Тематический архив новостей

Раздел: Закон 115-ФЗ ювелирам и ломбардам
период: последние 50 новостей
новостей найдено: 8
19 января

Приказ Росфинмониторинга от 21.08.2018 № 239

«Об утвер­жде­нии По­ряд­ка фор­ми­ро­ва­ния от­дель­ны­ми юри­ди­че­ски­ми ли­ца­ми элек­трон­ных со­об­ще­ний, Тре­бо­ва­ний к фор­ма­ту и струк­ту­ре элек­трон­ных со­об­ще­ний...»

Целевой инструктаж и повышение уровня знаний в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ

22 ян­ва­ря 2019 го­да. Ве­би­нар. Он­лайн транс­ля­ция по всей Рос­си­и!
16 января

Вышел 22 номер журнала «Финансовая безопасность»

Пло­щад­ка для об­суж­де­ния ве­ду­щи­ми экс­пер­та­ми из го­су­дар­ствен­ных струк­тур, ком­мер­че­ских ор­га­ни­за­ций, на­уч­ных кру­гов, не­за­ви­си­мых ис­сле­до­ва­тель­ских и ауди­тор­ских ком­па­ний, из чис­ла пред­ста­ви­те­лей граж­дан­ско­го об­ще­ства.
15 января

Регламентирован порядок проверок по ПОД/ФТ/ФРОМУ организаций и ИП ювелирной отрасли

Про­вер­ки ор­га­ни­за­ций, ску­па­ю­щих драг­ме­тал­лы и дра­го­цен­ные кам­ни, на со­от­вет­ствие за­ко­но­да­тель­ству о ПОД/ФТ бу­дут осу­ществ­лять­ся с при­ме­не­ни­ем риск-о­ри­ен­ти­ро­ван­но­го под­хо­да
11 января

Банк России разместил для ломбардов методические рекомендации по работе с отдельными категориями клиентов №33-МР от 27.12.2018

Ин­фор­ма­ция Цен­траль­но­го Бан­ка но­сит ре­ко­мен­да­тель­ный ха­рак­тер, и не вле­чет для долж­ност­ных лиц лом­бар­да обя­зан­но­сти про­во­дить обу­че­ние с со­труд­ни­ка­ми, и вно­сить из­ме­не­ния в Пра­ви­ла внут­рен­не­го кон­тро­ля в це­лях ПОД/ФТ/ФРОМУ. Ре­ко­мен­да­ции не­об­хо­ди­мо учесть лом­бар­дам при ра­бо­те с кли­ен­та­ми.

Целевой инструктаж и повышение квалификации в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ для ломбардов

Он­лайн транс­ля­ция по всей Рос­сии (ве­би­нар).
Ве­би­нар толь­ко не­кре­дит­ных фи­нан­со­вых ор­га­ни­за­ций, толь­ко о глав­ном и но­вом в сфе­ре фи­нан­со­во­го мо­ни­то­рин­га.

Целевой инструктаж в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ

Он­лайн транс­ля­ция по всей Рос­сии (ве­би­нар).
Уча­стие БЕСПЛАТНОЕ (без вы­да­чи сви­де­тель­ства).
15 ян­ва­ря 2019 го­да.

ЦБ РФ разъяснил НФО когда и как отчитаться о проверке клиентов по перечню ФРОМУ

Об обя­зан­но­сти не­кре­дит­ных фи­нан­со­вых ор­га­ни­за­ций, не ре­же чем один раз в три ме­ся­ца про­ве­рять на­ли­чие сре­ди сво­их кли­ен­тов ор­га­ни­за­ций и фи­зи­че­ских лиц, вклю­чен­ных в пе­ре­чень мы пи­са­ли уже не­од­но­крат­но.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.