"штраф"

Новости, отобранные по ключевому слову штраф:

02 апреля

Представитель ювелирного бизнеса рассказал, как в Калининграде отрасль переживает кризис из-за коронавируса

От­но­си­тель­но ян­тар­ной от­рас­ли огра­ни­че­ние в пе­ре­дви­же­нии — это силь­ный удар, по­то­му что про­из­во­ди­те­ли с мая по сен­тябрь пе­ре­клю­ча­лись на от­груз­ку про­дук­ции по ту­ри­сти­че­ским на­прав­ле­ни­ям: Санкт-Пе­тер­бург, Со­чи, Крым и т. д. Вто­рой удар — пре­кра­ще­ние экс­пор­та в Ки­тай.
31 марта

Правительство определило 22 отрасли, которые первыми получат господдержку

До­пол­ни­тель­ный па­кет мер под­держ­ки по­стра­дав­ших от­рас­лей, пред­при­я­тий и в це­лом мер по по­вы­ше­нию устой­чи­во­сти эко­но­ми­ки в бли­жай­шее вре­мя бу­дет опуб­ли­ко­ван.
20 марта

Готовимся к проверкам со стороны Прокуратуры, Пробирной палаты и Роскомнадзора

При про­вер­ках со сто­ро­ны на­д­зор­ных ор­га­нов, про­ве­ря­ют не толь­ко ис­пол­не­ние норм за­ко­но­да­тель­ства в сфе­ре обо­ро­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов и ка­м­ней, но и ис­пол­не­ние за­ко­но­да­тель­ства в сфе­ре ПОД/ФТ/ФРОМУ.
18 марта

Круглый стол «Актуальные проблемы российского рынка драгоценных металлов и драгоценных камней»

13 мар­та 2020 го­да в Мин­фи­не в фор­ма­те «круг­ло­го сто­ла» со­сто­я­лось за­се­да­ние по те­ме «Ак­ту­аль­ные про­бле­мы рос­сий­ско­го рын­ка дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней».

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.