"закон"

Новости, отобранные по ключевому слову закон:

01 апреля

Госдума уточнила в I чтении правила экспорта драгметаллов и камней из Госфонда России

Гос­кон­трак­ты на услу­ги по про­да­же на внеш­нем рын­ке драг­ме­тал­лов и драг­кам­ней Гос­фон­да и их экс­пор­ту за­клю­ча­лись с «Ал­ма­зю­ве­ли­р­экс­пор­том» как с един­ствен­ным ис­пол­ни­те­лем.

МПР подготовило законопроект о добыче на россыпях индивидуалами

За­ко­но­про­ек­том преду­смат­ри­ва­ет­ся воз­мож­ность предо­став­ле­ния пра­ва поль­зо­ва­ния недра­ми для до­бы­чи зо­ло­та из рос­сып­ных ме­сто­рож­де­ний по за­яв­ке ин­ди­ви­ду­аль­но­го пред­при­ни­ма­те­ля без про­ве­де­ния кон­кур­са или аук­ци­о­на.
27 марта

Гильдия ювелиров направила письмо о поддержке в ТПП

Вче­ра, 25 мар­та, Ас­со­ци­а­ци­ей бы­ло на­прав­ле­но пись­мо С.Н. Ка­ты­ри­ну, пре­зи­ден­ту Тор­го­во-­про­мыш­лен­ной па­ла­ты РФ. До­ку­мент со­дер­жит не толь­ко опи­са­ние те­ку­щей сит­ца­ции в от­рас­ли, но и пред­ло­жен­ные ме­ры для об­щей ста­би­ли­за­ции си­ту­а­ции. Пред­ла­га­ем Вам озна­ко­мить­ся с пред­ло­же­ни­я­ми Гиль­дии и об­су­дить их в ком­мен­та­ри­ях. Что ду­ма­е­те о сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции?

Михаил Зацепин: Законтрактован почти весь объем добычи янтаря на 2020 год

Об этом ге­не­раль­ный ди­рек­тор Ка­ли­нин­град­ско­го ян­тар­но­го ком­би­на­та за­явил, от­кры­вая аук­ци­он для мик­ро­биз­не­са.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.