Тематический архив новостей

Раздел: Общество
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
29 ноября

Упрощенное воскресенье. Янтарный кластер просит сохранить для ювелиров УСН

По про­гно­зу фе­де­раль­ных экс­пер­тов, Рос­сия мо­жет по­те­рять до 50 ты­сяч ра­бо­чих ме­ст. В на­шей об­ла­сти но­во­вве­де­ние на­пря­мую за­тро­нет 531 пред­при­я­тие с со­во­куп­ной го­до­вой вы­руч­кой 1,5 млрд руб., где за­ня­то бо­лее 2000 че­ло­век.
22 ноября

Какое украшение выберете вы?

Рус­ская Ака­де­мия Ре­ме­сел ор­га­ни­зо­ва­ла Кон­курс для вы­пуск­ни­ков-­ю­ве­ли­ров. За 3 ме­ся­ца за­ня­тий прой­ден путь от ну­ле­во­го уров­ня до тех­ни­че­ски слож­ных ра­бот. При­гла­ша­ем по­лю­бо­вать­ся ре­зуль­та­та­ми и под­дер­жать на­чи­на­ю­щих ма­сте­ров.
16 ноября

Союз золотопромышленников принял участие в совещании в Совете Федерации

ЦБ РФ в дан­ный мо­мент счи­та­ет си­ту­а­цию с це­на­ми на зо­ло­то нор­маль­ной и не ви­дит не­об­хо­ди­мо­сти в за­куп­ках зо­ло­та на внут­рен­нем рын­ке.
10 ноября

В Петрозаводске начались работы по установке памятника Михаилу Перхину

Па­мят­ник зна­ме­ни­то­му зем­ля­ку бу­дет рас­по­ло­жен в рай­о­не пет­ро­за­вод­ской на­бе­реж­ной, ря­дом со смот­ро­вой пло­щад­кой.
09 ноября

ОАЭ возглавят Кимберлийский процесс в 2024 году

Это ре­ше­ние бы­ло при­ня­то по­сле об­суж­де­ния на пле­нар­ном за­се­да­нии Ким­бер­лий­ско­го про­цес­са в Га­бо­ро­не, Бот­сва­на, ко­то­рое за­вер­ши­лось 5 но­яб­ря 2022 го­да.
24 октября

Запрос Ассоциации развития ломбардов по распоряжению невостребованным имуществом

Воз­мож­ность при­вле­че­ния лом­бар­дом тре­тьих лиц (на­при­мер, ор­га­ни­за­ций, за­ни­ма­ю­щих­ся роз­нич­ной тор­гов­лей юве­лир­ны­ми из­де­ли­я­ми в спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных ма­га­зи­нах) для ре­а­ли­за­ции не­вос­тре­бо­ван­ных ве­щей.
17 октября

Малый бизнес объединился на большую конференцию

14 ок­тяб­ря 2022 г. в Санкт-Пе­тер­бур­ге в за­ле Нев­ской ра­ту­ши про­шла пре­зен­та­ция от­че­та по на­уч­но-ис­сле­до­ва­тель­ской ра­бо­те «В­ли­я­ние от­ме­ны спе­ци­аль­но­го ре­жи­ма на­ло­го­об­ло­же­ния в со­от­вет­ствии с Фе­де­раль­ным за­ко­ном от 09.03.2022 г. №47-ФЗ на юве­лир­ную от­расль го­ро­да Санкт-Пе­тер­бур­га»
14 октября

Ю.А. Чиханчин: Успех – это ваш результат, вы к нему шли. У вас всe получится

11 ок­тяб­ря 2022 г. школь­ни­ки и сту­ден­ты при­сту­пи­ли к вы­пол­не­нию за­дач фи­наль­но­го эта­па II Меж­ду­на­род­ной олим­пи­а­ды по фи­нан­со­вой без­опас­но­сти.
05 октября

Журнал «Золото и технологии» совместно с ИГТ проведeт в рамках форума Майнекс две актуальные для отрасли сессии.

Спе­шим со­об­щить, что ре­дак­ция жур­на­ла «Зо­ло­то и тех­но­ло­гии» сов­мест­но с Ин­сти­ту­том гео­тех­но­ло­гий про­ведeт в рам­ках фо­ру­ма Май­некс 2022 две ак­ту­аль­ные для зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щей от­рас­ли сес­сии.
04 октября

Оголение ювелирного рынка из-за мобилизации

28 сен­тяб­ря 2022 г. со­сто­я­лось Об­щее со­бра­ние Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии». Пред­се­да­тель Ас­со­ци­а­ции Флун Гу­ме­ров на­стой­чи­во при­зы­вал участ­ни­ков ме­ро­при­я­тия осо­знать: «Но­вые об­сто­я­тель­ства не­сут но­вые опас­но­сти. В том чис­ле и для юве­лир­ной от­рас­ли Рос­сии».

Новости раздела

Новости по разделам