Тематический архив новостей

Раздел: Рынки
период: последние 20 новостей
новостей найдено: 20
1 2
16 июля

Сбербанк начал торговать драгметаллами - пока для юрлиц

В на­сто­я­щее вре­мя функ­ци­о­нал до­сту­пен для фи­нан­со­вых ин­сти­ту­тов, в бу­ду­щем его пла­ни­ру­ет­ся предо­ста­вить бо­лее ши­ро­ко­му кру­гу кор­по­ра­тив­ных кли­ен­тов.

Золотая доставка: в России разрешат продавать драгоценности онлайн

Не­смот­ря на су­ще­ству­ю­щие пра­во­вые кол­ли­зии, объ­е­мы ре­а­ли­за­ции юве­лир­ных из­де­лий в ин­тер­не­те в 2018 го­ду вы­рос­ли до 12 млрд руб­лей

Турецких инвесторов позвали в Якутию

Управ­ля­ю­щая ком­па­ния якут­ской тер­ри­то­рии опе­ре­жа­ю­ще­го раз­ви­тия «Ин­ду­стри­аль­ный парк «Кан­га­лас­сы» под­пи­са­ла ме­мо­ран­дум о вза­и­мо­по­ни­ма­нии с Тор­го­вой па­ла­той Стам­бу­ла.
12 июля

Центробанк Армении будет сам производить золотые слитки

Ком­па­нии, до­бы­ва­ю­щие зо­ло­то в Ар­ме­нии, смо­гут от­прав­лять ру­ду на за­вод и вы­во­зить еe в ви­де слит­ков на экс­порт или про­сто про­да­вать зо­ло­то за­во­ду. Это поз­во­лит Цен­тро­бан­ку Ар­ме­нии иметь воз­мож­ность по­ку­пать зо­ло­то на мест­ном ва­лют­ном рын­ке.
11 июля

Ювелирная отрасль и государство: неприоритетная сфера

Что же име­ет сфе­ра ДМДК в ожи­да­ни­ях от го­су­дар­ства се­год­ня?

Молдова: ГП «Государственная пробирная палата» Республики Молдова будет реорганизовано в госучреждение

Со­от­вет­ству­ю­щее по­ста­нов­ле­ние пра­ви­тель­ство одоб­ри­ло на за­се­да­нии в сре­ду. Преду­смот­ре­но, что учре­ди­те­лем гос­учре­жде­ния бу­дет ми­ни­стер­ство фи­нан­сов. Та­ким об­ра­зом, Про­бир­ная па­ла­та при­об­ре­тет ста­тус, ана­ло­гич­ный Офи­сам по мар­ки­ров­ке в ЕС и Про­бир­ным па­ла­там СНГ.
08 июля

Рынок драгоценных камней под угрозой

Объ­ем про­из­вод­ства син­те­ти­че­ских ал­ма­зов юве­лир­но­го ка­че­ства к 2035 го­ду бу­дет со­по­ста­вим с объ­е­ма­ми до­бы­ва­е­мых при­род­ных ал­ма­зов.
05 июля

Ювелирный рынок Казахстана: золото из меди, бриллианты из пластика

В Ка­зах­ста­не об­ра­зо­вал­ся са­мый боль­шой те­не­вой ры­нок юве­лир­ных из­де­лий на тер­ри­то­рии стран Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за (ЕАЭС). При­чи­ны и по­след­ствия сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции об­су­ди­ли экс­пер­ты в Ал­ма­ты.

АЛРОСА оценила ущерб алмазной отрасли от фальшивок почти в $500 млн в год

Ущерб от не­ле­галь­но­го рын­ка син­те­ти­че­ских ал­ма­зов в ми­ре со­став­ля­ет $450–480 млн еже­год­но, под­счи­та­ла АЛРОСА. Для от­сле­жи­ва­ния сво­их кам­ней рос­сий­ская ком­па­ния при­сво­ит им иден­ти­фи­ка­ци­он­ные но­ме­ра.
04 июля

Якутия планирует экспортировать через Харбинскую бондовую зону морс, чай и ювелирные изделия

В Якут­ске пре­зен­то­ва­ли Хар­бин­скую ком­плекс­ную бон­до­вую зо­ну, на ко­то­рой пред­при­я­тия мо­гут осу­ществ­лять бес­по­шлин­ную тор­гов­лю че­рез элек­трон­ные тор­го­вые пло­щад­ки.
1 2

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.