Тематический архив новостей

Раздел: Криминал
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
15 сентября

В Майкопе на ювелирный салон совершено разбойное нападение

Не­из­вест­ный муж­чи­на про­ник в ма­га­зин на ули­це Про­ле­тар­ской и, угро­жая пред­ме­том, по­хо­жим на пи­сто­лет, по­тре­бо­вал у про­дав­цов от­дать ему юве­лир­ные укра­ше­ния.

Полиция в Костроме раскрыла схему хищения денежных средств и ювелирных украшений

Ор­га­ни­за­то­ры ин­тер­нет-­п­ло­щад­ки со­об­щи­ли в по­ли­цию о про­бле­ме с чрез­мер­ным ко­ли­че­ством воз­вра­тов юве­лир­ных из­де­лий, ко­то­рые они за­фик­си­ро­ва­ли.
14 сентября

В Домодедово у пассажира изъяли 25 килограммов незадекларированных ювелирных изделий

Муж­чи­не гро­зит до се­ми лет ли­ше­ния сво­бо­ды, а так­же штраф до 1 мил­ли­о­на руб­лей. В от­но­ше­нии за­дер­жан­но­го мо­жет быть воз­буж­де­но уго­лов­ное де­ло по ста­тье о кон­тра­бан­де стра­те­ги­че­ски важ­ных то­ва­ров.
06 сентября

Часы на сумму 10 млн рублей кофисковала таможня

Ту­рист пы­тал­ся из­бе­жать упла­ты та­мо­жен­ных пла­те­жей, при­кре­пив ча­сы скот­чем к сво­е­му жи­во­ту и но­гам.
30 августа

На крупном маркетплейсе была раскрыта схема мошенничества, связанная с кражей денег и ювелирных украшений

Ру­ко­во­ди­те­ли ин­тер­нет-­п­ло­щад­ки об­ра­ти­лись к по­ли­ции Ко­стро­мы с прось­бой разо­брать­ся в ча­стых слу­ча­ях воз­вра­та то­ва­ров вы­со­кой сто­и­мо­сти, со­сто­я­щих из юве­лир­ных укра­ше­ний.
24 августа

ФТС России предотвратила незаконный ввоз и вывоз физическими лицами драгоценных металлов и камней

Об­щее ко­ли­че­ство вы­яв­лен­ных на­ру­ше­ний со­став­ля­ет 201 слу­чай, что по­чти в два ра­за боль­ше, чем в ана­ло­гич­ном пе­ри­о­де про­шло­го го­да.
21 августа

ВНИМАНИЕ: МОШЕННИКИ!

В свя­зи с по­сту­па­ю­щи­ми об­ра­ще­ни­я­ми граж­дан и юри­ди­че­ских лиц о по­лу­че­нии мо­шен­ни­че­ских со­об­ще­ний, в ко­то­рых за­пра­ши­ва­ет­ся опла­та сер­ти­фи­ка­тов со­от­вет­ствия для уча­стия в не­су­ще­ству­ю­щих за­куп­ках АЛРОСА, со­об­ща­ем, что АК «АЛРОСА» (ПАО) про­во­дит за­ку­поч­ные про­це­ду­ры толь­ко на сле­ду­ю­щих элек­трон­ных тор­го­вых пло­щад­ках (ЭТП).
16 августа

Минераловодские таможенники обнаружили у пассажирки 500 незадекларированных украшений

Во вре­мя до­смот­ра в ко­жа­ном сак­во­я­же та­мо­жен­ни­ки на­шли се­реб­ря­ные под­вес­ки, коль­ца, серь­ги и брас­ле­ты об­щим ве­сом бо­лее 2 кг.

Незаконный ввоз ювелирных украшений пресекли таможенники в аэропорту Пулково

Оже­ре­лья и брас­лет со встав­ка­ми из брил­ли­ан­тов и фи­а­ни­тов на об­щую сто­и­мость бо­лее 2 мил­ли­о­нов руб­лей об­на­ру­жи­ли со­труд­ни­ки Пул­ков­ской та­мож­ни в ба­га­же у граж­да­ни­на Ни­ге­рии.
10 августа

В Магадане осужден подпольный ювелир за незаконный оборот золота на 10 млн рублей

В су­де уста­нов­ле­но, что в пе­ри­од с 2021 го­да по 2023 год граж­да­нин при­был и на­хо­дил­ся в Ма­га­дан­ской об­ла­сти по при­гла­ше­нию мест­ных жи­те­лей для уча­стия в не­за­кон­ном обо­ро­те дра­го­цен­ных ме­тал­лов.

Новости раздела

Новости по разделам