Концепция организации системы внутреннего контроля для НФО от Банка России

Раздел: Ломбарды
07 ноября 2017 г.

В це­лях уни­фи­ка­ции ор­га­ни­за­ции си­сте­мы внут­рен­не­го кон­тро­ля Бан­ком Рос­сии под­го­то­в­ле­на Кон­це­п­ция ор­га­ни­за­ции си­сте­мы внут­рен­не­го кон­тро­ля, ко­то­рой, в чис­ле про­че­го, опре­де­ля­ют­ся за­да­чи и при­н­ци­пы ор­га­ни­за­ции си­сте­мы внут­рен­не­го кон­тро­ля, ор­га­ны внут­рен­не­го кон­тро­ля НФО и их ос­но­в­ные за­да­чи. По­ря­док до­ку­мен­таль­но­го обес­пе­че­ния де­я­тель­но­сти си­сте­мы внут­рен­не­го кон­тро­ля, а та­к­же фор­ми­ро­ва­ния от­чет­но­сти, мо­ни­то­рин­га и оцен­ки эф­фек­тив­но­сти си­сте­мы внут­рен­не­го кон­тро­ля. Кро­ме то­го, за­кре­п­ля­ют­ся осо­бен­но­сти на­д­зо­ра за со­б­лю­де­ни­ем НФО тре­бо­ва­ний к си­сте­ме внут­рен­не­го кон­тро­ля.

Кон­це­п­ция но­сит ре­ко­мен­да­тель­ный ха­ра­к­тер и пред­ла­га­ет­ся к при­ме­не­нию НФО в ча­сти, не про­ти­во­ре­ча­щей за­ко­но­да­тель­ству РФ.

C уче­том дан­ной Кон­це­п­ции и пра­к­ти­ки вто­ро­го по­лу­го­дия 2017 го­да Ас­со­ци­а­ция пла­ни­ру­ет об­но­вить те­ку­щие ПВК и в де­ка­б­ре 2017 г. на­пра­вить чле­нам об­но­в­лен­ную ре­да­к­цию Пра­вил.

Оз­на­ко­мить­ся с тек­стом Кон­це­п­ции >>>

[ sro-lombard.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама