Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
19 сентября

10 лет назад (новости 2007): Еврокомиссия продолжит судебную тяжбу с АЛРОСА

Ев­ро­ко­мис­сия ре­ши­ла до по­след­не­го от­ста­и­вать свой за­прет на тор­гов­лю ал­ма­за­ми меж­ду рос­сий­ской ком­па­ни­ей «АЛРОСА» и De Beers с 2009г. Не убе­дил чи­нов­ни­ков Ев­ро­со­ю­за пой­ти на по­пят­ную и про­иг­рыш в пер­вой ин­стан­ции Ев­ро­пей­ско­го су­да, при­знав­ше­го по­доб­ное тор­го­вое огра­ни­че­ние чрез­мер­ным.

Красцветмет запустил программу развития стартапов в области драгоценных металлов

Стар­та­пы смо­гут по­лу­чить до 500 000 руб­лей для про­ек­та на ста­дии «по­се­ва» и «за­пус­ка», а так­же до 1 000 000 руб­лей на ста­дии «ро­ста». Для уча­стия в про­грам­ме не­об­хо­ди­мо до 15 ок­тяб­ря 2017 го­да по­дать за­яв­ку на сай­те.
15 сентября

«Эстет» приготовил «Осенние оттенки фиолетового»

Юве­лир­ный дом «Эстет», один из ве­ду­щих хол­дин­гов в рос­сий­ской юве­лир­ной от­рас­ли, при­гла­ша­ет на XIII Меж­ду­на­род­ную вы­став­ку юве­лир­ных и ча­со­вых брен­дов «JUNWEX Москва», ко­то­рая прой­дет с 27 сен­тяб­ря по 1 ок­тяб­ря на ВДНХ в па­ви­льо­не 75.
13 сентября

«Алроса» в рамках ВЭФ реализовала алмазов на $14,8 млн, бриллиантов - на $1,7 млн

Кро­ме то­го, в рам­ках фо­ру­ма огра­ноч­ная «доч­ка» «Алро­сы» - «Брил­ли­ан­ты Алро­са» про­ве­ла аук­ци­он по про­да­же брил­ли­ан­тов, ре­а­ли­зо­вав 33 из 36 вы­став­лен­ных кам­ней.
08 сентября

Калининградский янтарный комбинат открыл новый выставочный комплекс «Янтарная палата»

Ми­ха­ил За­це­пин, ге­не­раль­ный ди­рек­тор АО «Ка­ли­нин­гра­д­ский ян­тар­ный ко­м­би­нат»: «При со­з­да­нии экс­по­зи­ции бы­ла про­ве­де­на ко­лос­саль­ная ра­бо­та с уча­сти­ем груп­пы пе­тер­бур­г­ских му­зей­щи­ков под ру­ко­вод­ством Алек­сея Ко­же­мя­ки­на и со­труд­ни­ков ко­м­би­на­та» .
06 сентября

Российские ювелиры впервые с 1851 года открыли стенд на выставке в Лондоне

В вы­став­ке при­ни­ма­ют уча­стие во­семь рос­сий­ских юве­ли­р­ных брен­дов, мно­гие из ко­то­рых яв­ля­ют­ся по­бе­ди­те­ля­ми ме­ж­ду­на­род­ных кон­кур­сов: Argentov, Ringo, Russkiye Samotsvety, Chamovskikh, Kabarovsky, Treasure House, Echo, Aldzena.
05 сентября

«Ростех» решил вывести из состава Янтарного комбината месторождение изумрудов на Урале

Госкор­по­ра­ция «Ро­стех» при­ня­ла ре­ше­ние о вы­во­де Ма­лы­шев­ско­го руд­ни­ка из обособ­лен­но­го под­раз­де­ле­ния Ка­ли­нин­град­ско­го ян­тар­но­го ком­би­на­та и со­зда­нии на его ба­зе са­мо­сто­я­тель­но­го пред­при­я­тия — АО «Ма­ри­ин­ский при­иск».
01 сентября

«Алроса» - финансовые результаты по МСФО за I полугодие 2017 года

Вы­руч­ка Ком­па­нии в I по­лу­го­дии 2017 го­да со­ста­ви­ла 155,6 млрд руб­лей, по­ка­за­тель EBITDA – 72,8 млрд руб­лей, чи­стая при­быль – 48,9 млрд руб­лей, чи­стый де­неж­ный по­ток – 50,3 млрд руб­лей.

Сбербанк не определился с судьбой ювелирной сети Pandora

«Мы изу­ча­ем раз­ные воз­мож­но­сти даль­ней­шей ра­бо­ты с этим ак­ти­вом. Про­ект раз­ви­ва­ет­ся, ра­бо­та­ет. Мы смот­рим раз­лич­ные ва­ри­ан­ты» , — ска­зал ру­ко­во­ди­тель «С­бер­банк КИБ» Бу­лан­цев.
31 августа

Будь в тренде! Топ-10 оттенков сезона осень-зима 2017-2018 по версии института цвета Pantone

На ос­но­ве топ-10 от­тен­ков се­зо­на осень-­зи­ма 2017-2018 по вер­сии ин­сти­ту­та цве­та Pantone «Ал­маз-Хол­динг» под­го­то­вил под­бор­ку с со­ве­та­ми и но­вин­ка­ми юве­лир­ных из­де­лий.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.