Проверочные мероприятия Северо-Западной ГИПН

Раздел: Власть
25 января 2019 г.

Со­труд­ни­ки Се­ве­ро-За­па­д­ной ГИПН со­в­ме­ст­но с пред­ста­ви­те­ля­ми Цен­т­ра ор­га­ни­за­ции при­ме­не­ния ад­ми­ни­стра­тив­но­го за­ко­но­да­тель­ства ГУМВД Рос­сии по г. Санкт-Пе­тер­бур­гу и Ле­нин­гра­д­ской об­ла­сти (ЦОПАЗ ГУ МВД по СПб и ЛО) 18 ян­ва­ря 2019 го­да про­ве­ли про­ве­роч­ное ме­ро­при­я­тие на вы­став­ке-яр­мар­ке «Мир ка­м­ня», ко­то­рая про­хо­ди­ла в Санкт-Пе­тер­бур­ге с 17 по 20 ян­ва­ря 2019 го­да.

При про­вер­ке ор­га­ни­за­ций и ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей, участ­ву­ю­щих в юве­ли­р­ной вы­став­ке, был осу­ще­ств­лен осмотр юве­ли­р­ных из­де­лий, вы­став­лен­ных для про­да­жи, в ре­зуль­та­те ко­то­ро­го изъ­я­то бо­лее 600 из­де­лий мас­сой 10,7 кг с на­ру­ше­ни­ем пра­вил клей­ме­ния: из­де­лия им­пор­т­но­го про­из­вод­ства без от­тис­ка го­су­дар­ствен­но­го про­би­р­но­го клей­ма РФ, юве­ли­р­ные из­де­лия с от­тис­ка­ми го­су­дар­ствен­но­го про­би­р­но­го клей­ма РФ, вы­зы­ва­ю­щи­ми со­м­не­ния в их под­лин­но­сти. Та­к­же вы­яв­ле­ны юве­ли­р­ные из­де­лия, на ко­то­рых от­сут­ству­ет би­р­ка про­из­во­ди­те­ля. Кро­ме то­го, при про­вер­ке вы­яв­лен участ­ник вы­став­ки, не име­ю­щий за­кон­ных ос­но­ва­ний для осу­ще­ств­ле­ния де­я­тель­но­сти с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми.

[ probpalata.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.