Производство синтетических алмазов появится на Внуковском шоссе

Раздел: Драгоценные камни
05 июня 2018 г.

Но­вый ко­м­плекс бу­дет ори­ен­ти­ро­ван на про­из­вод­ство про­дук­ции из син­те­ти­че­ских ал­ма­зов. Об этом со­об­щи­ли пресс-слу­ж­бе ко­ми­те­та Моск­вы по обес­пе­че­нию ре­а­ли­за­ции ин­ве­сти­ци­он­ных про­ек­тов в стро­и­тель­стве и кон­тро­лю в об­ла­сти до­ле­во­го стро­и­тель­ства (Мосм­ко­м­строй­ин­ве­ст).

Вла­сти Моск­вы пла­ни­ру­ют по­стро­ить тех­но­парк, ко­то­рый бу­дет рас­по­ла­гать­ся на Вну­ко­в­ском шос­се на тер­ри­то­рии За­па­д­но­го ад­ми­ни­стра­тив­но­го окру­га.

– Гра­до­стро­и­тель­но-­зе­мель­ная ко­мис­сия Моск­вы (ГЗК), воз­глав­ля­е­мая мэ­ром Моск­вы Сер­ге­ем Со­бя­ни­ным, на за­се­да­нии 31 мая 2018 го­да со­гла­си­лась с пре­до­став­ле­ни­ем Об­ще­ству с огра­ни­чен­ной от­вет­ствен­но­стью (ООО) «Вен­дер Тех­но­лод­жис» зе­мель­но­го участ­ка по ад­ре­су: Вну­ко­в­ское шос­се, ко­м­му­наль­ная зо­на (ЗАО), - для стро­и­тель­ства тех­но­пар­ка, – со­об­щи­ли в пресс-слу­ж­бе ве­до­м­ства.

Как от­ме­тил пред­се­да­тель Мос­ко­м­строй­ин­ве­ста, от­вет­ствен­ный сек­ре­тарь ГЗК Кон­стан­тин Ти­мо­фе­ев, пло­щадь зе­мель­но­го участ­ка со­став­ля­ет око­ло 1,1 гек­та­ра. Он бу­дет пре­до­став­лен ин­ве­сто­ру для стро­и­тель­ства про­из­вод­ствен­но­го ко­м­плек­са с ис­сле­до­ва­тель­ским цен­тром. Об­щая пло­щадь объ­ек­та со­ста­вит бо­лее 16 ты­сяч ква­д­рат­ных мет­ров.

Боль­шая часть зда­ний бу­дет ис­поль­зо­вать­ся под про­из­вод­ствен­ные це­ли, на­при­мер, но­вый ко­м­плекс бу­дет ори­ен­ти­ро­ван на про­из­вод­ство про­дук­ции из син­те­ти­че­ских ал­ма­зов.

[ vnukovskoe.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.