Тематический архив новостей

Раздел: Пресс-релизы
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
12 сентября

Лицензия на скупку, обработку и переработку ювелирных изделий, их лома

Спе­ци­а­ли­сты ком­па­нии МЭЦФМ «На­ци­о­наль­ное до­сто­я­ние» го­то­вы по­мочь со­брать, за­пол­нить и офор­мить все не­об­хо­ди­мые до­ку­мен­ты для оформ­ле­ния ли­цен­зии на скуп­ку, об­ра­бот­ку и пе­ре­ра­бот­ку юве­лир­ных из­де­лий и их ло­ма.
08 сентября

Обучение для организаций и ИП рынка драгоценных металлов по требованиям Росфинмониторинга

Б­ли­жай­шая да­та обу­че­ния 14 сентября 2022 г. Для обу­че­ния не­об­хо­дим вы­ход в ин­тер­нет, на­у­ш­ни­ки или ко­лон­ки.
Сто­и­мость обу­че­ния с вы­да­чей сви­де­тель­ства - 1800 руб­лей!
01 августа

Ювелирная фурнитура «Veles»

Пред­ла­га­ем се­реб­рян­ную фур­ни­ту­ру 925 про­бы. Боль­шой вы­бор мо­де­лей и раз­ме­ров. Зам­ки для це­пей, брас­ле­тов, кон­це­ви­ки для це­пей и брас­ле­тов, зам­ки-кон­це­ви­ки для ка­у­чу­ко­вых и ко­жа­ных шнур­ков от 3 мм до 7 мм.

Шлифкруги PL28 CK Klingspor со скидкой

PL 28 CK – са­мо­ли­пу­чий шлиф­круг на бу­маж­ной ос­но­ве с от­кры­той на­сып­кой зер­на ок­сид алю­ми­ния. Яв­ля­ет­ся са­мым до­ступ­ным по це­не из кру­гов на ли­пуч­ке Klingspor.
23 июня

UVI Jewellery выходит на рынок Казахстана

Рас­ши­ряя при­сут­ствие на меж­ду­на­род­ном рын­ке, юве­лир­ная ком­па­ния UVI Jewellery объ­яви­ла о вы­хо­де на ры­нок Ка­зах­ста­на, ко­то­рый счи­та­ет клю­че­вым на­прав­ле­ни­ем сре­ди стран СНГ.
16 мая

Как выбрать столовые приборы из серебра

Се­реб­ря­ные при­бо­ры, обыч­но, вы­би­ра­ют­ся для ис­поль­зо­ва­ния в те­че­ние всей жиз­ни, по­это­му луч­ше лиш­ний раз по­ду­мать пе­ред тем, как сде­лать вы­бор. Пом­ни­те о том, что свое се­реб­ро вы бу­де­те ви­деть еже­днев­но.
01 апреля

В Кемеровской области оценят золотоносность Тырганской площади

Под­ряд­чик вы­де­лит участ­ки, пер­спек­тив­ные для вы­яв­ле­ния зо­ло­то­нос­ных ли­ней­но-­п­ло­щад­ных и кар­сто­вых кор вы­вет­ри­ва­ния.
17 февраля

ADAMAS увеличил объем онлайн-продаж на 35% за 2021 год

По сло­вам пред­ста­ви­те­ля брен­да, сред­ний чек за 2021 год та­к­же вы­рос на 16% по срав­не­нию с пре­ды­ду­щим го­дом. На­и­боль­шей по­пу­ляр­но­стью сре­ди по­ку­па­те­лей поль­зо­ва­лись серь­ги и коль­ца с бри­л­ли­ан­та­ми, ру­би­на­ми и изу­мру­да­ми.

Как изменился спрос на подарки к 14 февраля: в сети «585*ЗОЛОТОЙ» подвели итоги продаж

В юве­ли­р­ной се­ти «585*ЗОЛОТОЙ» про­а­на­ли­зи­ро­ва­ли дан­ные о про­да­жах и тра­фик в День всех влю­б­лен­ных и не­де­лей ра­нее и при­шли к вы­во­ду: впе­р­вые за мно­го лет пред­по­чте­ния по­ку­па­те­лей се­рьез­но из­ме­ни­лись.
03 февраля

«Ювелирочка» начинает масштабный ребрендинг и выводит новые бренды UVI Jewellery и Amirald

«Юве­ли­роч­ка» — стре­ми­тель­но раз­ви­ва­ю­щий­ся рос­сий­ский бренд по ди­стан­ци­он­ным про­да­жам юве­лир­ных из­де­лий — объ­явил о стар­те кам­па­нии по реб­рен­дин­гу и по­зи­ци­о­ни­ро­ва­нию.

Новости раздела

Новости по разделам