Тематический архив новостей

Раздел: Торговля
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
26 октября

Как крупнейшие ювелирные компании мира продают выращенные в лаборатории бриллианты

Круп­ней­ший ми­ро­вой юве­лир­ный ма­га­зин Pandora пред­ста­вил об­нов­лен­ную ин­фор­ма­цию о сво­ей не­дав­ней по­пыт­ке за­нять­ся вы­ра­щен­ны­ми в ла­бо­ра­то­рии брил­ли­ан­та­ми.
22 октября

Золотой экспорт: Россия и Беларусь создают общий рынок электронной торговли «ювелиркой»

Юлия Гон­ча­рен­ко: «Ос­нов­ны­ми по­тре­би­те­ля­ми рын­ка юве­лир­ных из­де­лий се­год­ня, по ана­ли­ти­че­ским дан­ным ЕАЭС, яв­ля­ют­ся США, Ин­дия, Ки­тай, Рос­сия идет на чет­вер­том ме­сте»
11 октября

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» открыла в Тюмени первый магазин часов и оптики

Для про­дви­же­ния но­во­го фор­ма­та раз­ра­бо­та­на соб­ствен­ная про­грам­ма ло­яль­но­сти: спе­ци­аль­ные це­ны на то­ва­ры и до­пол­ни­тель­ные скид­ки до 50%. И­дея но­во­го фор­ма­та ма­га­зи­нов бы­ла про­ди­к­то­ва­на са­ми­ми кли­ен­та­ми и вы­со­ким спро­сом на ча­сы и оп­ти­ку.
08 октября

АЛРОСА отмечает уверенный спрос на крупное сырьe в основных алмазных центрах

АЛРОСА в сен­тяб­ре под­ве­ла ито­ги трeх аук­ци­о­нов по про­да­же круп­ных ал­ма­зов, про­шед­ших в круп­ней­ших ми­ро­вых цен­трах ал­маз­ной тор­гов­ли.
24 сентября

Калининградский янтарный комбинат выставит на онлайн-аукцион более 50 лотов редкого янтаря

Стар­то­вая це­на ло­тов со­став­ля­ет 10,9 млн руб­лей. При этом из чис­ла са­мо­род­ков са­мая вы­со­кая на­чаль­ная сто­и­мость в раз­ме­ре бо­лее 1 млн руб­лей уста­нов­ле­на на са­мый тя­же­лый из них ве­сом 2262 грам­ма.
22 сентября

В Петербурге руководство торгового центра обвинило ювелирную сеть в обмане

В тор­го­вом цен­тре «Элек­тра» в Пе­тер­бур­ге по­яви­лось объ­яв­ле­ние, в ко­то­ром ад­ми­ни­стра­ция ма­га­зи­на за­яв­ля­ет, что объ­яв­ле­ние на вит­ри­не юве­лир­но­го ма­га­зи­на со­дер­жит не­до­сто­вер­ную ин­фор­ма­цию о гря­ду­щем за­кры­тии.
21 сентября

АЛРОСА представляет обновлeнный формат цифровых аукционов

АЛРОСА раз­ви­ва­ет ин­стру­мен­ты ди­стан­ци­он­ных про­даж ал­ма­зов. Ком­па­ния су­ще­ствен­но рас­ши­ри­ла со­став дан­ных о ло­тах на циф­ро­вых аук­ци­о­нах. Это по­мо­га­ет кли­ен­там при­ни­мать взве­шен­ные ре­ше­ния о по­куп­ке и при­бли­жа­ет эф­фек­тив­ность он­лайн-а­на­ли­за ло­тов к тра­ди­ци­он­ным экс­перт­ным про­смот­рам.

DPD начала перевозить драгоценные металлы и камни

Ло­ги­сти­че­ский опе­ра­тор по­лу­чил сви­де­тель­ство Го­су­дар­ствен­ной ин­те­гри­ро­ван­ной си­сте­мы в сфе­ре кон­тро­ля за обо­ро­том дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней на пе­ре­воз­ку юве­лир­ных из­де­лий.
20 августа

PickPoint открывает доставку ювелирных изделий

С июля 2021 го­да PickPoint вклю­чен в спи­сок юри­ди­че­ских лиц, осу­ществ­ля­ю­щих опе­ра­ции с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми. Мы до­став­ля­ем юве­лир­ные из­де­лия их по­ку­па­те­лям че­рез по­ста­ма­ты и пунк­ты вы­да­чи по всей стра­не.
12 августа

Опасный рост числа китайских охотников за скидками на предметы роскоши

Бо­лее 63 про­цен­тов ки­тай­ских ре­спон­ден­тов при­зна­лись, что ис­поль­зу­ют свои те­ле­фо­ны как «де­мон­стра­ци­он­ный зал» для про­вер­ки цен, вы­би­рая то­ва­ры в ма­га­зи­не.

Новости раздела

Новости по разделам