"клеймо"

Новости, отобранные по ключевому слову клеймо:

02 августа

ЕАЭС примет единые стандарты оборота ювелирных изделий

Дей­ствия, ко­то­ры­ми бу­дут ру­ко­вод­ство­вать­ся участ­ни­ки об­ще­го юве­лир­но­го рын­ка об­суж­да­ли участ­ни­ки круг­ло­го сто­ла , ор­га­ни­зо­ван­но­го Ас­со­ци­а­ци­ей юве­ли­ров Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за.
31 июля

Оперативные мероприятия Прикаспийской ГИПН

При­ка­спий­ской ГИПН бы­ли про­ве­де­ны опе­ра­тив­ные ме­ро­при­я­тия од­но­вре­мен­но в двух юве­лир­ных ма­га­зи­нах на пред­мет вы­яв­ле­ния не­за­кон­но­го обо­ро­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней и из­де­лий из них.
30 июля

Правовая коллизия при реализации ломбардом невыкупленного имущества

Не так дав­но в рам­ках зна­ком­ства с Ян­тар­ным фо­ру­мом на­ши спе­ци­а­ли­сты по­се­ти­ли го­род Ка­ли­нин­град, по­об­ща­лись с но­вы­ми и ста­рей­ши­ми лом­бар­да­ми, ра­бо­та­ю­щи­ми на тер­ри­то­рии го­ро­да.
01 июля

Выставка ювелирных украшений древнего Рима из собрания Эрмитажа открылась во Владивостоке

Экс­по­зи­ция, в ко­то­рую во­шли коль­ца, серь­ги, брас­ле­ты, бу­лав­ка для во­лос и оже­ре­лья, раз­ме­ще­на в сей­фо­вой ком­на­те, ее мож­но по­се­тить толь­ко во вре­мя экс­кур­сии

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.