Тематический архив новостей

Раздел: Криминал
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
28 июля

Под Новосибирском ограбили ювелирный магазин на 2,5 млн рублей

Ин­ци­дент про­изо­шел днем в суб­бо­ту, 23 июля. В три ча­са дня не­из­вест­ные в ме­ди­цин­ских мас­ках и бейс­бол­ках вле­те­ли в ма­га­зин «585».
19 июля

Новосибирские таможенники задержали 12 посылок с ювелирными изделиями, отправленными в Китай

Свы­ше ста на­име­но­ва­ний укра­ше­ний не бы­ли за­де­кла­ри­ро­ва­ны по уста­нов­лен­ной фор­ме.
15 июля

В Петербурге мужчина похитил из рук продавца ювелирного магазина серьги за 122 тыс. рублей

Со­труд­ни­ки тор­го­вой точ­ки на Ко­мен­дант­ском про­спек­те сра­зу же по­сле ин­ци­ден­та на­жа­ли на тре­вож­ную кноп­ку. Спу­стя шесть ми­нут в ма­га­зин при­бы­ли пред­ста­ви­те­ли част­но­го охран­но­го пред­при­я­тия.
05 июля

Изъяты из ломбарда в Ростовской области ювелирные изделия без маркировки на 14 млн руб

В хо­де про­ве­де­ния опе­ра­тив­но-­ро­зыск­ных ме­ро­при­я­тий в лом­бар­де ООО «Гуд­да» об­на­ру­жи­ли и изъ­яли из не­за­кон­но­го обо­ро­та в до­ход го­су­дар­ства 498 на­име­но­ва­ний юве­лир­ных из­де­лий без обя­за­тель­ной мар­ки­ров­ки.
23 июня

ФСБ изъяла более 2-х кг золота в Приамурье при незаконной сделке

Из не­за­кон­но­го обо­ро­та изъ­яты 12 слит­ков са­мо­род­но­го зо­ло­та, со­дер­жа­щих бо­лее 2 ки­ло­грам­мов хи­ми­че­ски чи­сто­го зо­ло­та об­щей сто­и­мо­стью свы­ше 8,5 млн руб­лей.
03 июня

Руководители старательских артелей осуждены за нелегальную добычу золота

На Ал­тае за­вер­шил­ся су­деб­ный про­цесс над ру­ко­во­ди­те­ля­ми двух ар­те­лей ста­ра­те­лей, ор­га­ни­зо­вав­ших, по вер­сии след­ствия, не­ле­галь­ную зо­ло­то­до­бы­чу. В 2019 го­ду в по­ле зре­ния со­труд­ни­ков УФСБ по Ал­тай­ско­му краю ока­за­лись ар­те­ли «Ал­тай-2» и «Си­би­рь», за­ни­мав­ши­е­ся, по их дан­ным, не­за­кон­ной до­бы­чей рос­сып­но­го зо­ло­та на ре­ке Та­лов­ка.
18 мая

В Калининградской области изъяли больше тонны незаконно добытого янтаря

Ка­мень хра­ни­ли на тер­ри­то­рии га­раж­но­го об­ще­ства. По­сле изъ­я­тия его от­пра­ви­ли на вре­мен­ное хра­не­ние на «Ка­ли­нин­град­ский ян­тар­ный ком­би­нат».
17 мая

На Кубани мужчина обвиняется в незаконной перевозке более 2 кг золота

Со­труд­ни­кам пра­во­охра­ни­тель­ных ор­га­нов ста­ло из­вест­но, что муж­чи­на не­за­кон­но хра­нил дра­го­цен­ные ме­тал­лы в сво­ем га­ра­же.
11 мая

289 алмазов незаконно добыл работник обогатительной фабрики в Якутии

Пред­ва­ри­тель­но уста­нов­ле­но, что муж­чи­на за­ни­мал­ся по­ис­ком цен­но­стей на­чи­ная с 2019 го­да. При по­мо­щи уль­тра­фи­о­ле­то­во­го фо­на­ря он об­сле­до­вал руд­ни­ки и ка­рье­ры, в ко­то­рых до­бы­ва­лись ал­ма­зы.
06 мая

Суд приговорил к длительным срокам членов банды, грабившей ювелирные магазины в Петербурге

Санкт-Пе­тер­бург­ский го­род­ской суд огла­сил при­го­вор в от­но­ше­нии Ро­зы Аг­лем­зя­но­вой, Ан­дрея Бар­та­ше­ви­ча, Ки­рил­ла Па­ны­ло и Алек­сандра Па­ра­мо­но­ва, ко­то­рые об­ви­ня­лись по ста­тьям о бан­ди­тиз­ме, раз­бо­ях и не­за­кон­ном хра­не­нии ору­жия.

Новости раздела

Новости по разделам