Профилактические мероприятия Прикаспийской ГИПН

Раздел: Власть
11 января 2019 г.

При­ка­с­пий­ской ГИПН про­во­ди­т­ся ра­бо­та по при­ве­де­нию де­я­тель­но­сти «зо­ло­тых ры­н­ков» в со­о­т­вет­ствие с дей­ству­ю­щим за­ко­но­да­тель­ством.

Так, по ини­ци­а­ти­ве го­син­с­пе­к­ции Пред­се­да­те­лем Пра­ви­тель­ства Рес­пуб­ли­ки Да­ге­стан А.З­ду­но­вым 14.12.2018 г. утвер­ж­ден План ме­ро­при­я­тий («­до­ро­ж­ная кар­та») по ре­а­ли­за­ции ко­м­плек­са мер, на­прав­лен­ных на со­б­лю­де­ние пра­вил тор­го­в­ли (о­бо­ро­та) из­де­ли­я­ми из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных ка­м­ней ли­ца­ми, осу­ще­ств­ля­ю­щи­ми со­о­т­вет­ству­ю­щую де­я­тель­ность на тер­ри­то­рии Рес­пуб­ли­ки Да­ге­стан. Во ис­пол­не­ние дан­но­го Пла­на ме­ро­при­я­тий рас­по­ря­же­ни­ем Пра­ви­тель­ства РД от 25.12.2018 г. №304-р об­ра­зо­ва­на ме­ж­ве­до­м­ствен­ная ра­бо­чая груп­па из чис­ла ру­ко­во­ди­те­лей всех за­ин­те­ре­со­ван­ных ор­га­нов.

В ра­м­ках этой ра­бо­ты в 2019 г. пла­ни­ру­ют­ся в том чис­ле ме­ро­при­я­тия по не­до­пу­ще­нию вво­за кон­тра­бан­д­ных юве­ли­р­ных из­де­лий и по­сле­ду­ю­щей их ре­а­ли­за­ции, а та­к­же уси­ле­ние ра­бо­ты по вы­яв­ле­нию пре­сту­п­ле­ний, свя­за­н­ных с ис­поль­зо­ва­ни­ем под­дель­но­го про­би­р­но­го клей­ма, а та­к­же про­ве­де­ние со­в­ме­ст­ных ме­ж­ве­до­м­ствен­ных вы­езд­ных ме­ро­при­я­тий на тор­го­вых объ­ек­тах и «зо­ло­тых ры­н­ках» на пред­мет про­вер­ки со­б­лю­де­ния пра­вил тор­го­в­ли (о­бо­ро­та) из­де­ли­я­ми из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных ка­м­ней.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.