"аукцион"

Новости, отобранные по ключевому слову аукцион:

07 июля

Самая дорогая ручка в мире стоимостью 8 миллионов долларов

Для кол­лек­ци­о­не­ров не­ко­то­рые руч­ки – слов­но кар­ти­ны, на­сто­я­щие про­из­ве­де­ния ис­кус­ства. Од­ной из та­ких ру­чек яв­ля­ет­ся тво­ре­ние, со­здан­ное брен­дом Tibaldi, ко­то­рый пред­ста­вил руч­ку под на­зва­ни­ем Fulgor Nocturnus.
29 июня

Юрий Трутнев выступил против «спящих» лицензий

Ви­це-­пре­мьер - пол­но­моч­ный пред­ста­ви­тель пре­зи­ден­та РФ в Даль­не­во­сточ­ном фе­де­раль­ном окру­ге Юрий Трут­нев по­ру­чил про­ана­ли­зи­ро­вать ис­пол­не­ние ли­цен­зи­он­ных со­гла­ше­ний в За­бай­ка­лье и уси­лить кон­троль за ним.
17 июня

Российский бриллиант зеленого цвета – история с продолжением

Цвет­ные ал­ма­зы - чрез­вы­чай­но ред­кая на­ход­ка. Лишь 0,002 про­цен­та до­бы­ва­е­мых в ми­ре ал­ма­зов мож­но от­не­сти к кам­ням с яс­но вы­ра­жен­ным цве­том
04 июня

АЛРОСА подвела итоги первого этапа цифрового тендера по продаже крупных алмазов

АЛРОСА под­ве­ла ито­ги пер­во­го эта­па циф­ро­во­го тен­де­ра по про­да­же круп­ных ал­ма­зов, ко­то­рый про­хо­дил в пе­ри­од с 15 по 29 мая 2020 го­да. В хо­де тор­гов дол­го­сроч­ные кли­ен­ты ком­па­нии ку­пи­ли 102 ал­ма­за из бок­сов раз­мер­но­сти 5-10 ка­рат.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.