Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
23 мая

Генеральным директором «585*ЗОЛОТОЙ» стал Дмитрий Лазарев

До «585*ЗОЛОТОЙ» Дмит­рий Ла­за­рев ра­бо­тал на от­вет­ствен­ных ру­ко­во­дя­щих по­зи­ци­ях в Sunlight, «М.Ви­део-Эль­до­ра­до», «Сот­мар­кет». Про­фес­си­о­наль­ный стаж в топ-­ме­недж­мен­те фе­де­раль­ных ком­па­ний со­став­ля­ет бо­лее 12 лет.
17 мая

Adamas запускает ребрендинг компании

Клю­че­вая часть реб­рен­дин­га ком­па­нии - фор­ми­ро­ва­ние фи­ло­со­фии и плат­фор­мы брен­да «ADAMAS - ма­гия при­тя­же­ния»
15 мая

К 2030 году «Росатом» намерен увеличить добычу золота до 12 тонн в год.

Кро­ме то­го, ком­па­ния пла­ни­ру­ет раз­ви­вать свои соб­ствен­ные ме­сто­рож­де­ния и рас­смат­ри­ва­ет воз­мож­ность при­об­ре­те­ния до­лей в дей­ству­ю­щих зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щих пред­при­я­ти­ях.
03 мая

Возрождение бренда «Ювелиры Урала» под новым руководством

Не­дав­но на про­из­вод­стве ком­па­нии «Юве­ли­ры Ура­ла» про­изо­шли зна­чи­тель­ные из­ме­не­ния, озна­ме­но­ван­ные при­хо­дом но­вых вла­дель­цев и на­ча­лом про­цес­са воз­рож­де­ния это­го ис­то­ри­че­ско­го брен­да.
27 апреля

Российский ювелир представил свои работы на Неделе Искусств Art Basel в Гонконге

Экс­клю­зив­ная кол­лек­ция юве­лир­ных укра­ше­ний и про­из­ве­де­ний ис­кус­ства из дра­го­цен­ных кам­ней по за­па­тен­то­ван­ной тех­но­ло­гии MOISEIKIN, а так­же кам­не­рез­ные ра­бо­ты в сти­ле Фа­бер­же пред­став­ле­ны с 28 мар­та по 17 мая в оте­ле The Peninsula Hong Kong.
26 апреля

Sunlight предлагает систему возврата НДС - Tax Free, в своих магазинах

Ино­стран­ные граж­да­не мо­гу вер­нуть на­лог на до­бав­лен­ную сто­и­мость при по­куп­ках в 20 ма­га­зи­нах Sunlight. Эта ини­ци­а­ти­ва ре­а­ли­зу­ет­ся в рам­ках экс­пе­ри­мен­та Ми­ни­стер­ства про­мыш­лен­но­сти и тор­гов­ли по внед­ре­нию Tax Free в Рос­сии.
25 апреля

Калининградский янтарный комбинат представил уникальную коллекцию одежды с инкрустированным янтарем

В кол­лек­ции «Цве­ту­щий сад» ян­тар­ный ка­мень мак­си­маль­но ин­те­гри­ро­ван в жен­ский ко­стюм, со­зда­вая при­род­ный об­раз цвет­ка. Это до­стиг­ну­то за счет при­ме­не­ния на­сып­ной тех­ни­ки, где ян­тар­ную крош­ку на­нес­ли и за­кре­пи­ли не­по­сред­ствен­но на тка­нь.
23 апреля

Специалисты АЛРОСА поручили искуственному интеллекту следить за алмазоносной рудой

На обо­га­ти­тель­ной фаб­ри­ке №12 Удач­нин­ско­го гор­но-о­бо­га­ти­тель­но­го ком­би­на­та уста­но­ви­ли ИИ-­си­сте­му опре­де­ле­ния со­ста­ва ру­ды.

Крупнейший в ЛНР ювелирный завод возобновит производство после десятилетнего простоя

Ком­па­ния осу­ществ­ля­ет пол­ный цикл про­из­вод­ства: от раз­ра­бот­ки ди­зай­на про­дук­ции до ее ре­а­ли­за­ции. В 2014 го­ду за­вод был вы­нуж­ден оста­но­вить про­из­вод­ство из-­за на­ча­ла кон­флик­та на Дон­бас­се.
19 апреля

АЛРОСА увеличивает продажи, а De Beers соращает

В мар­те 2024 го­да АЛРОСА ре­а­ли­зо­ва­ла часть ал­маз­но­го сы­рья в Го­хран, что ста­ло пер­вой зна­чи­тель­ной сдел­кой меж­ду ни­ми с 2012 го­да. De Beers ре­а­ли­зо­ва­ла про­дук­цию на 18% ни­же дан­ных го­дич­ной дав­но­сти.

Новости раздела

Новости по разделам

 
-->