Тематический архив новостей

Раздел: Власть
период: последние 50 новостей
новостей найдено: 50
1 2 3 4 5
19 августа

Каких клиентов необходимо «посчитать» в розничной торговле ювелирными изделиями для «ежеквартального» ФЭС 3-ФМ

Этот во­прос мне, как экс­пер­ту в сфе­ре фи­нан­со­во­го мо­ни­то­рин­га и ПОД/ФТ/ФРОМУ, ча­сто за­да­ют пред­ста­ви­те­ли роз­нич­ной про­да­жи юве­лир­ных из­де­лий. На це­ле­вых ин­струк­та­жах и пра­к­ти­че­ских ве­би­на­рах я этот во­прос раз­би­раю по­дроб­но, од­на­ко про­б­ле­ма оста­ет­ся для тех, кто по­лу­ча­ет ис­ка­жен­ную ин­фор­ма­цию об этой обя­за­н­но­сти.

Банком России рассматривается проект Указания

«О пра­ви­лах на­лич­ных расчeтов» вза­мен су­ще­ству­ю­ще­го Ука­за­ния Бан­ка Рос­сии от 07.10.2013 N 3073-У «Об осу­ществ­ле­нии на­лич­ных рас­че­тов».

Визит заместителя Губернатора Вологодской области

Пред­при­я­тие «Се­вер­ная чер­нь» по­се­ти­ли за­ме­сти­тель Гу­бер­на­то­ра об­ла­сти Ев­ге­ний Ар­те­мо­вич Бо­го­ма­зов и гла­ва Ве­ли­ко­устюг­ско­го му­ни­ци­паль­но­го рай­о­на Алек­сандр Вла­ди­ми­ро­вич Кузь­мин.
14 августа

Кемеровский губернатор предлагает прекратить добычу золота в регионе

Гу­бер­на­тор Ке­ме­ров­ской об­ла­сти Сер­гей Ци­ви­лев об­ра­тил­ся в Рос­нед­ра с пред­ло­же­ни­ем пре­кра­тить ли­цен­зи­ро­ва­ние участ­ков рос­сып­но­го зо­ло­та в ре­ги­о­не.
13 августа

Изменения вступили в силу

ФЗ «О вне­се­нии из­ме­не­ний в ФЗ «О дра­го­цен­ных ме­тал­лах и дра­го­цен­ных кам­нях» и ста­тью 12 ФЗ «О ли­цен­зи­ро­ва­нии от­дель­ных ви­дов де­я­тель­но­сти»
09 августа

К некредитным финансовым организациям ужесточат требования

Ко­опе­ра­ти­вам, лом­бар­дам и дру­гим не­кре­дит­ным фи­нан­со­вым ор­га­ни­за­ци­ям уста­но­вят но­вые тре­бо­ва­ния, что­бы они не пре­вра­ща­лись в фи­нан­со­вые пи­ра­ми­ды.
06 августа

Э. Уткин о Хартии Ювелиров России

Ас­со­ци­а­ция «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии», без­услов­но, сто­ит на сто­ро­не доб­ро­со­вест­ных участ­ни­ков рын­ка. Имен­но они за­слу­жи­ва­ют по­ощ­ре­ния и под­держ­ки доб­ро­со­вест­ных участ­ни­ков рын­ка.
01 августа

Закон о золоте для народа укрыли камуфляжем

Но­вей­ший ав­то­мо­биль, пре­ж­де чем по­па­да­ет к сво­им по­ку­па­те­лям, обы­ч­но го­ня­ют на ис­пы­та­ни­ях, спря­тав его вне­ш­ность под спе­ци­аль­ным ка­му­ф­ля­жем – дабы он ока­зал на сво­ей офи­ци­аль­ной пре­зен­та­ции ма­к­си­маль­ное впе­чат­ле­ние на пуб­ли­ку. По­хо­же, так­ти­ку ав­то­про­из­во­ди­те­лей взя­ли на во­ору­же­ние и за­ко­но­да­те­ли…
31 июля

Оперативные мероприятия Прикаспийской ГИПН

При­ка­спий­ской ГИПН бы­ли про­ве­де­ны опе­ра­тив­ные ме­ро­при­я­тия од­но­вре­мен­но в двух юве­лир­ных ма­га­зи­нах на пред­мет вы­яв­ле­ния не­за­кон­но­го обо­ро­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней и из­де­лий из них.
29 июля

Обработку и скупку драгметаллов у граждан будут лицензировать

Го­с­ду­ма на за­се­да­нии 24 июля, при­ня­ла в тре­тьем чте­нии ини­ци­и­ро­ван­ный Пра­ви­тель­ством за­кон о ли­цен­зи­ро­ва­нии от­дель­ных ви­дов де­я­тель­но­сти, свя­зан­ной с обо­ро­том дра­го­цен­ных ме­тал­лов и кам­ней.
1 2 3 4 5

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.