Обновление корнера Gourji

Раздел: Ювелиры и компании
27 января 2014 г.

В кон­це де­каб­ря 2013 был рас­ши­рен и об­нов­лен кор­нер Gourji в Га­ле­ре­ях «Вре­ме­на го­да» на Ку­ту­зов­ском про­спек­те. От­крыв­ший­ся на вто­ром эта­же тор­го­во­го цен­тра клас­са люкс три го­да на­зад Gourji стал пер­вым рос­сий­ским брен­дом в его сте­нах.

В свя­зи с не­уклон­но уве­ли­чи­ва­ю­щим­ся по­то­ком по­се­ти­те­лей бы­ло при­ня­то ре­ше­ние рас­ши­рить про­стран­ство кор­не­ра. Это ре­ше­ние так­же бы­ло обу­слов­ле­но ро­стом твор­че­ской ак­тив­но­сти и се­рьез­ным рас­ши­ре­ни­ем ас­сор­ти­мен­та брен­да. Ес­ли в 2011 го­ду в кор­не­ре Gourji бы­ли пред­став­ле­ны толь­ко муж­ские ак­сес­су­а­ры – за­пон­ки, бре­ло­ки, руч­ки и муж­ские ак­сес­су­а­ры из мел­кой ко­жи, то за по­след­ние два го­да ас­сор­ти­мент брен­да зна­чи­тель­но рас­ши­ри­лась.

По­яви­лись жен­ские ша­ли - хит про­даж Gourji, к ним до­ба­ви­лись муж­ские ак­сес­су­а­ры из круп­ной ко­жи и кол­лек­ция жен­ских порт­мо­не, сфор­ми­ро­ва­лись сра­зу не­сколь­ко но­вых юве­лир­ных кол­лек­ций. Те­перь вся эта про­дук­ция Gourji пред­став­ле­на в об­нов­лен­ном кор­не­ре, пло­щадь ко­то­ро­го рас­ши­ри­лась по­чти в два ра­за. Тор­го­вое обо­ру­до­ва­ние для брен­да Gourji бы­ло раз­ра­бо­та­но из­вест­ным мос­ков­ским ди­зай­не­ром Аль­би­ной На­зи­мо­вой.

От­ли­чи­тель­ной осо­бен­но­стью об­нов­лен­но­го кор­не­ра ста­ло то, что фир­мен­ные юве­лир­ные вит­ри­ны-пя­ти­гран­ни­ки из­ме­ни­ли цвет c тем­но-си­не­го на бе­же­вый с крас­ным, а по пе­ри­мет­ру кор­не­ра по­яви­лись но­вые стек­лян­ные вит­ри­ны для юве­лир­ных укра­ше­ний, пи­шу­щих ин­стру­мен­тов, ак­сес­су­а­ров из ко­жи и ша­лей.

Сей­час здесь пред­став­лен пол­ный ас­сор­ти­мент из об­шир­но­го ка­та­ло­га из­де­лий Gourji.





[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.