"золотой"

Новости, отобранные по ключевому слову золотой:

20 сентября

Завод «Туркмензолото» выпустил новые модели золотых и серебряных изделий

Се­год­ня ас­сор­ти­мент пред­при­я­тия пре­вы­ша­ет три тыс. мо­де­лей. Это — коль­ца, це­поч­ки, бро­ши, серь­ги, брас­ле­ты и дру­гие юве­лир­ные из­де­лия, в том чис­ле — с бла­го­род­ны­ми кам­ня­ми, а так­же на­ци­о­наль­ные укра­ше­ния и су­ве­ни­ры.
17 сентября

Открыта запись на второе бесплатное обучение сентября - вебинар «Цветные драгоценные металлы: особенности производства и диагностики сплавов»

Обу­че­ние на­прав­ле­но на изу­че­ние как тра­ди­ци­он­ных, так и но­вых спла­вов на ос­но­ве зо­ло­та, и пред­на­зна­че­но для тех, кто стре­мит­ся раз­ви­вать­ся и знать но­вин­ки в об­ла­сти юве­лир­ных спла­вов.
05 сентября

Выставка «Старина и новизна. Русское ювелирное искусство XVIII века» откроется 7 сентября в Национальном историческом музее Беларуси

С 7 сен­тяб­ря в На­ци­о­наль­ном ис­то­ри­че­ском му­зее Рес­пуб­ли­ки Бе­ла­русь от­кры­ва­ет­ся вы­став­ка «Ста­ри­на и но­виз­на. Рус­ское юве­лир­ное ис­кус­ство XVIII ве­ка» (ре­лик­вии из Осо­бой кла­до­вой Го­су­дар­ствен­но­го Исто­ри­че­ско­го му­зея в Москве).

За закрытыми дверями. Как на туристах из Китая зарабатывают их земляки

Не­ле­галь­ные ги­ды из Ки­тая про­во­дят для сво­их со­оте­че­ствен­ни­ков экс­кур­сии по экс­клю­зив­ным юве­лир­ным ма­га­зи­нам, где укра­ше­ния пред­ла­га­ют по це­нам в не­сколь­ко раз вы­ше ре­аль­ных.

Новости по разделам