Тематический архив новостей

Раздел: Гильдия Ювелиров России
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
15 апреля

Итоги Общего собрания членов Ассоциации «Гильдия ювелиров России» (12.04.2022 г.)

12 ап­ре­ля 2022 го­да в фор­ма­те ви­део­кон­фе­рен­ции со­сто­я­лось Об­щее со­бра­ние чле­нов Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии».
11 апреля

За чей счeт банкет?

Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии — это от­рас­ле­вой про­фес­си­о­наль­ный со­юз пред­при­ни­ма­те­лей, ве­ду­щих биз­нес в сфе­ре обо­ро­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней. Это дей­стви­тель­но «проф­со­юз». Он при­зван от­ста­и­вать как об­щие, так и ин­ди­ви­ду­аль­ные ин­те­ре­сы сво­их чле­нов пе­ред раз­ли­ч­ны­ми го­су­дар­ствен­ны­ми струк­ту­ра­ми.
05 апреля

Перспективы ювелирного бизнеса в России, прогноз

Уже боль­ше ме­ся­ца мы по­гру­же­ны в но­вую, не­из­вест­ную для нас си­ту­а­цию. Про­гно­зи­ро­вать еe раз­ви­тие да­же во вре­ме­на бла­го­по­луч­ные бы­ло за­ня­ти­ем не­бла­го­дар­ным, а уж во вре­ме­на ны­неш­ние — и про­сто де­ло гиб­лое. Оши­бeшь­ся, об­ви­нят в не­ком­пе­тент­но­сти, уга­да­ешь — ска­жут «на­кар­кал».
24 марта

14 шагов для спасения ювелирной отрасли

На по­след­нем за­се­да­нии Со­ве­та Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» бы­ло ре­ше­но об­ра­тить­ся ко всем участ­ни­кам юве­лир­но­го рын­ка с пред­ло­же­ни­ем при­со­еди­нить­ся к ме­рам по спа­се­нию от­рас­ли.
14 марта

Видеоконференция

Гиль­дия юве­ли­ров про­ведeт ви­део­кон­фе­рен­цию, по­свя­щeн­ную из­ме­не­ни­ям в На­ло­го­вый ко­декс.
03 марта

Ювелирам предложено сформулировать перечень мер по поддержке их отрасли

Пред­ла­гаю участ­ни­кам рын­ка опе­ра­тив­но до 18:00 4 мар­та 2022 г. при­слать свои пред­ло­же­ния на элек­трон­ную по­чту gildia-1@inbox.ru
Ге­не­раль­ный ди­рек­тор Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии», Со­пред­се­да­тель Ра­бо­чей груп­пы в сфе­ре дра­го­цен­ных ме­тал­лов и кам­ней
Эду­ард Ут­кин
01 марта

Обращение к ювелирам

Ес­ли не хо­тим, что­бы власт­ные струк­ту­ры от­ма­хи­ва­лись от юве­лир­но­го со­об­ще­ства, как от на­зой­ли­во­го ко­ма­ра, ес­ли хо­тим, что­бы нас не толь­ко слу­ша­ли, но и ве­ли с на­ми диа­лог, не­об­хо­ди­мо по­ка­зать, что нас мно­го. Нуж­но за­явить, что у нас есть пра­во за­щи­щать и от­ста­и­вать на­ши ин­те­ре­сы.
22 февраля

Замечания по функционированию ГИИС ДМДК

Пре­зен­та­ция ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Эду­ар­да Ут­ки­на, пред­став­лен­ная на за­се­да­нии Ко­ми­те­та ТПП РФ по ДМДК 15 фев­ра­ля 2022 г.
16 февраля

Сбор предложений по внесению изменений в постановление Правительства РФ № 270

Прось­ба до 18:00 16.02.2022 го­да предо­ста­вить ва­ши за­ме­ча­ния и пред­ло­же­ния на элек­трон­ную по­чту gildia-1@inbox.ru
08 февраля

«Гильдия ювелиров» направила замечания по функционированию ГИИС ДМДК Министру финансов РФ

От­ка­зать­ся от фи­зи­че­ской про­сле­жи­ва­е­мо­сти юве­лир­ных из­де­лий из се­реб­ра и за­ме­нить еe на про­сле­жи­ва­е­мость до­ку­мен­таль­ную; ис­поль­зо­вать ме­тод двух­фак­тор­ной аутен­ти­фи­ка­ции, при­ме­нив па­рал­лель­ное на­не­се­ние на из­де­лия из зо­ло­та штри­хо­вых ко­дов, со­дер­жа­щих ин­ди­ви­ду­аль­ные но­ме­ра пар­тий и штри­хо­вых ко­дов на бир­ки.

Новости раздела

Новости по разделам