"буры"

Новости, отобранные по ключевому слову буры:

15 июня

С нею вышла незадача… (В. Высоцкий)

Рес­пуб­ли­ка Ар­ме­ния за­ин­те­ре­со­ва­на в при­ме­не­нии за­щит­ных та­риф­ных мер для рын­ка ЕАЭС от вво­за бо­лее де­шe­вых брил­ли­ан­тов из Ин­дии. Пред­ста­ви­тель Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии» (Э. Ут­кин) ак­цен­ти­ро­вал вни­ма­ние участ­ни­ков со­ве­ща­ния на двух прин­ци­пи­аль­ных ню­ан­сах.
09 июня

Ювелиры РФ просят кабмин предоставить Госфонду право выкупа продукции у производителей

Ас­со­ци­а­ция «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» пред­ло­жи­ла Мин­пром­тор­гу РФ предо­ста­вить Гос­фон­ду пра­во вы­ку­па юве­лир­ной про­дук­ции у про­из­во­ди­те­лей по до­го­вор­ным це­нам в ка­че­стве од­ной из мер по под­держ­ке юве­лир­ной от­рас­ли как по­стра­дав­шей от но­вой ко­ро­на­ви­рус­ной ин­фек­ции.
08 июня

World Gold Council: Падения добычи золота 20 не избежать

В пер­вом квар­та­ле ос­нов­ной дви­жу­щей си­лой спро­са бы­ли ин­ве­сти­ции. Гло­баль­ная пан­де­мия COVID-19, ко­то­рая охва­ти­ла весь мир с на­ча­ла 2020 го­да, сти­му­ли­ро­ва­ла ин­ве­сти­ци­он­ный спрос на зо­ло­то, как без­опас­ное убе­жи­ще.
04 июня

Золотой бочонок: объемы производства драгметалла хотят нарастить вдвое

В Го­с­ду­ме пред­ла­га­ют за­гру­зить рос­сий­ские за­во­ды за счет об­ну­ле­ния ввоз­но­го НДС.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.