Тематический архив новостей

Раздел: Рынки
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
15 июля

Золото дорожает, ювелирный бизнес меркнет: после удара пандемии отрасль ожидают новые трудности

Сто­ли­ца Даль­не­го Во­сто­ка Вла­ди­во­сток для всей Рос­сии по­зи­ци­о­ни­ру­ет­ся как «во­ро­та в Азию». Уни­каль­ное тер­ри­то­ри­аль­ное по­ло­же­ние го­ро­да опре­де­ля­ет боль­шин­ство биз­нес — про­цес­сов в сто­ро­ну стран Ази­ат­ско-­тер­ри­то­ри­аль­но­го ре­ги­о­на.
12 июля

Продажа ювелирных украшений во всем мире движется в сторону электронной коммерции

Пан­де­мия из­ме­ни­ла сце­на­рий раз­ви­тия юве­лир­но­го сек­то­ра во всем ми­ре, и на брен­ды и дру­гих роз­нич­ных про­дав­цов лег­ла за­да­ча ис­кать иные ка­на­лы тор­гов­ли - по­ми­мо по­пу­ляр­ных фи­зи­че­ских ма­га­зи­нов – осо­бен­но для про­да­жи до­ро­гих юве­лир­ных из­де­лий.
09 июля

Слитки общества: россияне стали активно скупать золото

По­че­му спрос на­чал вос­ста­нав­ли­вать­ся и сто­ит ли ждать даль­ней­ше­го ро­ста ин­ве­сти­ций на­се­ле­ния в драг­ме­талл.
06 июля

Магия серебра: в Таджикистане развивается ювелирное ремесло

В Та­джи­ки­ста­не очень по­пу­ляр­ны юве­лир­ные укра­ше­ния. Они – обя­за­тель­ная часть на­ци­о­наль­но­го ко­стю­ма. На­рав­не с зо­ло­том це­нят­ся се­реб­ря­ные коль­ца, серь­ги и ко­лье.
28 июня

Конец красивой жизни: почему в России закрываются ювелирные магазины и заводы

Про­да­жи и про­из­вод­ство юве­лир­ных из­де­лий па­да­ет. При­чи­ны в ро­сте цен на сы­рье, эко­но­ми­че­ском кри­зи­се и пан­де­мии. Юве­ли­ры ухо­дят в ин­тер­нет
22 июня

Минфин: РФ обладает базой для создания глобальной платформы по обмену данными об алмазах

В ве­дом­стве от­ме­ти­ли, что Рос­сия на­ме­ре­на ис­поль­зо­вать свою циф­ро­вую та­мо­жен­ную плат­фор­му как спо­соб про­дви­же­ния циф­ро­во­го об­ме­на ин­фор­ма­ци­ей о сер­ти­фи­ка­тах Ким­бер­лий­ско­го про­цес­са с клю­че­вы­ми стра­на­ми - им­пор­те­ра­ми рос­сий­ских ал­ма­зов.
17 июня

ВТБ Private Banking предлагает инвестиции в эксклюзивные бриллианты АЛРОСА

Пре­ми­аль­ные кли­ен­ты бан­ка ВТБ смо­гут на осо­бых усло­ви­ях при­об­ре­сти брил­ли­ан­ты га­ран­ти­ро­ван­но­го ка­че­ства у не­по­сред­ствен­но­го про­из­во­ди­те­ля, АЛРОСА, а так­же участ­во­вать в за­кры­тых пред­по­ка­зах и аук­ци­о­нах.

Банки обложат новым налогом. Цены на золото и ювелирку взлетят

Слит­ки в бан­ках по­ку­пать бу­дет не­вы­год­но. Участ­ни­ки юве­лир­но­го рын­ка ки­нут­ся ску­пать лом у на­се­ле­ния – так де­шев­ле.
15 июня

Узбекистан: образована мобильная Пробирная палата

Го­су­дар­ствен­ная Про­бир­ная па­ла­та Рес­пуб­ли­ки Уз­бе­ки­стан за­пу­сти­ла пи­лот­ный про­ект под­держ­ки субъ­ек­тов пред­при­ни­ма­тель­ства - ока­за­ние услуг по опро­бо­ва­нию и клей­ме­нию юве­лир­ных из­де­лий в круп­ных тор­го­вых цен­трах, где их ре­а­ли­зу­ют в роз­ни­цу.
14 июня

Adamas: россияне снова инвестируют в бриллианты и редкие виды камней

Во вре­мя пан­де­мии иг­ро­ки юве­лир­но­го рын­ка за­фик­си­ро­ва­ли па­де­ние ин­те­ре­са по­ку­па­те­лей к дра­го­цен­ным кам­ням и из­де­ли­ям из дра­го­цен­ных ме­тал­лов. Ска­зал­ся тренд на ра­ци­о­наль­ное по­треб­ле­ние в кри­зис и не­уве­рен­ность в бу­ду­щем.

Новости раздела

Новости по разделам