"учет"

Новости, отобранные по ключевому слову учет:

24 января

Нормы административной ответственности за неправомерные действия с ДМДК ужесточены

Ор­га­ни­за­ций, ра­бо­та­ю­щих в юве­лир­ной сфе­ре, на­пря­мую ка­са­ет­ся ста­тья 15.47, ко­то­рая ре­гу­ли­ру­ет учет и хра­не­ние ДМДК и юве­лир­ных из­де­лий, про­ве­де­ние их ин­вен­та­ри­за­ции и предо­став­ле­ние от­чет­но­сти.
23 января

Ювелир из Бреста создал самое маленькое кольцо в мире

Брест­ский юве­лир Ва­дим Ка­чан со­здал не­обыч­ное зо­ло­тое коль­цо с брил­ли­ан­том, но вла­дель­ца най­ти так и не смог.
21 января

Янтарный комбинат анонсировал инвестиции размером более миллиарда в 2020 году

На пред­при­я­тии рас­счи­ты­ва­ют на дву­крат­ный рост про­даж соб­ствен­ной юве­лир­ной про­дук­ции по ито­гам 2020 го­да. В 2019 го­ду вы­руч­ка со­ста­ви­ла 230 млн руб.

Заседание бизнес-сектора Рабочей группы по ДМДК

17 ян­ва­ря про­шло ра­бо­чее за­се­да­ние биз­нес-­сек­то­ра Ра­бо­чей груп­пы по дра­го­цен­ным ме­тал­лам и кам­ням «Ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­ны». Вел за­се­да­ние член Ра­бо­чей груп­пы, пред­се­да­тель про­филь­но­го ко­ми­те­та Де­ло­вой Рос­сии и со­пред­се­да­тель Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Ф. Ф. Гу­ме­ров.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.