"синтетический"

Новости, отобранные по ключевому слову синтетический:

19 февраля

Проникновение синтетики и кризис меле

С каж­дым го­дом опас­ность за­ме­ще­ния при­род­ных кам­ней про­из­ве­ден­ны­ми в ла­бо­ра­то­рии ста­но­вит­ся все бо­лее пред­мет­ной, и в 2018 го­ду этот эк­зи­стен­ци­о­наль­ный риск уже все­рьез об­суж­дал­ся как один из фак­то­ров за­мед­ле­ния спро­са.
15 февраля

Все больше потребителей выбирают лабораторные бриллианты для обручальных колец

Ос­нов­ной дви­жу­щей си­лой при этом яв­ля­ет­ся убеж­де­ние по­тре­би­те­ля, что он мо­жет по­лу­чить бо­лее круп­ный и ка­че­ствен­ный брил­ли­ант, вы­ра­щен­ный в ла­бо­ра­то­рии, по той же це­не, что и бо­лее мел­кий при­род­ный.
11 февраля

Китайские искусственные бриллианты готовы к выходу на глобальный рынок

Ки­тай­ские ком­па­нии раз­ра­бо­та­ли тех­но­ло­гию, поз­во­ля­ю­щую син­те­зи­ро­вать юве­лир­ные ал­ма­зы в боль­ших ко­ли­че­ствах. Про­дукт ки­тай­ских ком­па­ний прак­ти­че­ски не от­ли­чим от при­род­ных об­раз­цов.
18 января

Природные бриллианты – это естественный выбор

Ни один про­дукт, ка­ким бы бле­стя­щим и свер­ка­ю­щим он ни был, не мо­жет за­нять ме­сто при­род­но­го брил­ли­ан­та. Бо­аз Мод­лав­ски объ­яс­ня­ет, по­че­му син­те­ти­че­ские брил­ли­ан­ты за­пре­ще­ны на Из­ра­иль­ской ал­маз­ной бир­же.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.