"клеймо"

Новости, отобранные по ключевому слову клеймо:

02 июля

Главное – чтобы ничего не смогли украсть!

Ес­ли за­пре­ти­тель­но-о­гра­ни­чи­тель­ный ха­рак­тер нор­ма­тив­но-­пра­во­во­го ре­гу­ли­ро­ва­ния сфе­ры ДМДК есть на­ша на­ци­о­наль­ная гор­дость и до­сто­я­ние, то да­вай­те не­мно­го этим бо­гат­ством по­лю­бу­ем­ся и со­вер­шим не­боль­шой экс­курс в нор­ма­тив­ное про­шлое от­рас­ли. Но са­мое уди­ви­тель­ное, что сто лет на­зад все на­чи­на­лось по­чти «за здра­вие»…
03 апреля

Кто контролирует всe золото России

Кон­троль за про­из­вод­ством, ис­поль­зо­ва­ни­ем и об­ра­ще­ни­ем дра­го­цен­ных ме­тал­лов и кам­ней в Рос­сии пе­ре­дан в ком­пе­тен­цию но­вой струк­ту­ры — Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты (ФПП).
17 марта

Проект Приказа «Об утверждении Схемы размещения территориальных органов Федеральной пробирной палаты»

Про­ек­том пред­ла­га­ет­ся утвер­дить Схе­му раз­ме­ще­ния тер­ри­то­ри­аль­ных ор­га­нов Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты и ставятся их ос­нов­ные за­да­чи.
13 марта

Проверочные мероприятия Прикаспийской ГИПН в Дагестане и Ингушетии

В об­щей сло­ж­но­сти бы­ло осмо­т­ре­но око­ло 15 ты­сяч юве­ли­р­ных из­де­лий, из ко­то­рых бы­ли ото­бра­ны из­де­лия без клейм и с клей­ма­ми, вы­зы­ва­ю­щие со­м­не­ния в под­лин­но­сти, для по­сле­ду­ю­ще­го изъ­я­тия. По пред­ва­ри­тель­ным дан­ным мас­са изъ­я­тых юве­ли­р­ных из­де­лий со­ста­ви­ла бо­лее 15 кг.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.