Музей Фаберже проводит конкурс-квест

Раздел: Выставки
14 августа 2019 г.

Му­зей Фа­бер­же пред­ла­га­ет пе­тер­бур­ж­цам уга­дать за­га­д­ку. Для это­го ну­ж­но от­пра­вить­ся в му­зей, что­бы най­ти ше­девр, о ко­то­ром идет речь, со­об­ща­ет пресс-слу­ж­ба Му­зея.

Глав­ный приз – стиль­ные и удоб­ные шо­пе­ры, за­пол­нен­ный по­дар­ка­ми от су­ве­ни­р­но­го ма­га­зи­на му­зея #faberge_giftshop.

Осталь­ных участ­ни­ков кон­кур­са ждут ми­ни-­су­ве­ни­ры, по­это­му ни­кто не оста­нет­ся без по­дар­ков.

Ус­ло­вия кон­кур­са: не­об­хо­ди­мо уга­дать ше­девр, най­ти его в му­зее, сфо­то­гра­фи­ро­вать и вы­ло­жить в свой ак­ка­унт.

Сре­ди ав­то­ров пра­виль­ных от­ве­тов в му­зее вы­бе­рут сра­зу двух по­бе­ди­те­лей с по­мо­щью ге­не­ра­то­ра слу­чай­ных чи­сел.

Д­ля то­го, что­бы стать участ­ни­ком не­об­хо­ди­мо:

— Иметь от­кры­тый ак­ка­ун­т

— По­ста­вить лайк под этим по­сто­м

— Вы­ло­жить фо­то с най­ден­ным ше­дев­ром у се­бя на стра­ни­це

— По­ста­вить хе­ш­те­ги му­зея и кон­кур­са-кве­ста #faberge_museum #фаб­ер­же_сквозь­ви­т­ри­ны­

Ва­ж­но, что­бы в по­сте при­сут­ство­ва­ло фо­то толь­ко од­но­го про­из­ве­де­ния.

Итак, за­га­дан­ный ше­девр:

В кон­це XIX ве­ка мир за­во­е­вы­вал «си­не­ма­то­граф». Но­вый вид ис­кус­ства и его тех­ни­че­ские воз­мо­ж­но­сти за­ин­те­ре­со­ва­ли, в том числе, рус­ско­го юве­ли­ра Кар­ла Фа­бер­же. Пер­вый ки­но­се­анс со­сто­я­л­ся в мае 1896 го­да, а за ме­сяц до это­го Фа­бер­же со­з­дал соб­ствен­ный ми­ни-­фильм – так мо­ж­но на­з­вать сюр­приз пас­халь­но­го по­дар­ка «Дат­ские двор­цы». В яй­це бы­ли спря­та­ны две­на­д­цать вра­ща­ю­щих­ся во­круг оси ми­ни­а­тюр­ных изоб­ра­же­ний в зо­ло­тых ра­м­ках.

Тот же при­н­цип всплы­ва­ю­щих кар­ти­нок был ис­поль­зо­ван в од­ном из из­ве­ст­ных пас­халь­ном ше­де­вре, ко­то­рый мо­ж­но уви­деть се­го­д­ня в Му­зее Фа­бер­же. По­про­буй­те най­ти это яй­цо.

По­бе­ди­те­лей объ­я­вят уже 16 ав­гу­ста.

[ s-kuranty.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.