Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
16 ноября

«Адамант» Авакяна официально признали банкротом

Но­вое за­се­да­ние су­да по рас­смот­ре­нию от­че­та кон­курс­но­го управ­ля­ю­ще­го на­зна­че­но на 23 ап­ре­ля 2018 го­да.

Путин поздравил сотрудников Алмазного фонда с 50-летием выставки

В за­клю­че­ние по­сла­ния Вла­ди­мир Пу­тин та­к­же вы­ра­зил на­де­ж­ду, что со­труд­ни­ки фон­да и впредь бу­дут де­я­тель­но тру­дить­ся на бла­го Рос­сии.
10 ноября

АЛРОСА в октябре добыла сразу 3 крупных алмаза на трубке «Юбилейная»

Ал­маз мас­сой 82,82 ка­ра­та, ал­маз мас­сой 82,82 ка­ра­та, ал­маз мас­сой 163,09 ка­ра­та.
08 ноября

Выставка в фойе гостиницы «Даниловская»

В фойе го­сти­ни­цы «Да­ни­лов­ская» со­сто­я­лась вы­став­ка ра­бот ма­сте­ров ху­до­же­ствен­но-­про­из­вод­ствен­но­го пред­при­я­тия Рус­ской Пра­во­слав­ной Церк­ви «Соф­ри­но», где бы­ли вы­став­ле­ны луч­шие об­раз­цы цер­ков­ной утва­ри, юве­лир­ной и швей­ной про­дук­ции.
07 ноября

АЛРОСА реализовала на аукционе во Владивостоке крупные алмазы на $9 млн

АЛРОСА под­ве­ла ито­ги меж­ду­на­род­но­го аук­ци­о­на по про­да­же ал­ма­зов спе­ци­аль­ных раз­ме­ров – мас­сой от 10,8 ка­ра­та и вы­ше, ко­то­рый про­во­дил­ся на тер­ри­то­рии Евразий­ско­го ал­маз­но­го цен­тра (ЕАЦ) во Вла­ди­во­сто­ке.

Калининградский янтарный комбинат планирует принять до 100 тыс. туристов в 2018 году

Ком­би­нат пред­ла­га­ет го­стям на­блю­де­ние за про­цес­сом из­вле­че­ния ян­та­ря, его об­ра­бот­ки, рас­ска­зы­ва­ет об ис­то­рии про­мысла.

Власти Красноярского края опасаются потери контроля над Красцветметом из-за долгов, гендиректор наличие долгов отрицает

Ге­не­раль­ный ди­рек­тор «Крас­цвет­ме­та» Ми­ха­ил Дя­ги­лев: На на­шем пред­при­я­тии на­ло­го­вые про­вер­ки идут прак­ти­че­ски не­пре­рыв­но. Ре­гу­ляр­но воз­ни­ка­ют ка­кие-то спор­ные сум­мы. Но сей­час мо­гу ска­зать опре­де­лен­но - у «Крас­цвет­ме­та» нет ка­кой-то за­дол­жен­но­сти по на­ло­гам.
02 ноября

Долгосрочные контракты останутся основой сбытовой политики АЛРОСА

На­блю­да­тель­ный со­вет АЛРОСА на за­се­да­нии 26 ок­тяб­ря рас­смот­рел и утвер­дил Кон­цеп­цию сбы­то­вой по­ли­ти­ки ком­па­нии на 2018-2020 го­ды. До­ку­мент опре­де­ля­ет ос­но­во­по­ла­га­ю­щие прин­ци­пы ре­а­ли­за­ции ал­ма­зов и яв­ля­ет­ся ос­но­вой для фор­ми­ро­ва­ния но­во­го трех­лет­не­го кон­тракт­но­го пе­ри­о­да.

У отрасли появится свой профессиональный телеканал

31 ок­тяб­ря в Санкт Пе­тер­бур­ге про­шло рас­ши­рен­ное за­се­да­ние Орг­ко­ми­те­та Про­грам­мы «Юве­лир­ная Рос­сия» с по­вест­кой «Бу­ду­щее юве­лир­ной ин­ду­стрии - в сло­ме тен­ден­ций па­де­ния пре­сти­жа дра­го­цен­но­го по­дар­ка. Мо­би­ли­зу­ю­щие PR-­тех­но­ло­гии в фор­ми­ро­ва­нии по­ку­па­тель­ских пред­по­чте­ний в мо­ло­деж­ной сре­де».

Новости раздела

Новости по разделам