Эксклюзивные украшения для элиты Петербурга

Раздел: Ювелиры и компании
19 августа 2019 г.

Ко­м­па­ния «Рус­ские са­мо­цве­ты» при­ня­ла уча­стие в экс­клю­зив­ной пре­зен­та­ции брен­дов клас­са LUX в ра­м­ках со­рев­но­ва­ний за Ку­бок Ле­нин­гра­д­ской об­ла­сти по кон­ку­ру в кон­но-с­пор­тив­ном клу­бе «Дер­би».

Сре­ди го­стей это­го ме­ро­при­я­тия – ис­тин­ная ари­сто­кра­тия Пе­тер­бур­га, биз­нес-­э­ли­та и це­ни­те­ли ис­кус­ства.

Пред­ста­ви­те­ли «Рус­ских са­мо­цве­тов» рас­ска­за­ли участ­ни­кам о но­вых юве­ли­р­ных кол­лек­ци­ях, а та­к­же о пла­нах раз­ви­тия брен­да не толь­ко в на­шей стра­не, но и за ее пре­де­ла­ми.

«Рус­ские са­мо­цве­ты» счи­та­ют­ся са­мым зна­чи­мым юве­ли­р­ным брен­дом в Рос­сии – ко­м­па­ния, ос­но­ван­ная еще в 1912 го­ду по ука­зу Ни­ко­лая II, про­дол­жа­ет тра­ди­ции зна­ме­ни­той на весь мир пе­тер­бур­г­ской юве­ли­р­ной шко­лы и ве­ли­ко­го Кар­ла Фа­бер­же.

Рос­ко­ш­ные пред­ме­ты юве­ли­р­но­го ис­кус­ства «Рус­ских са­мо­цве­тов» пред­став­ле­ны в VIP-­за­ле кру­п­ней­ше­го в Санкт-Пе­тер­бур­ге Юве­ли­р­но­го Цен­т­ра «Фа­бер­же, 8».

Ка­ж­дое юве­ли­р­ное из­де­лие «Рус­ских са­мо­цве­тов» – во­п­ло­ще­ние уни­каль­ной идеи, рас­ска­за­н­ной бла­го­да­ря осле­пи­тель­но­му блес­ку дра­го­цен­ных ка­м­ней в об­ра­м­ле­нии бла­го­род­ных ме­тал­лов.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама