Калининградский комбинат посетила делегация Государственной Думы Российской Федерации

Раздел: Ювелиры и компании
03 июня 2019 г.

28 мая Ка­ли­нин­гра­д­ский ян­тар­ный ко­м­би­нат по­се­ти­ла де­ле­га­ция Го­су­дар­ствен­ной Ду­мы Фе­де­раль­но­го Со­бра­ния Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции под ру­ко­вод­ством Ни­ки­ты Га­бо­ва в со­ста­ве 24 че­ло­век.

Ви­зит на Ко­м­би­нат и встре­чи с ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром пред­при­я­тия Ми­ха­и­лом За­це­пи­ным, со­труд­ни­ка­ми ко­м­би­на­та про­шли в ра­м­ках по­езд­ки в Ка­ли­нин­гра­д­скую об­ласть с це­лью под­го­то­в­ки ма­те­ри­а­лов для об­су­ж­де­ния на Со­ве­те по во­про­сам со­б­лю­де­ния за­ко­но­да­тель­ства и пар­ла­мен­т­ско­му кон­тро­лю фра­к­ции ВПП «Е­ди­ная Рос­сия» Го­су­дар­ствен­ной Ду­мы.

В хо­де по­се­ще­ния Ко­м­би­на­та го­сти из Моск­вы озна­ко­ми­лись с экс­по­на­та­ми Ян­тар­но­го му­зея, по­бы­ва­ли на смо­т­ро­вой пло­ща­д­ке и смо­г­ли во­о­чию уви­деть ка­рьер, в ко­то­ром до­бы­ва­ет­ся 90% ми­ро­во­го за­па­са ян­та­ря.

Ка­ли­нин­гра­д­ский ян­тар­ный ко­м­би­нат ве­дет де­я­тель­ность под управ­ле­ни­ем Го­су­дар­ствен­ной кор­по­ра­ции Ро­стех.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.