"пробирный"

Новости, отобранные по ключевому слову пробирный:

22 апреля

Минфин РФ подготовил проект о выводе из-под госконтроля оборота изделий из серебра

Мин­фин в по­яс­ни­тель­ной за­пис­ке от­ме­ча­ет, что в на­сто­я­щее вре­мя бир­же­вая сто­и­мость се­реб­ра со­став­ля­ет око­ло 32 руб­лей за 1 грамм. В свя­зи с этим воз­ник­ла си­ту­а­ция, при ко­то­рой сто­и­мость би­жу­те­рии — из­де­лий не из дра­го­цен­ных ме­тал­лов — мо­жет мно­го­крат­но пре­вы­шать сто­и­мость юве­лир­ных из­де­лий из се­ребра.
19 апреля

На аукцион за $1 млн выставляют 40 килограммов уральских изумрудов

22 ап­ре­ля на аук­ци­он в элек­трон­ной тор­го­вой си­сте­ме «Бир­жа Санкт-Пе­тер­бург» вы­ста­вят 40 ки­ло­грам­мов изу­мру­дов, до­бы­тых на Ура­ле пред­при­я­ти­ем «Ма­ри­ин­ский при­иск», вхо­дя­щим в госкор­по­ра­цию «Ро­стех».
17 апреля

Останкинская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства

По ре­зуль­та­там про­ку­рор­ской про­вер­ки в де­я­тель­но­сти юве­лир­ных ком­па­ний устра­не­ны на­ру­ше­ния за­ко­но­да­тель­ства о про­ти­во­дей­ствии ле­га­ли­за­ции (от­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­ступ­ным пу­тем.
15 апреля

«Регуляторный каток» наехал на «Регуляторную гильотину»

В кон­це 2017 го­да юве­лир­ное со­об­ще­ство охва­тил шок – на сай­те оцен­ки ре­гу­ли­ру­ю­ще­го воз­дей­ствия как из «Ро­га изоби­лия» ста­ли вы­сы­пать­ся мно­го­чис­лен­ные про­ек­ты нор­ма­тив­ных ак­тов, каж­дый из ко­то­рых уже­сто­чал ре­гу­ли­ро­ва­ние пред­при­ни­ма­тель­ской де­я­тель­но­сти в сфе­ре ДМДК.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.