"законодательство"

Новости, отобранные по ключевому слову законодательство:

22 октября

Предпринимателей-ювелиров проверила ФСБ в Дагестане

В ре­зуль­та­те этих ме­ро­при­я­тий изъ­яты юве­лир­ные из­де­лия из зо­ло­та мас­сой бо­лее 15 кг и се­ребра, мас­сой 35 кг, а так­же до­ку­мен­ты, име­ю­щие зна­че­ние для уго­лов­но­го де­ла, при­над­ле­жа­щие или от­но­ся­щи­е­ся к фи­гу­ран­там и ли­цам, при­част­ным к уго­лов­но­му де­лу по ст. 192 УК РФ.

Один законопроект – плохо, а два – уже лучше!

За­ко­но­про­ект Мин­фи­на на­мно­го луч­ше за­ко­но­про­ек­та, ожи­да­ю­ще­го в Го­с­ду­ме вто­ро­го чте­ния. Хо­тя и Мин­фи­нов­ский за­ко­но­про­ект же­ла­тель­но улуч­шить.
16 октября

IX Уральская конференция «Ломбарды & Ювелирный бизнес: оборот драгоценных металлов и драгоценных камней: проблемы, вызовы, изменения действующего законодательства»

При­гла­ша­ем вас 14 но­яб­ря 2019 г. (с 11.15 до 15.30) при­нять уча­стие в еже­год­ной бес­плат­ной кон­фе­рен­ции для пред­ста­ви­те­лей юве­лир­ной сфе­ры (лом­бар­ды и юв. роз­ни­ца) в рам­ках Юве­лир­ной вы­став­ки «JUNWEX Ека­те­рин­бург».
04 октября

АО «ЕЗ ОЦМ» – призер конкурса по культуре производства и охране труда

Кон­курс про­во­дил­ся сре­ди 173 ор­га­ни­за­ций, рас­по­ло­жен­ных на тер­ри­то­рии Сверд­лов­ской об­ла­сти, по раз­лич­ным сфе­рам де­я­тель­но­сти.

Новости по разделам