Северная чернь - победитель конкурса «Серебряный Меркурий - 2019»

Раздел: Ювелиры и компании
05 июня 2019 г.

30 мая в Юго-За­па­д­ной ба­ш­не Во­ло­год­ско­го кре­м­ля со­сто­я­лась це­ре­мо­ния на­гра­ж­де­ния по­бе­ди­те­лей и ла­у­ре­а­тов X кон­кур­са в об­ла­сти пред­при­ни­ма­тель­ства «Се­реб­ря­ный Мер­ку­рий - 2019». 58 ста­ту­эток вру­чи­ли луч­шим пред­при­я­ти­ям ре­ги­о­на, ра­бо­та­ю­щим в раз­ных сфе­рах биз­не­са. В тор­же­стве при­нял уча­стие Гу­бер­на­тор Олег Кув­шин­ни­ков.

Од­но­го по­бе­ди­те­ля и не­сколь­ких ла­у­ре­а­тов опре­де­ли­ли в 19 но­ми­на­ци­ях. За­яв­ки участ­ни­ков оце­ни­вал экс­пер­т­ный со­вет, в ко­то­рый вхо­ди­ли пред­ста­ви­те­ли прав­ле­ния Во­ло­год­ской тор­го­во-­про­мы­ш­лен­ной па­ла­ты, об­ласт­но­го пра­ви­тель­ства, го­род­ской ад­ми­ни­стра­ции, об­ще­ствен­ные ор­га­ни­за­ции, пред­став­ля­ю­щие ин­те­ре­сы биз­нес-­со­об­ще­ства.

Пре­мия яв­ля­ет­ся пре­сти­ж­ной не толь­ко в на­шем ре­ги­о­не, «Мер­ку­рий» из­ве­стен по всей стра­не. По­бе­ди­те­ли ста­но­вят­ся пре­тен­ден­та­ми на со­ис­ка­ние об­ще­рос­сий­ской на­ци­о­наль­ной пре­мии «Зо­ло­той Мер­ку­рий».

За вклад в со­хра­не­ние и раз­ви­тие тра­ди­ций и на­род­ных ху­до­же­ствен­ных про­мыс­лов Рос­сии на­гра­дой по­бе­ди­те­ля кон­кур­са от­ме­ти­ли ЗАО «Се­вер­ная чер­нь».

По­здрав­ля­ем всех с вы­со­кой оцен­кой ра­бо­ты пред­при­я­тия, же­ла­ем про­цве­та­ния и даль­ней­ших вы­со­ких до­сти­же­ний­!

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.