"закон"

Новости, отобранные по ключевому слову закон:

02 июля

Главное – чтобы ничего не смогли украсть!

Ес­ли за­пре­ти­тель­но-о­гра­ни­чи­тель­ный ха­рак­тер нор­ма­тив­но-­пра­во­во­го ре­гу­ли­ро­ва­ния сфе­ры ДМДК есть на­ша на­ци­о­наль­ная гор­дость и до­сто­я­ние, то да­вай­те не­мно­го этим бо­гат­ством по­лю­бу­ем­ся и со­вер­шим не­боль­шой экс­курс в нор­ма­тив­ное про­шлое от­рас­ли. Но са­мое уди­ви­тель­ное, что сто лет на­зад все на­чи­на­лось по­чти «за здра­вие»…
30 июня

От добра добра не ищут

Вы­иг­ра­ют или про­иг­ра­ют юве­ли­ры от вве­де­ния ГИИС ДМДК? С уче­том те­ку­щей си­ту­а­ции во­прос оста­ет­ся от­кры­тым. Слиш­ком мно­го раз­но­об­раз­ных фак­то­ров вли­я­ет на воз­мож­ный ре­зуль­тат. Но, в лю­бом слу­чае, внед­ре­ние си­сте­мы это итог го­су­дар­ствен­ной эко­но­ми­че­ской по­ли­ти­ки.

Пресс-релиз ЦБ РФ: Банк России продлевает ряд мер, введенных в связи с эпидемией коронавируса

Вве­ден­ные Бан­ком Рос­сии вре­мен­ные ре­гу­ля­тор­ные по­слаб­ле­ния в усло­ви­ях рас­про­стра­не­ния ко­ро­на­ви­рус­ной ин­фек­ции спо­соб­ство­ва­ли огра­ни­че­нию не­га­тив­ных по­след­ствий для граж­дан, участ­ни­ков фи­нан­со­во­го рын­ка и эко­но­ми­ки.
26 июня

С 23 июня серебро российского производства клеймится на добровольной основе

23 июня 2020 го­да был офи­ци­аль­но опуб­ли­ко­ван и всту­пил в си­лу Фе­де­раль­ный за­кон от 23.06.2020 № 188-ФЗ «О вне­се­нии из­ме­не­ний в Фе­де­раль­ный за­кон «О дра­го­цен­ных ме­тал­лах и дра­го­цен­ных кам­нях».

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.