"конкурс"

Новости, отобранные по ключевому слову конкурс:

01 апреля

МПР подготовило законопроект о добыче на россыпях индивидуалами

За­ко­но­про­ек­том преду­смат­ри­ва­ет­ся воз­мож­ность предо­став­ле­ния пра­ва поль­зо­ва­ния недра­ми для до­бы­чи зо­ло­та из рос­сып­ных ме­сто­рож­де­ний по за­яв­ке ин­ди­ви­ду­аль­но­го пред­при­ни­ма­те­ля без про­ве­де­ния кон­кур­са или аук­ци­о­на.
20 марта

Нидерланды выпустили официальную монету Евровидения

Кон­курс «Ев­ро­ви­де­ние» от­ме­ни­ли, как и мно­же­ство дру­гих мас­со­вых ме­ро­при­я­тий по все­му ми­ру. Воз­мож­но, цен­ность мо­не­ты от это­го толь­ко вы­рас­тет?
06 марта

Борьба с подделками: алмазы поставят на учет

Мин­фин на­чал бо­роть­ся с под­дел­ка­ми на рос­сий­ском юве­лир­ном рын­ке: пла­ни­ру­ет­ся вве­сти учет драг­ме­тал­лов и кам­ней на го­су­дар­ствен­ном уров­не. Од­на из про­блем — об­ман по­ку­па­те­лей: ис­кус­ствен­но вы­ра­щен­ные кам­ни про­да­ют­ся по це­не на­ту­раль­ных. Боль­ше все­го риску­ют по­ку­па­те­ли не­до­ро­гих юве­лир­ных из­де­лий, рас­ска­за­ли экс­пер­ты.

На четыре дня Новосибирск стал центром российской ювелирной моды

В сто­ли­це Си­би­ри про­шла «Юве­лир­ная Си­би­рь», од­на из круп­ней­ших и наи­бо­лее пред­ста­ви­тель­ных вы­ста­вок юве­лир­ных из­де­лий в во­сточ­ной Рос­сии.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.