"ювелирное искусство"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирное искусство:

20 марта

Синицы гаички из желтого золота в коллекции украшений Boucheron

Кол­лек­ция Boucheron — Animaux de Collection — это на­сто­я­щий пу­те­во­ди­тель по ис­то­рии юве­ли­р­но­го До­ма. Си­я­ю­щий «зо­о­парк» Boucheron на­чал фор­ми­ро­вать­ся с мо­мен­та ос­но­ва­ния брен­да в 1858 го­ду — то­г­да пе­р­вым «пи­то­м­цем» ста­ла змея. Ко­лье в ви­де ре­п­ти­лии Фре­де­рик Бу­ше­рон со­з­дал для сво­ей же­ны в по­да­рок.
06 марта

На четыре дня Новосибирск стал центром российской ювелирной моды

В сто­ли­це Си­би­ри про­шла «Юве­лир­ная Си­би­рь», од­на из круп­ней­ших и наи­бо­лее пред­ста­ви­тель­ных вы­ста­вок юве­лир­ных из­де­лий в во­сточ­ной Рос­сии.
31 января

31 января — Международный день ювелира!

По од­ной из вер­сий, идея со­зда­ния это­го празд­ни­ка воз­ник­ла в 2002 го­ду. Это про­изо­шло на фе­сти­ва­ле «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии», ко­то­рый про­хо­дил в Ко­стро­ме.
29 января

«Хочу, чтоб фамилия стала брендом». 31 января - Международный день ювелира

Юрий Ев­ге­нье­вич Куд­рин за­ни­ма­ет­ся юве­лир­ным де­лом уже по­ряд­ка 20 лет. В мо­ло­до­сти по­лу­чил ме­ди­цин­ское об­ра­зо­ва­ние, устро­ил­ся ра­бо­тать на стан­цию ско­рой по­мо­щи. Де­жур­ство бы­ло сут­ки че­рез трое, ре­шил за­нять­ся юве­лир­ным де­лом, что­бы иметь до­пол­ни­тель­ный за­ра­бо­ток.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.