"законодательство"

Новости, отобранные по ключевому слову законодательство:

03 декабря

Круглый стол с субъектами малого и среднего предпринимательства состоится на площадке XXIII оптово-розничной ювелирной выставки «Эксклюзив»

Ме­ро­при­я­тие со­сто­ит­ся 7 де­каб­ря 2018 г. в 12.30 по ад­ре­су: пр. Ми­ха­и­ла На­ги­би­на, 30, Вер­тол­экс­по. Об уча­стии в кру­г­лом сто­ле про­сим за­ра­нее со­об­щить в Дон­скую Го­син­с­пе­к­цию по элек­трон­ной по­чте.
30 ноября

«Ювелиры Урала» не смогли остановить процедуру банкротства

Ар­бит­раж­ный суд Сверд­лов­ской об­ла­сти оста­вил без удо­вле­тво­ре­ния жа­ло­бу пред­ста­ви­те­лей за­во­да «Юве­ли­ры Ура­ла», при­над­ле­жа­ще­го се­мье экс-ви­це-с­пи­ке­ра Го­с­ду­мы Ва­ле­рия Язе­ва. За­вод пы­тал­ся оста­но­вить про­це­ду­ру на­блю­де­ния, ко­то­рую в сен­тяб­ре ини­ци­и­ро­вал Бин­банк, тре­бо­ва­ния ко­то­ро­го пре­вы­ша­ют 1 млрд руб.
28 ноября

Законопроект о совершенствовании госконтроля в сфере производства, переработки и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней одобрен

За­ко­но­про­ек­том преду­смат­ри­ва­ет­ся сня­тие огра­ни­че­ния на про­ве­де­ние пла­но­вых про­ве­рок в от­но­ше­нии юри­ди­че­ских лиц и ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей, осу­ществ­ля­ю­щих де­я­тель­ность в сфе­ре про­из­вод­ства, ис­поль­зо­ва­ния и об­ра­ще­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней, не ча­ще од­но­го ра­за в три го­да.
27 ноября

Ювелирные изделия из ЕАЭС будут продаваться в других странах под единым брендом. Зачем?

В Ар­ме­нии за­ко­но­да­тель­ство ли­бе­раль­нее и про­бы ста­вят част­ные пред­при­ни­ма­те­ли. В дру­гих стра­нах, в том чис­ле в Ка­зах­ста­не, эта сфе­ра на­хо­дит­ся под жeст­ким го­су­дар­ствен­ным кон­тро­лем. И всe же ре­ше­ние при­ня­то - еди­но­му евразий­ско­му юве­лир­но­му брен­ду быть.

Новости по разделам