Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
15 октября

АК «АЛРОСА» сообщила о ликвидации представительства в Орле

Дан­ное ре­ше­ние бы­ло при­ня­то в це­лях оп­ти­ми­за­ции струк­ту­ры управ­ле­ния и ис­клю­че­ния дуб­ли­ро­ва­ния функ­ций внут­ри ком­па­нии.

Смоленский завод «Кристалл» исключили из перечня стратегических предприятий

Указ пре­зи­ден­та Рос­сии Вла­ди­ми­ра Пу­ти­на, всту­пив­ший в си­лу 11 ок­тяб­ря, опуб­ли­ко­ван на офи­ци­аль­ном пор­та­ле пра­во­вой ин­фор­ма­ции.
08 октября

Алмазы Анабара: рекордный объем добычи за всю историю компании

По дан­ным ком­па­нии, до­бы­то бо­лее 5,4 млн ка­рат ал­ма­зов – это ре­корд­ный уро­вень до­бы­чи за все го­ды ра­бо­ты пред­при­я­тия. Про­из­вод­ствен­ный план пе­ре­вы­пол­нен на 9%.

Известный ювелир Калмыкии представит свою выставку в Национальном музее

5 ок­тяб­ря, в 15.00, в На­ци­о­наль­ном му­зее РК им. Н. Паль­мо­ва от­кры­лась пер­со­наль­ная вы­став­ка юве­ли­ра Га­ли­ны Уша­но­вой. Член Со­ю­за ху­дож­ни­ков Рос­сии, Заслу­жен­ный ху­дож­ник РК под­го­то­ви­ла экс­по­зи­цию, в ко­то­рой пред­став­ле­но бо­лее 100 пред­ме­тов.

Более 20 договоренностей заключил «Первый ювелирный» на выставке в Москве

Ком­па­ния объ­яви­ла ито­ги сво­ей ра­бо­ты на XIV Меж­ду­на­род­ной вы­став­ке юве­лир­ных и ча­со­вых брен­дов, ко­то­рая про­хо­ди­ла в сто­ли­це в по­след­ние дни сен­тяб­ря.
05 октября

АЛРОСА продолжает избавляться от непрофильных активов

В те­че­ние июля-­сен­тяб­ря бы­ли про­да­ны круп­ные ак­ти­вы, при­над­ле­жав­шие АО «Ал­ма­зы Ана­ба­ра» (до­чер­ней ком­па­нии АК «АЛРОСА»): 9,2% ак­ций Ал­маз­эр­ги­ен­бан­ка, а так­же цех Ме­ха­ни­че­ско­го за­во­да «Вос­ход».
04 октября

De Beers запускает продажу изделий Lightbox онлайн, некоторые изделия уже распроданы

Ком­па­ния за­ме­ти­ла, что гвоз­ди­ки с го­лу­бы­ми кам­ня­ми про­да­ва­лись луч­ше все­го. Се­реж­ки с брил­ли­ан­та­ми ве­сом 1 ка­рат в 10-ка­рат­ном бе­лом зо­ло­те сто­и­ли $1 000.
01 октября

Красцветмет меняет схему работы с дилерами и покупателями

Вме­сто при­выч­ной схе­мы со­труд­ни­че­ства с не­сколь­ки­ми круп­ны­ми иг­ро­ка­ми в Рос­сии и стра­нах СНГ ком­па­ния от­кры­ла офис управ­ле­ния про­да­жа­ми в Москве и на­чи­на­ет вы­хо­дить на кли­ен­тов на­пря­мую.
28 сентября

АЛРОСА завершила первый собственный аукцион цветных бриллиантов с выручкой $9 млн

АЛРОСА, ми­ро­вой ли­дер ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щей от­рас­ли, успеш­но про­ве­ла пер­вый спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ный аук­ци­он “True Colours”, ре­а­ли­зо­вав цвет­ные брил­ли­ан­ты на сум­му $9 млн.

Председатель Совета директоров янтарного комбината награжден грамотой грамотой Президента РФ

Ви­та­лий Ль­во­вич Ма­щиц­кий яв­ля­ет­ся ини­ци­а­то­ром мно­гих пре­об­ра­зо­ва­ний на Ка­ли­нин­град­ском ян­тар­ном ком­би­на­те, га­ран­том де­ло­во­го под­хо­да и со­труд­ни­че­ства в ре­ше­нии те­ку­щих и пер­спек­тив­ных за­дач.

Новости раздела

Новости по разделам