"чистота"

Новости, отобранные по ключевому слову чистота:

09 апреля

«Алроса» будет продавать бриллианты клиентам банков

Ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щая ком­па­ния «Алро­са» пла­ни­ру­ет про­да­вать круп­ные и уни­каль­ные брил­ли­ан­ты част­ным кли­ен­там рос­сий­ских бан­ков. Бу­дут пред­ла­гать­ся брил­ли­ан­ты мас­сой бо­лее 3 ка­рат, а так­же уни­каль­ные кам­ни – бес­цвет­ные бо­лее 20 ка­рат и брил­ли­ан­ты фан­та­зий­ных цве­тов.
21 февраля

Полевой роман Bulgari

Юве­лир­ный дом Bulgari пред­ста­вил но­вую кол­лек­цию Fiorever. Назва­ние это — иг­ра слов: имя про­ис­хо­дит от ита­льян­ско­го fiore («­цве­ток») и ан­гли­йско­го forever («­на­все­гда»)
19 февраля

Проникновение синтетики и кризис меле

С каж­дым го­дом опас­ность за­ме­ще­ния при­род­ных кам­ней про­из­ве­ден­ны­ми в ла­бо­ра­то­рии ста­но­вит­ся все бо­лее пред­мет­ной, и в 2018 го­ду этот эк­зи­стен­ци­о­наль­ный риск уже все­рьез об­суж­дал­ся как один из фак­то­ров за­мед­ле­ния спро­са.
15 февраля

Минфин ждeт предложений ювелиров по учeту и хранению ДМ и ДК

Пред­ло­же­ния по вне­се­нию из­ме­не­ний в Ин­струк­цию о по­ряд­ке учeта и хра­не­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней, про­дук­ции из них и ве­де­ния от­чeт­но­сти при их про­из­вод­стве, ис­поль­зо­ва­нии и об­ра­ще­нии, утвер­ждeн­ную при­ка­зом Мин­фи­на Рос­сии от 09. 12. 16 № 231 н.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.