АЛРОСА в июне проведет аукционы по продаже крупных алмазов в Гонконге и Владивостоке

Раздел: Ювелиры и компании
08 июня 2018 г.

Аук­ци­он в Гон­кон­ге прой­дет в пе­ри­од с 13 по 27 июня, ито­ги бу­дут под­ве­де­ны 28 июня. На тор­ги вы­став­ля­ет­ся 105 ло­тов юве­ли­р­но­го ка­че­ства об­щим ве­сом 1620 ка­рат.

На вто­рой аук­ци­он, ко­то­рый со­сто­и­т­ся 18-29 июня во Вла­ди­во­сто­ке, ко­м­па­ния пла­ни­ру­ет при­вез­ти 130 ло­тов юве­ли­р­но­го ка­че­ства, их су­м­мар­ная мас­са – 2149 ка­рат. Ито­ги аук­ци­о­на бу­дут под­ве­де­ны 29 июня.

К уча­стию в аук­ци­о­нах на двух пло­ща­д­ках при­гла­ше­ны 150 ко­м­па­ний, пред­став­ля­ю­щих Бель­гию, Гон­конг, Из­ра­иль, Ин­дию, КНР, ОАЭ, Рос­сию и США. Вы­став­ля­е­мые на тор­ги ал­ма­зы до­бы­ты на пред­при­я­ти­ях АК «АЛРОСА» (ПАО), ПАО «АЛРОСА-Н­юр­ба» и ПАО «Се­ве­рал­маз».

«В­за­и­мо­дей­ствие с Ази­ат­ско-Ти­хо­о­ке­ан­ски­ми стра­на­ми се­го­д­ня яв­ля­ет­ся од­ним из клю­че­вых на­прав­ле­ний де­я­тель­но­сти АЛРОСА. Вла­ди­во­сток и Гон­конг – две от­ли­ч­ные пло­ща­д­ки для при­в­ле­че­ния кли­ен­тов из этих ре­ги­о­нов. Бо­лее то­го, бла­го­да­ря хо­ро­ше­му спро­су, от­ме­чен­но­му на пре­ды­ду­щих тор­гах, мы при­ня­ли ре­ше­ние пе­ре­смо­т­реть утвер­ж­ден­ный ра­нее гра­фик, и в те­че­ние 2018 го­да про­ве­сти во Вла­ди­во­сто­ке не 2, а 4 аук­ци­о­на», - от­ме­тил член прав­ле­ния, ди­рек­тор ЕСО АЛРОСА Ев­ге­ний Агу­ре­ев.

На сен­тябрь 2018 го­да за­пла­ни­ро­ван аук­ци­он в Гон­кон­ге в ра­м­ках юве­ли­р­ной вы­став­ки Hong Kong Jewellery & Gem Fair. Во Вла­ди­во­сто­ке АЛРОСА по­ми­мо июнь­ско­го про­ве­дет еще два аук­ци­о­на до кон­ца го­да, их ре­зуль­та­ты бу­дут под­ве­де­ны в сен­тяб­ре и но­яб­ре со­о­т­вет­ствен­но.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама