"инструмент"

Новости, отобранные по ключевому слову инструмент:

07 июля

Самая дорогая ручка в мире стоимостью 8 миллионов долларов

Для кол­лек­ци­о­не­ров не­ко­то­рые руч­ки – слов­но кар­ти­ны, на­сто­я­щие про­из­ве­де­ния ис­кус­ства. Од­ной из та­ких ру­чек яв­ля­ет­ся тво­ре­ние, со­здан­ное брен­дом Tibaldi, ко­то­рый пред­ста­вил руч­ку под на­зва­ни­ем Fulgor Nocturnus.
02 июля

Главное – чтобы ничего не смогли украсть!

Ес­ли за­пре­ти­тель­но-о­гра­ни­чи­тель­ный ха­рак­тер нор­ма­тив­но-­пра­во­во­го ре­гу­ли­ро­ва­ния сфе­ры ДМДК есть на­ша на­ци­о­наль­ная гор­дость и до­сто­я­ние, то да­вай­те не­мно­го этим бо­гат­ством по­лю­бу­ем­ся и со­вер­шим не­боль­шой экс­курс в нор­ма­тив­ное про­шлое от­рас­ли. Но са­мое уди­ви­тель­ное, что сто лет на­зад все на­чи­на­лось по­чти «за здра­вие»…
22 июня

«Вольный принос. Никогда не было и вот опять!»

5 июня 2020 ме­ня при­гла­си­ли на ве­би­нар с на­з­ва­ни­ем: «Воль­ный при­нос. Ни­ко­г­да не бы­ло и вот опять!». Я не стал от­ка­зы­вать­ся, по­то­му что по мо­е­му мне­нию за­ко­ны для зо­ло­та на­до ме­нять. В це­лом на ве­би­на­ре по­лу­чи­лось ин­те­рес­ное об­суж­де­ние про­бле­мы с раз­ных по­зи­ций. Все точ­ки зре­ния и по­зи­ции ин­те­рес­ны и обос­но­ва­ны.
18 июня

Офлайн-ритейл продолжает соблюдать дистанцию: как сделать элементы безопасности частью интерьера

С 1 июня рос­сий­ский офлайн-ри­тейл воз­вра­ща­ет­ся к жиз­ни: от­кры­ва­ют­ся все не­про­до­воль­ствен­ные ма­га­зи­ны и ТЦ. Для то­го что­бы от­крыть­ся, нуж­на тща­тель­ная под­го­тов­ка, ведь за не­со­от­вет­ствие но­вым тре­бо­ва­ни­ям про­дав­цу гро­зят не­ма­лые штра­фы.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.