"фаберже"

Новости, отобранные по ключевому слову фаберже:

19 июня

Россияне экономят на золоте и бриллиантах

Пе­тер­бург­ский юве­лир­ный про­из­во­ди­тель ПАО «Рус­ские са­мо­цве­ты» за пять лет по­те­рял 50% до­хо­дов от про­да­жи про­дук­ции. На­се­ле­ние Рос­сии ни­ща­ет — ему не до брил­ли­ан­тов. Юве­ли­ры банк­ро­тят­ся: за пять лет с рын­ка ушел каж­дый пя­тый иг­рок.
25 апреля

Пасхальный праздник в «Русских самоцветах»

На празд­ни­ке вас ждeт раз­вле­ка­тель­ная про­грам­ма с ани­ма­ци­ей и ве­ду­щим. Вы смо­же­те при­нять уча­стие в ма­стер-клас­сах по рос­пи­си де­ре­вян­ных яиц и яиц-­под­ве­сок в сти­ле Фа­бер­же.
09 апреля

Украшения с бриллиантами, даже маленькими, продаются лучше, чем без них

Якут­ская юве­лир­ная фир­ма «Ки­эргэ» бы­ла со­зда­на 25 лет на­зад на ба­зе юве­лир­но­го це­ха ПКФ «Я­кутрем­быт­тех­ни­ка», ос­но­ван­но­го, в свою оче­редь, еще в 1970-х го­дах. За го­ды сво­е­го су­ще­ство­ва­ния «Ки­эргэ» пре­вра­ти­лась в ува­жа­е­мую ком­па­нию, успеш­но раз­ви­ва­ю­щую свой бренд и по­лу­ча­ю­щую юве­лир­ные при­зы и на­гра­ды за бла­го­тво­ри­тель­но­сть.
22 января

Ежегодный Санкт-Петербургский ювелирный фестиваль «Наследие Фаберже»

По­се­ти­те­лей фе­сти­ва­ля ждут кол­лек­ции экс­клю­зив­ных юве­лир­ных из­де­лий, лек­ции и про­ве­де­ние ма­стер-клас­сов по рос­пи­си юве­лир­ных укра­ше­ний в тра­ди­ци­ях Фа­бер­же.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.