Тематический архив новостей

Раздел: Общество
период: последние 20 новостей
новостей найдено: 20
1 2
18 апреля

WorldSkills: Как соревнуются лучшие молодые огранщики алмазов

В Яку­тии с 15 ап­ре­ля стар­то­ва­ли от­бо­роч­ные со­рев­но­ва­ния «Мо­ло­дые про­фес­си­о­на­лы» (WorldSkills Russia) - 2019. Так со че­ты­ре кон­кур­сан­та при­сту­пи­ли к со­стя­за­ни­ям по огран­ке ал­ма­зов.
15 апреля

Программа конференции «Золото и технологии 2019»

Тра­ди­ци­он­но на еже­год­ной кон­фе­рен­ции «Зо­ло­то и тех­но­ло­гии» бу­дут об­суж­дать­ся ито­ги ра­бо­ты зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щей от­рас­ли, со­сто­я­ние МСБ, из­ме­не­ния в за­ко­но­да­тель­стве, тех­но­ло­гии пе­ре­ра­бот­ки упор­ных руд и тех­но­ло­гии по­вы­ша­ю­щие эф­фек­тив­ность ра­бо­ты зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щих пред­при­я­тий.
01 апреля

Откуда взялись мужские браслеты и почему они популярны?

Это укра­ше­ние - од­но из древ­ней­ших. Стре­м­ле­ние на­деть на ру­ку брас­лет под­со­з­на­тель­но и его при­чи­на ин­стин­к­тив­на, ведь так де­ла­ли со­т­ни по­ко­ле­ний до нас. Рас­ска­зы­ва­ем, по­че­му и за­чем они это де­ла­ли, и к че­му это при­ве­ло в на­ши дни.
27 марта

Какие украшения носить этой осенью

Осе­нью и зи­мой оста­нут­ся ак­ту­аль­ны­ми чо­ке­ры и круп­ные при­чуд­ли­вые серь­ги, ко­то­рые мы ви­де­ли на по­ка­зах вес­на-ле­то, но так­же по­явит­ся еще мно­го все­го ин­те­рес­но­го.
15 марта

CIBJO выпустила упрощенное руководство по ответственной практике торговли алмазами, цветными камнями, жемчугом и кораллами

До­ку­мент со­дер­жит про­стые для по­ни­ма­ния от­рас­ле­вых спе­ци­а­ли­стов ре­ко­мен­да­ции, ка­са­ю­щи­е­ся рас­кры­тия и опи­са­ния при­род­ных и об­ра­бо­тан­ных дра­го­цен­ных ма­те­ри­а­лов, син­те­ти­че­ских и дру­гих ис­кус­ствен­ных про­дук­тов, а так­же ре­ко­мен­да­ции по ин­фор­ма­ции, ко­то­рую сле­ду­ет за­пра­ши­вать у по­став­щи­ков.
14 марта

Готовимся к ювелирному фестивалю

Меж­ду­на­род­ный юве­лир­ный фе­сти­валь «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии» пе­ре­шаг­нет рам­ки спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­но­го ме­ро­при­я­тия и ста­нет яр­ким и зре­лищ­ным празд­ни­ком.
11 марта

XII сессия РАДС и IV Международная Выставка «Арабия-ЭКСПО» в г.Москве в 2019г

8-10 ап­ре­ля 2019 г. в Москве в Цен­траль­ном вы­ста­воч­ном за­ле «Ма­неж» со­сто­ят­ся XII сес­сия Рос­сий­ско-Араб­ско­го Де­ло­во­го Со­ве­та и IV Меж­ду­на­род­ная вы­став­ка «Ара­бия-ЭКСПО», ко­то­рые про­й­дут под де­ви­зом: «РОССИЯ - АРАБСКИЙ МИР: вре­мя де­йстви­й для об­ще­го бу­ду­ще­го».
07 марта

Длинные серьги — ваши лучшие друзья на весенних вечеринках

Что­бы вы не жда­ли на­ступ­ле­ния бу­ду­щей осе­ни и опро­бо­ва­ли тренд са­мы­ми пер­вы­ми, мы со­бра­ли все са­мые класс­ные длин­ные серь­ги, ко­то­рые мож­но ку­пить в дан­ный мо­мент.
01 марта

Археологи обнаружили в Болгаре янтарную мастерскую времен Золотой Орды

По сло­вам экс­пер­тов, в ма­стер­ской ра­бо­та­ли вы­ход­цы из рус­ских зе­мель, на что ука­зы­ва­ют об­на­ру­жен­ные ря­дом крас­но­гли­ня­ные и бе­ло­гли­ня­ные горш­ки.
1 2

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.