Главные новости

22 ноября Внедрение ГИИС ДМДК не предусматривает «периода раскачки»

В пят­ни­цу, 19 но­яб­ря, ге­не­раль­ный ди­рек­тор ко­м­па­нии «Юве­ли­рСофт» Дми­т­рий Ру­мян­цев про­вел ве­би­нар по са­мой ак­ту­аль­ной для всех юве­ли­ров те­ме — внед­ре­нию ГИИС ДМДК. Не­об­хо­ди­мо при­знать, что по­доб­ных по мас­шта­бу ме­ро­при­я­тий в юве­ли­р­ной сфе­ре не про­во­дил ни­кто и ни­ко­г­да. 1000 зри­те­лей-у­част­ни­ков. 3,5 ча­са рас­ска­за и по­ка­за со все­го лишь 10-­ми­нут­ным пе­ре­ры­вом.
 

 

Новости ювелирной отрасли

отображать новости: с картинками, без картинок

26 ноября

ADAMAS открыл новый магазин в Самаре
Юве­лир­ный бренд ADAMAS рас­ши­ря­ет сеть: 13 но­яб­ря со­сто­я­лось от­кры­тие но­во­го ма­га­зи­на в Са­ма­ре. Это уже 173 тор­го­вая точ­ка ADAMAS, вклю­чая от­кры­тые по фран­ши­зе.
Суд начал конкурсное производство в отношении владельца «АГД Даймондс»
Ар­бит­раж­ный суд го­ро­да Моск­вы при­знал банк­ро­том и от­крыл кон­курс­ное про­из­вод­ство в от­но­ше­нии ООО «От­кры­тие Про­мыш­лен­ные Ин­ве­сти­ции» , ко­то­ро­му при­над­ле­жит АО «АГД Дай­мондс» .
100 лучших товаров России 2021
Из­де­лия Се­вер­ной чер­ни при­зна­ны ла­у­ре­а­том все­рос­сий­ско­го кон­кур­са про­грам­мы фе­де­раль­но­го уров­ня.
Масштабная выставка о жемчуге и перламутре открывается в Дарвиновском музее
Дар­ви­нов­ский му­зей при­гла­ша­ет на мас­штаб­ную вы­став­ку, по­свя­щен­ную мно­го­об­ра­зию жем­чу­га в при­ро­де, а так­же его ис­поль­зо­ва­нию в ис­кус­стве. Со­глас­но ин­фор­ма­ции, раз­ме­щен­ной на офи­ци­аль­ном сай­те му­зея, вы­став­ка «Жем­чуг и пер­ла­мутр» от­кро­ет­ся в суб­бо­ту.

25 ноября

Обучение для организаций и ИП рынка драгоценных металлов по требованиям Росфинмониторинга
Бли­жай­шая да­та обу­че­ния 2 де­каб­ря 2021 г. Для обу­че­ния не­об­хо­дим вы­ход в ин­тер­нет, на­уш­ни­ки или ко­лон­ки. Сто­и­мость обу­че­ния с вы­да­чей сви­де­тель­ства - 1800 руб­лей!
Ювелирные украшения Кинешмы стали лучшими на окружном этапе конкурса «Туристический сувенир»
Из­де­лия де­ко­ри­ро­ва­ны свет­лым и чeр­ным ро­ди­ро­ва­ни­ем и зо­ло­че­ни­ем. Кол­лек­ция со­сто­ит из брас­ле­та, ку­ло­на и знач­ка.
Полномочия пробирных палат на рынке ювелирных изделий расширят в РК
В Ка­зах­ста­не из­ме­нят ме­ха­низм про­вер­ки ле­галь­но­сти про­ис­хож­де­ния юве­лир­ных из­де­лий. Об этом в от­ве­те на де­пу­тат­ский за­прос про­ин­фор­ми­ро­вал пер­вый ви­це-­пре­мьер РК Али­хан Сма­и­лов.
Кыргызстан стал полноправным членом Кимберлийского процесса
В рам­ках Пле­нар­но­го за­се­да­ния Ким­бер­лий­ско­го про­цес­са, про­хо­див­ше­го в Москве 8-12 но­яб­ря, Кыр­гыз­ская Рес­пуб­ли­ка бы­ла при­ня­та в объ­еди­не­ние в ка­че­стве пол­но­прав­но­го чле­на. Об этом ин­фор­ми­ру­ет Мин­фин КР.

24 ноября

Дополнение к переченю сведений, которые ломбардам необходимо внести в ГИИС ДМДК до 1 апреля 2022 года
Пись­мо Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты от 19.11.2021 N 55-00/21/3078 «О до­пол­не­нии пись­ма Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты от 29.10.2021 N 55-00/21/2881».
Tiffany & Co представил самое дорогое украшение в истории бренда
Речь идет о ко­лье World's Fair с 578 брил­ли­ан­та­ми об­щим ве­сом 180 ка­рат. По­ми­мо это­го, из­де­лие укра­ша­ет ка­мень под на­зва­ни­ем «Им­пер­ский» ве­сом 80 ка­рат.
Отрасль выращенных в лаборатории алмазов и бриллиантов в Китае растет не по дням, а по часам...
Во всем ми­ре ин­те­рес к бо­лее де­ше­вым и до­ступ­ным аль­тер­на­ти­вам при­род­ным ал­ма­зам и брил­ли­ан­там воз­ник го­раз­до рань­ше, чем хо­те­лось бы.

23 ноября

Данные, имеющие большую ценность, чем бриллианты
Бы­ло вре­мя, ко­гда юве­ли­ры зна­ли, в чем за­клю­ча­ют­ся угро­зы. Пло­хие лю­ди хо­те­ли украсть их дра­го­цен­но­сти. По­это­му они по­ку­па­ли хо­ро­ший боль­шой сейф. В на­ше вре­мя все не так про­сто.
Продуктовый подход в промышленности в России. Как происходит переход?
Пе­ре­ход к про­мыш­лен­но­сти 4.0 и циф­ро­вая транс­фор­ма­ция – глав­ные за­да­чи рос­сий­ской про­мыш­лен­но­сти. Од­на­ко «циф­ра» не са­мо­цель, а спо­соб пе­ре­строй­ки пред­при­я­тий в поль­зу боль­шей гиб­ко­сти и эф­фек­тив­но­сти. Как став­ка на дан­ные сти­му­ли­ру­ет внед­ре­ние про­дук­то­во­го под­хо­да и че­го до­би­лись бла­го­да­ря ему ком­па­нии-­пи­о­не­ры, рас­ска­зал Ми­ха­ил Кар­пов, CEO ProductStar.

Важные новости

Работа для ювелиров

Другие новости