­кор­дом для ком­па­нии.

Закон о вольном приносе золота в Казахстане

В июня 2018 го­да в Ка­зах­ста­не всту­па­ет в си­лу но­вый гор­ный ко­декс, за­кон о ста­ра­тель­стве, раз­ре­ша­ю­щий до­бы­чу зо­ло­та и дра­го­цен­ных кам­ней граж­да­нам Ка­зах­ста­на. Ка­кая вы­го­да в этом за­ко­не для ста­ра­те­лей Рос­сии, вы узна­е­те в кон­це филь­ма.
04 апреля

Московский завод «Ювелирпром» в прошлом году лишился около 15% выручки

Чи­стая при­быль ком­па­нии за от­чет­ный пе­ри­од, на­про­тив, про­де­мон­стри­ро­ва­ла по­ло­жи­тель­ную ди­на­ми­ку, уве­ли­чив­шись с 129,555 млн руб­лей 2016 го­да до 153,741 млн руб­лей в 2017 го­ду.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.