Тематический архив новостей

Раздел: Торговля
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
23 января

Минфин установит правила учета и хранения драгоценностей при дистанционной торговле

Мин­фин ре­шил до­пол­нить ин­струк­цию о по­ряд­ке уче­та и хра­не­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней при ди­стан­ци­он­ной тор­гов­ле. Про­ект со­от­вет­ству­ю­ще­го при­ка­за опуб­ли­ко­ван на Еди­ном пор­та­ле для раз­ме­ще­ния про­ек­тов НПА.
13 января

ВТБ и Альфа-банк начали продажу инвестбриллиантов без НДС

Пра­ви­тель­ство РФ при­ня­ло за­кон, со­глас­но ко­то­ро­му фи­зи­че­ские ли­ца осво­бож­да­ют­ся от НДС при по­куп­ке брил­ли­ан­тов у бан­ков.
12 января

Рынок серебра на Мосбирже за год удвоился

Фи­зи­че­ский объ­ем сде­лок с зо­ло­том на Мос­ков­ской Бир­же по ито­гам 2022 го­да упал на 33,4% в срав­не­нии с го­дом ра­нее — до 32,3 тон­ны, по се­реб­ру — вы­рос по­чти вдвое — до 78,7 тон­ны (+95,8%), со­об­ща­ет Мос­ков­ская бир­жа.
22 декабря 2022 г.

Мосбиржа начнет рассчитывать индексы на золото

Для это­го пло­щад­ка со­здаст спе­ци­аль­ный со­вет, в ко­то­рый вой­дут бан­ки, зо­ло­то­до­быт­чи­ки, ре­гу­ля­то­ры. По­ми­мо ин­дек­сов на зо­ло­то, бир­жа в сле­ду­ю­щем го­ду за­пу­стит еще не­сколь­ко но­вых ин­стру­мен­тов.

Госдума повысила ценовой порог покупки ювелирных изделий без идентификации

Иден­ти­фи­ка­ция не бу­дет про­во­дить­ся при на­лич­ных рас­че­тах до 60 тыс. руб­лей, при ис­поль­зо­ва­нии бан­ков­ской кар­ты - до 400 тыс. руб­лей.
07 декабря 2022 г.

Памятка по идентификации клиентов

Фе­де­раль­ная про­бир­ная па­ла­та раз­ра­бо­та­ла па­мят­ку при иден­ти­фи­ка­ции кли­ен­та, его пред­ста­ви­те­ля, вы­го­до­при­об­ре­та­те­ля, бе­не­фи­ци­ар­но­го вла­дель­ца.
26 октября 2022 г.

Новое слово в торговле золотом

Ком­па­ния «Т-Мо­байл» объ­яви­ла сво­им ин­ве­сто­рам об успеш­ном окон­ча­нии пи­лот­но­го про­ек­та, ко­то­рый длил­ся с ян­ва­ря 2021 по сен­тябрь 2022 го­да.
23 августа 2022 г.

Минфин проведет аукцион по продаже изумрудов из Госфонда России 20 сентября

Изу­мру­ды ре­а­ли­зу­ют­ся на аук­ци­о­не ло­та­ми. Для уча­стия в аук­ци­о­не до­пус­ка­ют­ся ор­га­ни­за­ции и ин­ди­ви­ду­аль­ные пред­при­ни­ма­те­ли, по­дав­шие за­яв­ки, со­от­вет­ству­ю­щие тре­бо­ва­ни­ям.
12 августа 2022 г.

​В ТРЦ «Планета» в Перми открылся новый ювелирный магазин

10 ав­гу­ста от­крыл­ся юве­лир­ный ма­га­зин «Ал­маз Хол­динг». Он рас­по­ло­жен на пер­вом эта­же зда­ния, на­про­тив от­де­ла «Зо­ло­тое Яб­ло­ко». Пло­щадь ма­га­зи­на – 53 кв. м.
08 августа 2022 г.

Гохран планирует до конца года 3 аукциона по драгкамням

На сен­тябрь на­ме­че­ны аук­ци­о­ны по про­да­же: изу­мру­дов при­род­ных об­ра­бо­тан­ных, а так­же юве­лир­ных и дру­гих из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и (и­ли) дра­го­цен­ных кам­ней. На ок­тябрь пред­по­ла­га­ет­ся про­ве­де­ние аук­ци­о­на по про­да­же брил­ли­ан­тов.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.