NFT-коллекция от Bluboho продаeтся в комплекте с кольцом с сапфиром

Раздел: Торговля
16 февраля 2022 г.

Юве­ли­р­ная ко­м­па­ния Bluboho вы­пу­сти­ла пе­р­вые в ми­ре NFT, ко­то­рые пред­став­ля­ют со­бой уни­каль­ное про­из­ве­де­ние ис­кус­ства в ко­м­плек­те с един­ствен­ным в своeм ро­де са­п­фи­ро­вым коль­цом из кол­лек­ции Bluboho «To the Stars».

Са­п­фи­ры, до­бы­тые в Мон­та­не, по­лу­че­ны с со­б­лю­де­ни­ем эти­че­ских норм и име­ют руч­ную огран­ку. Ка­ж­дое коль­цо из кол­лек­ции аб­со­лют­но уни­каль­но и ни­ко­г­да не бу­дет вос­про­из­во­дить­ся.

В­дох­но­ве­ни­ем для со­з­да­ния ка­ж­до­го ин­ди­ви­ду­аль­но­го про­из­ве­де­ния ци­ф­ро­во­го ис­кус­ства по­слу­жил не­о­бы­к­но­вен­но кра­си­вый ка­мень в жeл­том зо­ло­те, рас­ска­зы­ва­ю­щий ис­то­рию лю­б­ви, на­пи­сан­ную звeз­да­ми. Как вы по­ни­ма­е­те, кол­лек­ция со­з­да­на ко Дню свя­то­го Ва­лен­ти­на.

Ка­ж­дое уни­каль­ное про­из­ве­де­ние ис­кус­ства в ви­де NFT до­сту­п­но для по­ку­п­ки на плат­фор­ме OpenSea и вклю­ча­ет раз­б­ло­ки­ру­е­мый код для вы­ку­па коль­ца, со­о­т­вет­ству­ю­ще­го изоб­ра­же­нию. То­ке­ны вы­пу­ще­ны на бло­к­чей­не Ethereum, а вы­бро­сы уг­ле­ро­да бы­ли ко­м­пе­н­си­ро­ва­ны за счeт по­жер­т­во­ва­ния че­рез Aerial.

Вы­пуск NFT зна­ме­ну­ет со­бой ме­ж­ду­на­род­ную экс­пан­сию Bluboho и воз­мо­ж­ность пре­вра­тить­ся в им­пе­рию элек­трон­ной ко­м­мер­ции по все­му ми­ру.

[ happycoin.club ]

Реклама

Реклама