"законодательство"

Новости, отобранные по ключевому слову законодательство:

21 августа

Кыргыстан, миллионные выпадения: ювелиры сократили взносы в 1,5 раза

В Кыр­гыз­ста­не на­счи­ты­ва­ет­ся 877 субъ­ек­тов юве­лир­ной де­я­тель­но­сти, из них про­из­вод­ством за­ни­ма­ет­ся по­ряд­ка 37 пред­при­ни­ма­те­лей, в сфе­ре услуг ра­бо­та­ет 447 субъ­ек­тов.

Бриллиантовая Украина: между искусственными и натуральными камнями стерли границу

Ос­нов­ная про­бле­ма за­клю­ча­ет­ся в том, что да­ле­ко не все про­из­во­ди­те­ли и им­пор­те­ры юве­лир­ных укра­ше­ний чест­но и в со­от­вет­ствии с ТУ и ГСТУ ука­зы­ва­ют ха­рак­те­ри­сти­ки дра­го­цен­ных кам­ней в пас­пор­тах (бир­ках) укра­ше­ний.
20 августа

У новосибирца нашли 11 слитков золота на 6 миллионов. Теперь его будут судить

По вер­сии след­ствия, муж­чи­на в на­ру­ше­ние уста­нов­лен­ных дей­ству­ю­щим фе­де­раль­ным за­ко­но­да­тель­ством пра­вил 17 и 20 ап­ре­ля 2018 го­да при­об­рeл у не­уста­нов­лен­но­го ли­ца и хра­нил в по­ме­ще­нии ООО «Зо­ло­то Си­би­ри» 11 слит­ков.
21 августа

АЛРОСА проведет аукцион по продаже крупных алмазов в Израиле

Ал­ма­зы спе­ци­аль­ных раз­ме­ров – ве­сом бо­лее 10,8 ка­ра­та – в со­от­вет­ствии с рос­сий­ским за­ко­но­да­тель­ством мо­гут ре­а­ли­зо­вы­вать­ся толь­ко по­сред­ством аук­ци­о­нов. До кон­ца 2018 го­да АЛРОСА пла­ни­ру­ет еще один аук­ци­он в из­ра­иль­ском Ра­мат-Га­не, он со­сто­ит­ся в но­яб­ре.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.