Главные новости

15 февраля Минфин ждeт предложений ювелиров по учeту и хранению ДМ и ДК

В Тор­го­во-­про­мы­ш­лен­ную па­ла­ту РФ по­сту­пи­ло пред­ло­же­ние Ми­ни­стер­ства Фи­нан­сов РФ с прось­бой в це­лях со­вер­шен­ство­ва­ния кон­тро­ля в сфе­ре дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных ка­м­ней пред­ста­вить пред­ло­же­ния по вне­се­нию из­ме­не­ний в Ин­струк­цию о по­ряд­ке учeта и хра­не­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных ка­м­ней, про­дук­ции из них и ве­де­ния от­чeт­но­сти при их про­из­вод­стве, ис­поль­зо­ва­нии и об­ра­ще­нии, утвер­ж­дeн­ную при­ка­зом Мин­фи­на Рос­сии от 09. 12. 16 № 231 н.

Ува­жа­е­мые участ­ни­ки юве­ли­р­но­го ры­н­ка, свои пред­ло­же­ния мо­ж­но при­сы­лать на по­чту: SavinE@estet.ru

 

Новости ювелирной отрасли

отображать новости: с картинками, без картинок

Сегодня (18 февраля)

Профилактические мероприятия Прикаспийской ГИПН
Все­го в хо­де про­вер­ки бы­ло осмот­ре­но бо­лее 500 из­де­лий, на­хо­дя­щих­ся на ре­а­ли­за­ции в ма­га­зи­не.
Известный ювелир Ильгиз Фазулзянов посвятил новую коллекцию Самарканду
По сло­вам ма­сте­ра, его ос­нов­ной ис­точ­ник вдох­но­ве­ния - при­ро­да.
«АЛРОСА» купит 22-этажное здание в Москве
Наб­со­вет «АЛРОСА» со­гла­со­вал по­куп­ку офис­но­го зда­ния для раз­ме­ще­ния «Е­ди­ной сбы­то­вой ор­га­ни­за­ции» , со­об­щи­ла ком­па­ния.
Амурская область отказалась от иностранных рабочих в золотодобыче
В 2018 го­ду кво­та на ино­стран­ных ра­бо­чих в зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щей от­рас­ли При­аму­рья со­став­ля­ла 140 че­ло­век.
Ювелирные изделия на Украине существенно подорожают
Го­су­дар­ствен­ные пред­при­я­тия су­ще­ствен­но уве­ли­чи­ли про­бир­ные та­ри­фы, по­сле че­го клей­ма и про­бы на юве­лир­ных из­де­ли­ях бу­дут об­хо­дить­ся про­из­во­ди­те­лям го­раз­до до­ро­же.

15 февраля

Минфин ждeт предложений ювелиров по учeту и хранению ДМ и ДК
Пред­ло­же­ния по вне­се­нию из­ме­не­ний в Ин­струк­цию о по­ряд­ке учeта и хра­не­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней, про­дук­ции из них и ве­де­ния от­чeт­но­сти при их про­из­вод­стве, ис­поль­зо­ва­нии и об­ра­ще­нии, утвер­ждeн­ную при­ка­зом Мин­фи­на Рос­сии от 09. 12. 16 № 231 н.
Все больше потребителей выбирают лабораторные бриллианты для обручальных колец
Ос­нов­ной дви­жу­щей си­лой при этом яв­ля­ет­ся убеж­де­ние по­тре­би­те­ля, что он мо­жет по­лу­чить бо­лее круп­ный и ка­че­ствен­ный брил­ли­ант, вы­ра­щен­ный в ла­бо­ра­то­рии, по той же це­не, что и бо­лее мел­кий при­род­ный.

14 февраля

«Первый ювелирный» наращивает объемы скупки золота
Ди­рек­тор ком­па­нии «Пер­вый юве­лир­ный – дра­го­цен­ные ме­тал­лы» Ро­ман Аса­нов по­де­лил­ся но­во­стя­ми из жиз­ни ком­па­нии и рас­ска­зал о не­ко­то­рых бли­жай­ших пла­нах.
Пробы на ювелирных изделиях
Ас­со­ци­а­ция «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии», «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» и Ф. Ф. Гу­ме­ров по­мог­ли жур­на­ли­стам 1 ка­на­ла под­го­то­вить ре­пор­таж о про­бах юве­лир­ных из­де­лий.
319 лет пробирному надзору
Имен­но в тот год, 13 фев­ра­ля, в ору­жей­ной па­ла­те был за­чи­тан указ Пет­ра I, ка­са­ю­щий­ся во­про­сов опро­бо­ва­ния, клей­ме­ния и тор­гов­ли юве­лир­ны­ми из­де­ли­я­ми.
АЛРОСА представила крупнейший розовый бриллиант в своей истории
Звез­дой по­ка­за стал оваль­ный ро­зо­вый брил­ли­ант ве­сом в 14,83 ка­рат – круп­ней­ший ро­зо­вый брил­ли­ант в ис­то­рии Рос­сии.
В Армении представили золотую монету в честь Ованнеса Туманяна
Цен­траль­ный банк Рес­пуб­ли­ки Ар­ме­ния вы­пу­стил в об­ра­ще­ние мо­не­ту, по­свя­щен­ную 150-ле­тию со дня рож­де­ния зна­ме­ни­то­го ар­мян­ско­го пи­са­те­ля и по­эта.

13 февраля

Регуляторная среда: 11 нововведений
Мы ре­ши­ли озна­ко­мить на­ших чи­та­те­лей со всем ком­плек­сом ме­ро­при­я­тий, на­прав­лен­ных на уси­ле­ние ре­гу­ля­тор­но­го воз­дей­ствия, а так­же су­ще­ствен­но из­ме­ня­ю­щих усло­вия ве­де­ния биз­не­са в сфе­ре обо­ро­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней.

Важные новости

Информатор

Учетные цены на драгоценные металлы, ЦБ РФ на 17.02.2019 (руб/г)

золото 2826.58 (+0.00)
серебро 33.41 (+0.00)
платина 1689.94 (+0.00)

Курсы валют

установлены ЦБ РФ на 17.02.2019

доллар США 66.70 (+0.00)
Евро 75.24 (+0.00)

Реклама

Другие новости

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.