Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
15 ноября

В Калининграде для слабовидящих открыли курсы по обработке янтаря

Юве­лир­ная ра­бо­та всле­пую. С не­ожи­дан­ной сто­ро­ны мо­гут рас­крыть се­бя ка­ли­нин­град­ские не­зря­чие. Для них Об­ласт­ной дом на­род­но­го твор­че­ства про­во­дит спе­ци­аль­ные за­ня­тия. Ку­ри­ру­ет ян­тар­ную ма­стер­скую опыт­ный ху­дож­ник.
14 ноября

АО «ЕЗ ОЦМ»: 35 лет в Уральской ТПП

В ок­тяб­ре про­из­вод­ствен­ную пло­щад­ку АО «Е­ка­те­рин­бург­ский за­вод по об­ра­бот­ке цвет­ных ме­тал­лов» (АО «ЕЗ ОЦМ») по­се­ти­ла де­ле­га­ция Ураль­ской тор­го­во-­про­мыш­лен­ной па­ла­ты во гла­ве с пре­зи­ден­том Па­ла­ты Бе­се­ди­ным А.А.
12 ноября

Московский ювелирный завод победил в национальной премии доверия потребителей «Марка №1 в России»

Орг­ко­ми­тет «Мар­ки № 1 в Рос­сии»-2019 объ­явил ла­у­ре­а­тов бо­лее чем в 90 но­ми­на­ци­ях. Мос­ков­ский юве­лир­ный за­вод (МЮЗ) стал луч­шим в ка­те­го­рии «Юве­лир­ная тор­го­вая сеть».

Почему АЛРОСА не стоит заниматься синтетическими алмазами

Срав­ни­вая по­тре­би­тель­скую цен­но­сть, т. е. воз­мож­ную прак­ти­че­скую по­лез­ность брил­ли­ан­та и огра­нен­но­го син­те­ти­че­ско­го ал­ма­за, при­хо­дит­ся кон­ста­ти­ро­вать оче­вид­ное – их прак­ти­че­ская по­лез­ность очень близ­ка. А вот ста­тус­ность об­ла­да­ния огра­нен­ным син­те­ти­че­ским ал­ма­зом для его вла­дель­ца не­вы­со­ка: хоть и ал­маз, но – все же не на­сто­я­щий, ис­кус­ствен­ный.
11 ноября

АЛРОСА будет продавать необработанные алмазы на цифровых тендерах

АЛРОСА в рам­ках ок­тябрь­ской тор­го­вой сес­сии впер­вые пред­ло­жи­ла сво­им кли­ен­там воз­мож­ность уча­стия в циф­ро­вых тен­де­рах, да­ю­щих до­ступ к пол­ной циф­ро­вой ко­пии каж­до­го ал­ма­за для де­таль­но­го ана­ли­за.

АО «ЕЗ ОЦМ» приняло участие в четвертом заседании Совета делового сотрудничества Свердловской области и Республики Беларусь

21 ок­тяб­ря 2019 г. в Мин­ске со­сто­я­лось чет­вер­тое за­се­да­ние Со­ве­та де­ло­во­го со­труд­ни­че­ства Сверд­лов­ской об­ла­сти и Рес­пуб­ли­ки Бе­ла­русь.
08 ноября

Более 20% ювелирных компаний ушли с рынка

Из­ме­не­ние об­ще­го чис­ла хо­зяй­ству­ю­щих субъ­ек­тов юве­лир­ной от­рас­ли за 2,5 го­да.
07 ноября

Выставка «Сделано на Вологодчине»

Се­вер­ная чернь ста­ла участ­ни­ком вы­став­ки «С­де­ла­но на Во­ло­год­чи­не». Же­ла­ю­щим узнать сек­рет Cе­вер­ной чер­ни не бы­ло от­боя. Все участ­ни­ки ма­стер-клас­са по­ки­да­ли наш стенд в при­под­ня­том на­стро­е­нии и с су­ве­ни­ром, сде­лан­ным сво­и­ми ру­ка­ми. Не упу­сти­те свой шанс и Вы! По­се­ти­те ин­тер­а­к­тив­ные экс­кур­сии и ма­стер-клас­сы в де­мон­стра­ци­он­ном за­ле Се­вер­ной чер­ни.
31 октября

Продажи калининградского янтаря на бирже за год увеличились почти в три раза

Объ­е­мы ре­а­ли­зо­ван­ной на элек­трон­ной тор­го­вой пло­щад­ке про­дук­ции АО «Ка­ли­нин­град­ский ян­тар­ный ком­би­нат» зна­чи­тель­но вы­рос­ли как на внут­рен­нем, так и на внеш­нем рын­ках.

«Иллюзия Антигравитации» - украшения, созданные по космическим технологиям, победили на конкуре в Милане

С 22 по 27 ок­тяб­ря в Ми­ла­не про­шла юве­лир­ная не­де­ля, в рам­ках ко­то­рой бы­ло про­ве­де­но не­сколь­ко ме­ро­при­я­тий на са­мых кра­си­вых пло­щад­ках го­ро­да. Од­но из глав­ных со­бы­тий – Artistar Jewels – кон­курс, ко­то­рый про­во­дит­ся седь­мой раз под­ряд.

Новости раздела

Новости по разделам