"Банк России"

Новости, отобранные по ключевому слову Банк России:

21 мая

ЦБ РФ предлагает расширить дифференциацию административных штрафов для финансовых организаций

Ко­гда ниж­няя гра­ни­ца штра­фов для юри­ди­че­ско­го ли­ца сто­ит на уров­не 500 тыс. руб­лей, для ря­да мел­ких участ­ни­ков та­ко­го ро­да штра­фы, да­же по низ­кой гра­ни­це, яв­ля­ют­ся фак­ти­че­ски ос­но­ва­ни­ем для пре­кра­ще­ния биз­не­са.
06 мая

«БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «FASHION JEWELLERY» - «ПОДАРКИ» - «MOSCOW CLOCK AND WATCH», пост-релиз

С 12 по 14 мар­та 2019 го­да в Москве, на луч­шей пло­щад­ке стра­ны в вы­ста­воч­ном ком­плек­се «ГОСТИНЫЙ ДВОР» с боль­шим успе­хом про­шел круп­ней­ший в Рос­сии и Во­сточ­ной Ев­ро­пе 31-й меж­ду­на­род­ный спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ный вы­ста­воч­ный про­ект.
17 апреля

Ювелирные изделия Якутской алмазной компании пустят на погашение долгов перед Сбербанком

Как от­ме­ча­ет суд, пра­во пер­во­оче­ред­но­го по­га­ше­ния тре­бо­ва­ний за счет за­ло­го­во­го иму­ще­ства по до­го­во­рам за­ло­га при­над­ле­жит ПАО «С­бер­банк Рос­сии».
27 марта

В срок не позднее 06 мая 2019 г. ломбарды должны утвердить новую редакцию ПВК в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ

Меж­ре­ги­о­наль­ный экс­перт­ный центр фи­нан­со­во­го мо­ни­то­рин­га «На­ци­о­наль­ное до­сто­я­ние» уже раз­ра­бо­тал для лом­бар­дов но­вую ре­дак­цию пра­вил внут­рен­не­го кон­тро­ля с уче­том всех но­вых тре­бо­ва­ний.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.