Тематический архив новостей

Раздел: Общество
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
30 июня

На фестивале «Золотое кольцо России» обсудили проблемы экспорта ювелирных изделий и регуляторные изменения в сфере ДМДК

28.06.2021 г. в рам­ках юве­лир­но­го фе­сти­ва­ля «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии» про­шла пле­нар­ная сес­сия, уча­стие в ко­то­рой при­ня­ли пред­ста­ви­те­ли юве­лир­но­го биз­нес-­со­об­ще­ства, об­ще­ствен­ных объ­еди­не­ний, ре­ги­о­наль­ных и фе­де­раль­ных ор­га­нов го­су­дар­ствен­ной вла­сти.

В Калининграде назвали победителей всероссийского конкурса ювелирного и камнерезного искусства

По­бе­ду ху­дож­ни­це Ве­ре На­у­мо­вой при­нес­ла брошь «Тра­ек­то­рия дви­же­ния». Укра­ше­ние со­зда­но в 2020 го­ду из мель­хи­о­ра, ста­ли, ме­тал­ла и бал­тий­ско­го ян­та­ря.
28 июня

Эксперты ТПП РФ обсудили проблемы развития рынка драгметаллов

24 июня 2021 го­да со­сто­я­лось за­се­да­ние Ко­ми­те­та ТПП РФ по дра­го­цен­ным ме­тал­лам и дра­го­цен­ным кам­ням, по­свя­щeн­ное об­суж­де­нию про­ек­та фе­де­раль­но­го за­ко­на «О вне­се­нии из­ме­не­ний в Фе­де­раль­ный за­кон «О дра­го­цен­ных ме­тал­лах и дра­го­цен­ных кам­нях» и ста­тью 12 Фе­де­раль­но­го за­ко­на «О ли­цен­зи­ро­ва­нии от­дель­ных ви­дов де­я­тель­но­сти».
01 июня

Серебряный меркурий 2021

Пред­при­я­тие «Се­вер­ная чер­нь» от­ме­че­но ди­пло­мом ла­у­ре­а­та в но­ми­на­ции «За вклад в со­хра­не­ние и раз­ви­тие на­род­ных ху­до­же­ствен­ных про­мыс­лов Рос­сии»!
31 мая

«Старательский фарт» переезжает

Еже­год­ный чем­пи­о­нат по про­мыв­ке рос­сып­но­го зо­ло­та «Ста­ра­тель­ский фарт» в этом го­ду пе­ре­ез­жа­ет на го­род­ской ста­ди­он.
28 мая

Пятый всероссийский конкурс авторского ювелирного и камнерезного искусства в Калининграде

Все­рос­сий­ский кон­курс ав­тор­ско­го юве­лир­но­го ис­кус­ства про­во­дит­ся в Ка­ли­нин­гра­де с 2012 го­да с це­лью сти­му­ли­ро­ва­ния раз­ви­тия со­вре­мен­но­го юве­лир­но­го и кам­не­рез­но­го де­ла в Рос­сии, про­слав­ле­ния тра­ди­ций оте­че­ствен­но­го ис­кус­ства.
31 марта

Многие из предлагаемых схем криптовалюты с обеспечением бриллиантами просто рискуют повторить ошибки истории

Мо­жет быть, крип­то­ва­лю­та ста­ла се­го­дня тем, чем для нас был тех­но­ло­ги­че­ский бум кон­ца 1990-х го­до­в; про­игно­ри­руй ее и упу­стишь воз­мож­ность за­ра­бо­тать со­сто­я­ние?
24 марта

Якутия будет показывать туристам добычу алмазов

Яку­тия со­би­ра­ет­ся раз­ви­вать про­мыш­лен­ный ту­ризм в рам­ках стра­те­гии «Со­кро­ви­ща Яку­тии», по­ка­зы­вая го­стям из дру­гих ре­ги­о­нов, как до­бы­ва­ют ал­ма­зы и шьют шу­бы.
04 февраля

«На крыльях любви» — благотворительная акция сети ювелирных магазинов «Изумруд» в помощь программе «Окрыленные дети»

10% с про­да­жи из­де­лий на лю­бов­ную и кры­ла­тую те­ма­ти­ку по­сту­пят в фонд «Доб­ро24.ру» на про­грам­му по по­куп­ке би­ле­тов под­опеч­ным фон­да к ме­сту ле­че­ния и об­рат­но «Окры­лен­ные де­ти».
03 февраля

Коллективное обращение на выставке JUNWEX Петербург

Участ­ни­ки рын­ка (про­из­во­ди­те­ли и про­дав­цы) ини­ци­и­ро­ва­ли кол­лек­тив­ное об­ра­ще­ние к За­ме­сти­те­лю Пред­се­да­те­ля Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции и Ру­ко­во­ди­те­лю Ап­па­ра­та Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции Д. Ю. Гри­го­рен­ко.

Новости раздела

Новости по разделам