Тематический архив новостей

Раздел: Бренды
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
24 ноября

Tiffany & Co представил самое дорогое украшение в истории бренда

Речь идет о ко­лье World's Fair с 578 брил­ли­ан­та­ми об­щим ве­сом 180 ка­рат. По­ми­мо это­го, из­де­лие укра­ша­ет ка­мень под на­зва­ни­ем «Им­пер­ский» ве­сом 80 ка­рат.
08 ноября

Коньячные фианиты, выращенные бриллианты и замысловатые формы: ювелирные тренды, которые дополнят осенне-зимние аутфиты

Укра­ше­ния в осен­не-­зи­м­ний се­зон – не при­хоть, а пра­к­ти­че­ски жиз­нен­ная не­об­хо­ди­мо­сть! Во-­пе­р­вых, они осве­жа­ют цвет ли­ца, де­ла­ют вне­ш­ность яр­че и эф­фек­т­нее, что в пе­ри­од се­ро­сти и от­сут­ствия кра­сок очень кста­ти. Во-в­то­рых, по-­сво­е­му со­гре­ва­ют: те­п­лые от­тен­ки ка­м­ней и ме­тал­ла – ле­г­кий спо­соб до­ба­вить об­ра­зу уюта и мя­г­ко­сти.

POMELLATO запускает собственное мобильное приложение

Про­грам­ма поз­во­лит от­сле­дить про­цесс со­зда­ния каж­до­го укра­ше­ния и ста­нет пер­вым по­доб­ным при­ло­же­ни­ем в юве­лир­ной ин­ду­стрии.
28 октября

Pomellato представляет обновленную коллекцию Fantina

Назва­ние кол­лек­ции вдох­нов­ле­но стра­стью ос­но­ва­те­ля брен­да Пи­но Ра­бо­ли­ни к кон­но­му спор­ту: Fantina пе­ре­во­дит­ся с ита­льян­ско­го как «на­езд­ни­ца».
05 октября

Элегантная простота: коллекция Nudo by Pomellato отметила своe 20-летие

Nudo – это оли­це­тво­ре­ние ин­но­ва­ци­он­но­го под­хо­да Pomellato к со­з­да­нию укра­ше­ний prêt-à-porter для не­за­ви­си­мых жен­щин с яр­ким ха­ра­к­те­ром. Nudo by Pomellato – зна­ко­вая кол­лек­ция, это стиль вне вре­ме­ни, со­з­дан­ный для ис­клю­чи­тель­ных жен­щин».
28 сентября

Браслет на плечо — самый модный аксессуар следующего лета

Ре­дак­тор Vogue Ли­а­на Са­тен­штайн рас­ска­зы­ва­ет, как этот су­ве­нир из ну­ле­вых воз­вра­ща­ет­ся в но­вых кол­лек­ци­ях.
17 августа

Ювелирные украшения с изумрудами - главный цвет сезона в коллекциях бренда NOMIS

Пред­став­ля­ем под­бор­ку укра­ше­ний-транс­фор­ме­ров Nomis, ин­кру­сти­ро­ван­ных ла­бо­ра­тор­но-­вы­ра­щен­ны­ми изу­мру­да­ми — каф­фы, ко­то­рые с лег­ко­стью мож­но но­сить как под­вес­ку или коль­цо, вы­пол­не­ны из жел­то­го, бе­ло­го и ро­зо­во­го 18-ка­рат­но­го зо­ло­та.
23 июля

Ювелирное искусство: Van Cleef & Arpels вдохновились балетом и выпустили новую линейку

Люк­со­вый бренд юве­лир­ных укра­ше­ний пред­став­ля­ет но­вую кол­лек­цию, при со­зда­нии ко­то­рой ко­ман­да вдох­но­ви­лась ба­ле­ри­на­ми и ба­лет­ны­ми дви­же­ни­я­ми, что и пе­ре­да­ли в но­вых ак­сес­су­а­рах
15 июня

Самые редкие турмалины параиба и колье за $1 млн. — в новой коллекции %1ulgari

Ле­то Bulgari на­ча­лось в Ми­ла­не: имен­но в ита­льян­ской мод­ной сто­ли­це Дом по­ка­зал свою но­вую кол­лек­цию Magnifica.
31 мая

Chaumet возрождают традицию браслета-акростиха

Chaumet пе­ре­осмыс­ля­ют тра­ди­цию сен­ти­мен­таль­ных укра­ше­ний и за­пус­ка­ют брас­ле­ты Les Acrostiches Jeux de Liens.

Новости раздела

Новости по разделам